Показать полную графическую версию : ДТП и уроды на дорогах!!!!
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Diseased Head
26-11-2008, 20:13
Парняга, ты это... Хоть иногда из машины выходи. Да. А то уже в сартир на машине ездииш походу...
а могут ли ввести все таки штрафы для пешеходов » Вы судя по всему не знакомы с ПДД.
Знаком,то знаком,только ниразу не видел,чтобы хоть одного пешехода штрафонули,водителей,это норма,а сумасшедших,которые дорогу перебегают ни пойми где.....
ниразу не видел, »Так пешком мало ходите, у нас стабильно штрафуют.
В Москве?Вот недавно где-то неделю пешком ходил,нарушать не нарушал,но все не видел,интересно и на много штрафуют?
В Москве? » Судя по этому и кол-ву ваших сообщений вы не умеете пользоваться форумом, зайдите ко мне в профиль (http://forum.oszone.net/member.php?userid=13722) и посмотрите.
Angry Demon
28-11-2008, 21:27
В Москве ни фига не штрафуют. Хоть под колёса сломя голову с перекошенной физиономией какая-нить "мамаша" ломанётся, причём, дура, ещё ребёнка за собой упирающегося тянет (ребёнок, видать, лучше её правила знает). Ещё и сумочкой по капоту норовит огреть, дескать, визгом тормозов её напугал... Рядом стоит мент-флегма все совпадения с никами модераторов считать совпадениями ;) и ни черта не сделает для того, чтобы либо перекрыть поток, раз уж такие индивидуумы несутся, либо остановить и урезонить данную личность (и, желательно, чтоб ребёнок слышал). Скверно!
Причем, эта стерва потом подаст в суд и на водилу, и на мента (все совпадения с никами модераторов считать совпадениями).
все совпадения с никами модераторов считать совпадениями » :laugh:
Причем, эта стерва потом подаст в суд и на водилу, и на мента » И будет злая как тигр :) или демон :)
Наши законы практически не защищают сотрудников милиции, поэтому они не любят делать лишнюю работу. Плюс в стране где 70 процентов населения с удовольствием слушают камерный блатняк называя его "шансоном" и гордятся знакомствами с бандитами, ничего удивительного.
Да вон сколько в новостях таких показывают,когда с коляской несуться,коляску сшибают,водилу сажают,а мамаша плачет еще,бл**********
Diseased Head
30-11-2008, 21:26
Парняга, скажу вам так. Я после того как сдал на права (правила учил), стал переходить дорогу более уверенно. Перехожу дорогу когда надо по правилам, не спеша, но всё равно смотрю по сторонам, а то водил уродов тоже хватает. Если же нарушаю правила, то смотрю что-бы не было машин (что-б не создавать конфуз на дороге).
DVDshnik
01-12-2008, 06:51
Что-то пресловутая мамаша с коляской поперёк дороги - это какой-то бичь нашего времени. Просто демонизм какой-то. В пятницу вечером, темно уже было, мне такая дорогу перебегала, практически в чистом поле, и обязательно ей захотелось перед машиной проскочить. Не задел я её, конечно, но посигналил от души.
Gorshok8
01-12-2008, 07:19
DVDshnik, но посигналил от души. »
я бы ей еще пару ласковых добавил бы!
DVDshnik
01-12-2008, 07:57
Ну да. Или собаку с поводка отцепить нужно было бы, здоровенную мастифку, которая у меня на заднем сиденьи дрыхнет...
Ну это совсем жестоко,а потом ребенка вы домой будете отвозить?Понятное дело неправа,только вот из-за таких мамаш,водителей сажают.
DVDshnik
02-12-2008, 06:45
Да пошутил я. Собака эта не кусаицо в конце-концов. Если кого и пытается куснуть, то только меня.
и гордятся знакомствами с бандитами »
В Австралии люди выискивают среди предков различных выродков и страшно гордятся, если удается найти какого-нибудь потрошителя или т.п.
Не задел я её, конечно, но посигналил от души. »
Лучше б дверцу открыл на полной скорости. А ребенка можно и усыновить - зачем ему с такой дурой расти ?
Gerdewski
02-12-2008, 13:31
ребенка можно и усыновить »
ребёнок в каляске, а каляска первой на дорогу выезжает...
ребёнок в каляске, а каляска первой на дорогу выезжает... »
Я и говорю: объехать с другой стороны и дверью ее...
DVDshnik
02-12-2008, 14:39
Демоническая мамаша перебегала дорогу слева направо, а "Русский плохая охотника, однако..." И никакой чукчи (как в анекдоте) на правом сиденьи не было, чтобы дверцу вовремя приоткрыть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.