Войти

Показать полную графическую версию : [статья] Интеграция обновлений

Страниц : 1 2 3 4 [5]

Smarty
06-08-2010, 11:00
Vadikan, По сути "интеграция" в WIM-файл никакая не интеграция, а установка в автономный образ. »
Напрашивается вопрос:
поскольку в SP1 Beta не предусмотено ключа интеграции, как в сервис-паках для ХР,
можно ли установить сервис-пак для W7 в смонтированный образ?

smerch
06-09-2010, 15:12
Помогите с интеграцией обнов в висту я у же не знаю что нетак сделал вроде все правильно как в статье
замонтировал образ
imagex /mountrw D:\VistaWork\DVD\sources\install.wim 4 D:\VistaWork\Mount\
дальше
START /WAIT /d "F:\Program Files\Windows AIK\Tools\Servicing" pkgmgr.exe /o:D:\VistaWork\Mount;D:\VistaWork\Mount\Windows /n:D:\VistaWork\Updates\integrate.xml /s:D:\VistaWork\Sandbox /l:D:\VistaWork\Logs\integrate_updates.log
итог в логе

помогите кто с таким сталкивался !

voler
02-02-2011, 08:34
Есть вопрос, прочитал статью об интеграции обновлений.
Смонтировал образ imagex /mountrw со своими путями.
Обновления не пошли, что кучу ошибок вылезло.
После этого запустил imagex /cleanup это команда удаляет и чистит данные.

При повторном извлечении пишет вот, что
[ WARN ] An objectID is in use on this volume for [q:\legal_windows\Win7Work\Mou
nt\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-s..mes-spidersolitaire_31bf3856ad364e35_
6.1.7600.16385_none_828e8a89d6a2ba3d\SpiderSolitaire.exe]. Committing or capturi
ng this image will lose

И таких сообщений достаточно много, пробовал на другом диске начать интеграцию, там выдается ошибка, что образ развернут в на другом диске. Я так понимаю команда imagex /cleanup не все чистит?

Vista-Tool - актуальна данная программа для Win7?

И еще вопрос после успешной интеграции обновлений Packages чистить не нужно? Будут они вызывать ошибки?

Bodya.N
19-02-2011, 21:59
Есть такой вопрос ,а можно ли в смонтированном образе где нибудь просмотреть ,что в него интегрировано?

Bond01
19-02-2011, 23:03
а можно ли в смонтированном образе где нибудь просмотреть ,что в него интегрировано? »
Bodya.N, через Microsoft Windows AIK.
Смотрите http://www.oszone.net/8593/ в низу статьи
Добавленные пакеты отобразятся в панели Файл ответов.

Bodya.N
19-02-2011, 23:34
Bond01,но как я понимаю ,если я его размонтирую с сохранением изменений, а потом смонтирую заново, информации о внесенных изменениях я нигде не найду.Или все таки можно как-то увидеть отличие от оригинала?
Ну хотя бы должны ли они после установки системы отображаться на вкладке "Установленные обновления"?

Bond01
20-02-2011, 00:30
Ну хотя бы должны ли они после установки системы отображаться на вкладке "Установленные обновления"? »
да, будут конечно отображаться.

Bodya.N
20-02-2011, 00:49
Спасибо Bond01 за информацию.Кстати вот еще накопал, может кому будет интересно... Вся информация об установленных и интегрированых обновлениях хранится в файле %Windir%\servicing\Sessions\Sessions.xml.

© OSzone.net 2001-2012