PDA

Показать полную графическую версию : Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Страниц : 1 2 [3] 4

A.A.Z.
31-03-2009, 16:48
Oh noes, некоторые сообщения не пережили миграцию :(
Ну да ладно.

Спасибо модерам за проделанную работу :)

SunNeSoft
31-03-2009, 21:08
Господа! Прошу прощения за дуратский вопрос-я совсем недавно начал работать с тихой установкой-каким образом сделать так чтобы по-нормальному зарегать фотошоп-а то после тихой установки и перезагрузки пише, что ключ недействителен?

Чуть не забыл:всем огромное спасибо за проделанную работу :up :up :up :up :up :up

A.A.Z.
31-03-2009, 22:17
Купить фотошоп, надо полагать ;)
Варез здесь запрещён. Отвечая на вопрос - зарегистрировать его нужно так же, как и обыкновенный, стандартный фотошоп с сайта adobe.

volk1234
01-04-2009, 00:09
некоторые сообщения не пережили миграцию »
Благодаря заботе boss911 все сообщения пережили миграцию.

A.A.Z. хочу вас попросить "присматривать" за веткой - поднимать в шапку чужие модификации и линки если это потребуется,
так как вы имеете права на редактирование шапки.

Vadikan
01-04-2009, 01:33
A.A.Z., перенесите инфо из сообщения 30 в шапку и жирным шрифтом напишите там об отсутствии ключа продукта в комплекте. Спасибо.

SunNeSoft
01-04-2009, 22:00
A.A.Z., Если есть возможность, то выложите пожалуйста ваш батничек для упорядочивания файлов в упаковываемогом Cab'e :)

До меня не допирает каквсе в нем прописать :jester: Ну что поделаешь- не силен я в программировании :cry:

A.A.Z.
02-04-2009, 17:31
A.A.Z. хочу вас попросить "присматривать" за веткой - поднимать в шапку чужие модификации и линки если это потребуется,
так как вы имеете права на редактирование шапки. »А, ой. Я не знал, что авторство здесь подразумевает это :) Буду тогда следить за темой, спасибо, что сказали.

SunNeSoft, держи
@echo off
rem подразумевается, что он (батник) запускается в уже нужном каталоге
rem путь к кабарку (это ниже, в двух местах) надо указать явно, например c:\cabarc
@dir /b /a-d /s *.cab>cab.txt
@echo you can now edit the list by yourself, if you want.
@notepad cab.txt
@echo press any key when finished
@pause>nul
@pushd .
@for /f "usebackq delims=" %%f in (cab.txt) do (
@md "%%~dpnf"
@echo %%~nxf
@echo extracting...
@start /wait cabarc x "%%f" "%%~dpnf"\
@cd "%%~dpnf"
@del "%%f"
@dir /b _?_*>..\list.txt 2>nul
@dir /b _??_*>>..\list.txt 2>nul
@dir /b _???_*>>..\list.txt 2>nul
@dir /b _????_*>>..\list.txt 2>nul
@echo building...
@start /wait cabarc -m none n "%%f" @..\list.txt
@cd ..
@rd /s /q "%%~dpnf"
@del list.txt
)
@popd
@del cab.txt

SunNeSoft
02-04-2009, 18:30
A.A.Z.!
Большое спасибо!
А то битый час сидел и пытался что-то накалякать...... :) :up

SunNeSoft
02-04-2009, 18:46
@start /wait cabarc -m none n "%%f" @..\list.txt »
я так понял что это упаковка без сжатия, а потом когда вы упаковываете в общий 7Z архивчик происходит сжатие cab'а?

SunNeSoft
02-04-2009, 19:54
@start /wait cabarc x "%%f" "%%~dpnf"\ » а этот X что означает? И я чего-то не вразумею :help: @start /wait cabarc -m none n "%%f" @..\list.txt »-что она означает?

A.A.Z.
02-04-2009, 21:42
SunNeSoft, верно, только не в 7z :)
Можно почитать здесь (http://forum.oszone.net/post-1072851-11.html), под "читать далее >>"
По поводу кабарка - здесь его можно скачать http://support.microsoft.com/kb/310618, почитать про использование можно, запустив cabarc /? - его синтаксис несколько отличается от большинства других архиваторов.
cabarc [опции] команда [архивный файл] [файлы для сжатия] [@список файлов] [директория для распаковки\]
Команда x - распаковать, n - создать новый архив; -m none - метод сжатия "без сжатия".
Если по поводу процентов - почитай хелп по команде for (for /?, раздел про "for /f"), там описано лучше, чем я опишу :)

Maxim13
06-04-2009, 03:26
Уважаемый A.A.Z ... поражаюсь вашей кропотливости и терпению.
Вопрос:
Можно ли, внатуре, распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку.
Это к тому что уже скачанный с интернета сажатый вариант будет быстрее ставиться распакованным ))

SunNeSoft
06-04-2009, 14:23
Maxim13, Да конечно можно -просто распакуй архив, ну на крайняк запусти архивчик да залезь в папочку C:\Documents & settings\User\Local settings\Temp\ну и папочка с Nero

Maxim13
06-04-2009, 16:21
ну и .... во первых нашёл распакованный архив в C:\WINDOWS\Temp\
А во вторых A.A.Z.... у меня после появления чёрного окошка установки через несколько сек. оно исчезает и всё ...

SunNeSoft
06-04-2009, 21:07
Maxim13,Если как я понимаю и у тебя уже распакованный архив так делает,то:
-скорее всего как я думаю ты запускаешь установку Cmd-шником или батником(честно архив A.A.Z не скачивал и не смотрел) а там Прописан путь в папочку Temp шо у тебя в Windows находится,а ты ,наверное,папку с установочником переместил-итог он просто не запускает Setup.exe Т К НАЙТИ ЕГО НЕ МОЖЕТ-если я прав то в Cmd поменяй пути
Если это делает SFX то помочь ничем не могу(архива у меня нет)-жди ответа у A.A.Z :)

Maxim13
06-04-2009, 22:17
Я не пойму почему ты отвечаешь, а не A.A.Z ?
А если уж отвечать то:
Когда я запускаю cmd из распакованной папки то установка идёт.. но нихрина не ставит не ярлыков не файлов в итоге
А если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает.

A.A.Z.
07-04-2009, 00:03
Так. По порядку.

Насчёт "можно ли распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку" - ага, для этого либо из темпов забрать, либо вручную распаковать FreeArc'ом (я тут в теме отписывался на этот счёт). Запускать setup.cmd, не setup.exe, это важно.

По поводу "а если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает" - а вот это печально. Если уже стоит фотошоп cs4, есессно его надо снести. Можно попробовать поотключать всякую ересь вроде антивирей. Не помогло - можно пройти в %commonprogramfiles%\adobe\installers\, найти там .log.gz (последний по дате) и кинуть сюда - может, из лога что-то будет ясно. Кстати, а так (обычным способом) cs4 ставился нормально?

И да, со мной здесь (да и везде) можно на "ты", мне так проще.

Maxim13
07-04-2009, 01:16
Photopshop 7 есть но такой ... установленный не оригинальной установкой... а просто распакованный архив.
Антивирус есть Dr.Web 5. Но SpiderGuard был отключён.
Оно вообще хрен ставиться... извини конечно но намучался уже с пробами её поставить (
Прикреплённый файл переименовал в pdf так как на этом форуме куча ограничений (

позднее:
Опс... помойму ты прав ... щас попробую .....
Сорри....

A.A.Z.
07-04-2009, 14:46
Судя по логам -- проверь свободное место на диске.

Там нужно довольно-таки дофига, скупиться не надо :)

Maxim13
09-05-2009, 01:24
A.A.Z., Вы можете сделать вариант вашей сборки с языками Англ+Рус ?

© OSzone.net 2001-2012