Показать полную графическую версию : [статья] Интеграция обновлений
Vadikan, По сути "интеграция" в WIM-файл никакая не интеграция, а установка в автономный образ. »
Напрашивается вопрос:
поскольку в SP1 Beta не предусмотено ключа интеграции, как в сервис-паках для ХР,
можно ли установить сервис-пак для W7 в смонтированный образ?
Помогите с интеграцией обнов в висту я у же не знаю что нетак сделал вроде все правильно как в статье
замонтировал образ
imagex /mountrw D:\VistaWork\DVD\sources\install.wim 4 D:\VistaWork\Mount\
дальше
START /WAIT /d "F:\Program Files\Windows AIK\Tools\Servicing" pkgmgr.exe /o:D:\VistaWork\Mount;D:\VistaWork\Mount\Windows /n:D:\VistaWork\Updates\integrate.xml /s:D:\VistaWork\Sandbox /l:D:\VistaWork\Logs\integrate_updates.log
итог в логе
помогите кто с таким сталкивался !
Есть вопрос, прочитал статью об интеграции обновлений.
Смонтировал образ imagex /mountrw со своими путями.
Обновления не пошли, что кучу ошибок вылезло.
После этого запустил imagex /cleanup это команда удаляет и чистит данные.
При повторном извлечении пишет вот, что
[ WARN ] An objectID is in use on this volume for [q:\legal_windows\Win7Work\Mou
nt\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-s..mes-spidersolitaire_31bf3856ad364e35_
6.1.7600.16385_none_828e8a89d6a2ba3d\SpiderSolitaire.exe]. Committing or capturi
ng this image will lose
И таких сообщений достаточно много, пробовал на другом диске начать интеграцию, там выдается ошибка, что образ развернут в на другом диске. Я так понимаю команда imagex /cleanup не все чистит?
Vista-Tool - актуальна данная программа для Win7?
И еще вопрос после успешной интеграции обновлений Packages чистить не нужно? Будут они вызывать ошибки?
Есть такой вопрос ,а можно ли в смонтированном образе где нибудь просмотреть ,что в него интегрировано?
а можно ли в смонтированном образе где нибудь просмотреть ,что в него интегрировано? »
Bodya.N, через Microsoft Windows AIK.
Смотрите http://www.oszone.net/8593/ в низу статьи
Добавленные пакеты отобразятся в панели Файл ответов.
Bond01,но как я понимаю ,если я его размонтирую с сохранением изменений, а потом смонтирую заново, информации о внесенных изменениях я нигде не найду.Или все таки можно как-то увидеть отличие от оригинала?
Ну хотя бы должны ли они после установки системы отображаться на вкладке "Установленные обновления"?
Ну хотя бы должны ли они после установки системы отображаться на вкладке "Установленные обновления"? »
да, будут конечно отображаться.
Спасибо Bond01 за информацию.Кстати вот еще накопал, может кому будет интересно... Вся информация об установленных и интегрированых обновлениях хранится в файле %Windir%\servicing\Sessions\Sessions.xml.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.