Показать полную графическую версию : ДТП и уроды на дорогах!!!!
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html?v=429c712b8aeb3939533b72cfff2f67bf
Недавно слушаю радио "Эхо Москвы". Пикуленко что-то рассказывает о правилах и поведении на дороге..
Ведущая (не помню) начинает говорить, что, мол, начинающего водителя у нас не уважают. Я вот начинающая и трогаюсь плохо, а сзади начинают сигналить и моргать, обгоняют и т.п. В Европе, мол, такого нет.
Вроде все так. Но вот думаю, а в Европах тебя, дуру, на дорогу выпустят вообще, если ты трогаться не умеешь? Права тебе вообще дадут, если ты теряешься на дороге? Ни в жисть. Пока не научишься, прав не видать.
Вот такие мысли.
уроды на дорогах »
Дорога (как и internet) - отражение нашей жизни. Ожидать там исключительно приличной публики (с бабочкой) - опасное заблуждение. Может, нужно создать тему "Уроды рядом с нами" ?
DVDshnik
17-11-2008, 06:35
Уроды на дорогах являются такими же уродами и в обычной жизни. Так что не в дорогах дело. Дорога лишь выпячивает ситуацию.
Gold Dragon
17-11-2008, 07:25
Полностью согласен с DVDshnik
Да слова хорошие!!!+1 только вот как с эитм можно бороться,вот сегодня наблюдал картину,как женщина на паджеро пропустила мужичка налансере,тот ее поблагодарил и поехал дальше,вот это приятно вдеть),только это редкость к сожалению(
только это редкость к сожалению »
У нас не редкость. Почти все благодарят. Рукой махнут или аварийкой. Но.. дам полно за рулем, только уступок от них не дождешься. Так что твоя на Pajero действительно уникум.
DVDshnik
18-11-2008, 07:06
А с какого бодуна она его пропустила? И причём тут женщина? За рулём все равны, независимо от половой принадлежности.
Понимаю ещё, когда тебя пропускают, например, с узкой второстепенной дороги, когда ты не даёшь им с основной съехать, загородив проезд.
Просто пропустила и все,а женщина,чтобы пропустила это для меня вообще редкий случай,сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!!
Gold Dragon
20-11-2008, 11:31
сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!! »
ладно,что хоть переключают,а ведь и красяться на ходу могут-сколько раз замечал.У них просто богатенькие спонсоры буратино есть,которые если чё,всё решат.
Правильная девушка едет в час пик, поперек полосам и с мобильником в руке.
Gold Dragon,+1.Полностью согласен,ккогда папик с деньгами и связями есть или же муженек,то чего париться то!!!Но я всех женщин не обобщаю,есть и нормальные)
Мне интересно,многие ли из вас,кто сзади сидел в автомобиле пристегивались?
На днях пытались на трассе обогнать одного ..... (см. заголовок темы) Подруга пытается обогнать - и он скорость увеличивает, и ухмыляется. Она сбавляет, пристраивается сзади - и он сбавляет. Так и тащились следом.
Так и тащились следом. »
В следующий раз будете опытней - возьмете пулемет.
Да есть такие у***ы,так еще бывает такое,хочешь перестроиться так он перед тобой мечется как оно в проруби,вот это реально подбешивает.
перед тобой мечется как оно в проруби »
Ну так и столкни его туда ! Благо зима на носу.
Gold Dragon
26-11-2008, 10:00
ага,и чем ты будеш тогда лучше его?
Вот именно,просто по мне такие люди скорее всего и в жизни такие,т.е. не знают что им нужно и не могут никак определиться,ну ладно, мне тут инетересно а могут ли ввести все таки штрафы для пешеходов,а то односторонне как-то получается,как думаете?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.