Войти

Показать полную графическую версию : Windows 7 & Acronis

Страниц : 1 [2] 3

Che_
29-10-2009, 14:27
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать !

owb
29-10-2009, 14:35
Che_, Попробуй Acronis Disk Director - на 7ке работает без проблем.

Che_
29-10-2009, 15:16
owb, Установил Acronis Disk Director 10 ... "Эта программа заблокирована из за несовместимости .... " .. не пашет

Vancouver
29-10-2009, 15:40
Установил Acronis Disk Director 10 »
Версия ?

Che_
29-10-2009, 16:31
Vancouver, 10.0.2117 ... 9 ставил .. вроде работает только там нет опции "объеденить" или что то в этом роде

Vancouver
29-10-2009, 16:54
10.0.2117 »
И не будет.
Нужен Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RU или Acronis Disk Director 10.0 Build 2239 EN

preen75
29-10-2009, 18:20
Я бы просто отказался от Acronis ,и использовал бы Paragon ,программа намного превосходит Acronis.

Vancouver
29-10-2009, 18:51
и использовал бы Paragon ,программа намного превосходит Acronis. »
Последний Paragon Partition Manager, работает правильно с разделами Vista/Win7 ?

Так как, встроенный в Систему Менеджер разделов, записывает разделы не так, как принято. Обычно подобные программы резервируют для главной загрузочной записи (MBR) первые 63 сектора диска. А в Vista/Win7 же выделяет под нее первые 2048 секторов. Если, ParagonPM при создании нового раздела этого не учтет, Vista/Win7 больше не загрузится.
У Acronis Disk Director 10 последних версий, с этим проблем нет.

Che_
29-10-2009, 19:51
preen75, скачал парагон .. сейчас сливаю :)

Roland147
08-11-2009, 20:46
не запускается из за проблемы совместимости:
Portable Acronis True Image 9.0
AcronisTrueImageEnterpriseServer9.1.3694Rus
TrueImageServerEcho_s_ru_9.7.8206

Уточню проблему - в 7057 все работает корректно (без настроек совместимости, и прав админа)
но вот в 7600 - ни в какую

есть подозрение, что что то добавили, или изменили в windows - узнать бы что и как это поправить

а насчет последних версий (на заборе и Acronis 10 можно скачать) а вот на оф. сайте последняя сборка 9 (качал - не работает)

Grafnet
09-11-2009, 20:24
Мир Вам Народ!
Тестирую Семерке перед покупкой лицензии...
Проблема в том, что Acronis True Image 10 НЕ РАБОТАЕТ в Семерке...
Перестановку софта делал, все равно не идет, пишет - Ошибка совместимости...
Совестить и с XP3 и Vista SP2 делал не помогает...

Morpheus
10-11-2009, 01:56
Системные требования (совместимость) некоторых продуктов Acronis:
Disk Director Server 10.0 (http://www.acronis.com/enterprise/products/diskdirector/requirements.html)
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Advanced Server is the next generation of the Acronis True Image disaster recovery family...
Backup & Recovery™ 10 Server for Windows (http://www.acronis.com/backup-recovery/server-windows/requirements.html)
Backup & Recovery™ 10 Workstation (http://www.acronis.com/backup-recovery/workstation/requirements.html)
Disk Director Suite 10.0 (http://www.acronis.com/homecomputing/products/diskdirector/requirements.html)
Supported operating systems

Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6
Microsoft Windows 2000 Professional SP 4
Microsoft Windows XP SP 2
Microsoft Windows Vista
True Image Home 2010 (http://www.acronis.com/homecomputing/products/trueimage/requirements.html)
Supported operating systems

Windows XP SP3
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Vista SP2 (all editions)
Windows 7 (all editions)

ParboiL
10-11-2009, 10:12
Я пользуюсь созданием образов и восстановлением инструментом самой win7. Только за воскресенье я восстановился из образа раз 8, а про общее кол-во лучше вообще промолчу, что бы народ не пугать :) Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал :)

stakhanovchanin
10-11-2009, 21:52
Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.

Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать ! »

Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему http://forum.oszone.net/thread-154458-5.html

baa123
18-11-2009, 16:33
Почему в Acronis Disk Director видно диск IDE, а второй диск SATA не видно? Как сделать чтобы SATA диск был виден

Angry Demon
18-11-2009, 17:23
Как сделать чтобы SATA диск был виден
Пользоваться свежей версией, в которую встроены драйверы этого контроллера SATA.

ev.gor
18-11-2009, 17:41
Если Acronis Disk Derector установлен на загрузочном диске(CD,DVD), там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны- в полном - нет.У меня - так.

baa123
18-11-2009, 18:57
там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны »
Действительно видны!!! А почему стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали?

Grafnet
18-11-2009, 19:01
Мир вам!
Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!!

И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс!

baa123
18-11-2009, 21:59
В безопасном Acronis Disk Derector стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали. Как исправить?

© OSzone.net 2001-2012