Показать полную графическую версию : ДТП и уроды на дорогах!!!!
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
))))Просто очень много раз видел,как женщины совмещают несколько дел сразу за рулем,даже ехал с одной,которая собственно машину без рук вела,у нас с ней завязался разговор,а она все слова жестикулирует,я чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!!
чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!! »
Все у тебя чуть да чуть ! Наложить в штаны хоть по-настоящему успел ? А вот меня хорошенькая девушка по пустынному МКАД-у (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0 %B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B 4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0) в проливной дождь на полной скорости катала. Я сначала тихо молился, а потом плюнул - с такой и в ад можно !
Так вытрихал потом по приезду домой,при девушке,тем более такой рисковой стыдновато было)С другой стороны не каждый мужик так сможет,но сней прям как-будто женское начало у меня появилось))))Слушайте, а как думаете сейчас ситуация на дороге вообще лучше чем пять лет назад(в основном с ДТП)?
Народ скажите все таки лучше или нет?
Angry Demon, Рядом стоит мент-флегма все совпадения с никами модераторов считать совпадениями и ни черта не сделает для того, чтобы либо перекрыть поток, раз уж такие индивидуумы несутся, »
ну давайте теперь инспектора на дорогах то и дело будут отстанавливать транспортные потоки из за таких тупых пешеходов Тебе бы самому понравилось каждые 10-20секунд тормозить, да как раз таки 10-20сек, потому как только начнут практиковаться такие действия, то др. пешеходы, которые хотябы наполовину соблюдали ПДД станут такими же курицами и щемиться будут везде и всяко разно.
либо остановить и урезонить данную личность » таки курам ничего не объяснишь они встанут глаза выпучат и трындят о своем, их учит только случай мелкого ДТП с их участием в качестве пешехода.
и, желательно, чтоб ребёнок слышал »а это противоречит наставлению по работе ДПС
Основные уроды на дорогах не чайники и не блондинки, а менты (по-другому назвать их не могу).
Они чаще других нарушают ПДД, являются виновниками и причиной ДТП, оставаясь безнаказанными.
Вот фото ментовской "Волги", въехавшей в машину моей супруги, в самой безобидной ситуации, на свободной дороге
(по московским критериям) в светлое время суток, в правом ряду, просто трепались, не глядя на дорогу.
http://smages.com/t/06/67/0667ccc36063e9997cb1828e2a99ec74.jpg (http://smages.com/06/67/0667ccc36063e9997cb1828e2a99ec74.jpg.htm)
Мурыжили её четыре часа, заняв две полосы Каширского шоссе в районе Сабурово, не хотели составлять протокол (районное ГАИ находится в ста метрах от места ДТП). Предлагали ремонт в своём сервисе за бесплатно, за три дня, подъезжали начальники, сослуживцы, знакомые - все уговаривали.
Я представляю, что было бы тронься она с места.
Как она выстояла - не понимаю, но выстояла, пришёл инспектор (пешком), составил протокол и ушёл пешком.
Ремонт в "РЕСО" за счёт "Росгосстраха", где страхуются их авто.
Ser6720, Как бывший мент :) прошу не равнять всех под одну гребенку. А вот супругу рекомендую расцеловать во все уста - она молодец!!!!!!!! Если бы все граждане были такими, то и менты были бы попроще!!!
Полностью согласен,все таки мало кто может выстоять в такой ситуации,тем более женщина,молодец)
подъезжали начальники, сослуживцы, знакомые - все уговаривали. »
Добрейшей души люди ! Могли подкинуть наркоты или патрон в салон (пусть не забывает запирать двери если выходит из машины в присутствии этих джентльменов) и уже ей пришлось бы выкручиваться. А произойди это в тихом и спокойном месте за городом, то и "того" ...
Как бывший мент прошу не равнять всех под одну гребенку. »
Никто не говорит, что негодяи все. Допускаю, что честные люди могут быть даже в ФСБ (где-нибудь на Камчатке или Колыме, например), речь о том, что делать при встрече с "обычными".
Основные уроды на дорогах »
а менты » громко сказано и мимо реальности.
Они чаще других нарушают ПДД » полная чушь
Я согласен, что попадаются некторорые личности из данного контенгента, которые серьезно принебрегают ПДД, но их очень и очень мало. А по мелочам нарушают все. И к тому же менты » как вы выразились тоже такие же люди как и все. А шум поднимают даже из за мелочи потому, что они всегда на виду и потому что их никто не любит ктото от зависти, а ктото из за того, что когдато его наказали за нарушение ПДД. А то, что по мелочам самих ментов не наказывают, то это правильно, потому как в крайней ситуации за мента заступится только мент и поэтому грызться между собой в одной структуре ненужно. Ну а коли завидуете, то пополняйте ряды милиции и вас тоже не будут штрафовать за мелочи).
являются виновниками и причиной ДТП, оставаясь безнаказанными » не знаю как у вас, а у нас за это с работы вылететь реально.
Цитата Ment69:Как бывший мент прошу не равнять всех под одну гребенку. »
Никто не говорит, что негодяи все. Допускаю, что честные люди могут быть даже в ФСБ (где-нибудь на Камчатке или Колыме, например), речь о том, что делать при встрече с "обычными". »
Эх, Ment69! Вас может и так, как Вы пишите, а в Москве свои "законы".
DVDshnik
17-12-2008, 13:00
В позапрошлое воскресенье эти самые менты вылезли передо мной на дорогу, со второстепенной, отмечу, практически перед самым носом. И люстра ихняя включена не была. Притормозил я и пропустил дураков... Однако же если бы въехал в них, то был бы точно виноват, потому что они бы наверняка стали бы утверждать, что ехали со включенными проблесковыми огнями.
их никто не любит ктото от зависти »
Повсюду в Москве висят объявления о наборе в ряды милиции. Видать, не много желающих.
А то, что по мелочам самих ментов не наказывают, то это правильно, потому как в крайней ситуации за мента заступится только мент и поэтому грызться между собой в одной структуре ненужно. »
Это называется круговой порукой. Очень удобно, чтобы безнаказанно совершать преступления. Что касается до "по мелочам", то для кого-то мелочью может показаться и убийство.
А по мелочам нарушают все. »
Задачей милиции является борьба с этими нарушениями. Добиваться этого, давая спецслужбам индульгенцию на преступление, IMHO, невозможно.
А то, что по мелочам самих ментов не наказывают, то это правильно, потому как в крайней ситуации за мента заступится только мент и поэтому грызться между собой в одной структуре ненужно. Ну а коли завидуете, то пополняйте ряды милиции и вас тоже не будут штрафовать за мелочи). » В крупных случаях ментов увольняют задним числом и оказывается он не служил на момент аварии в органах.
Что касается до "по мелочам", то для кого-то мелочью может показаться и убийство. » Абсолютно согласен, у нас больше проблем с "денежными" мешками которые на майбахах, порше и лексусах ездят наплевав на правила и других участников дорожного движения, а в случае ДТП начинают обзванивать власть предержащих.
Цитировать »
Они вроде даже не имеют права включать мигалку,если не на служебном задание,но это так,в нашей же жизни,постоянно вижу включенные мигалки и несущихся с женами по выходным работников ДПС.
DVDshnik
18-12-2008, 08:36
На службе они были.
Досказываю конец истории. Еду я за ними, примус починяю, тьфу, ничего не нарушаю... Хвост обрубили на светофоре, я в колонне последний. Конец городка, и пара знаков: скорость 50 и запрет обгона. Метров через сотню какой-то перец в голове колонны пошёл на обгон, менты сразу же включили свою люстру и погнали за ним. Остановили перца на обочине, заодно прихватив и ещё одного, похоже, за превышение скорости. Меня тормозить не стали. Да и не за что было.
Знают,когда нахапать денег.Про Израиль посмотрел,просто ужаснулся....видели?
И люстра ихняя включена не была. » возможно она просто не работала, а может они лоханулись, но однозначно в ДТП виновником стал водитель мент »
Видать, не много желающих. » желающих хватает, но вот не каждый пройдет из них мед.комиссию и ЦПД и не каждый захочет работать 6-7 мес за 1/4 зарплаты пока не пройдет стажировку, а ктото тупит и его выгоняют. Причины разные, поэтому кадры требуются всегда.
Это называется круговой порукой. » а ты сам то когда нибудь видел, чтоб сотрудник милиции пристегивался ремнем безопасности к примеру?....... и это было всегда
для кого-то мелочью может показаться и убийство. » ну только ненужно путать калий с кальцием и х.. с пальцем, я же пояснил мелочам
Задачей милиции является борьба с этими нарушениями » а сам то ты всегда признаешь свои нарушения перед инсп. ДПС?
В крупных случаях ментов увольняют задним числом и оказывается он не служил на момент аварии в органах. » согласен и такое бывает, но не всегда
Абсолютно согласен, у нас больше проблем с "денежными" мешками которые на майбахах, порше и лексусах ездят наплевав на правила и других участников дорожного движения, а в случае ДТП начинают обзванивать власть предержащих. » по крайней мере, те кто ездят на подобных авто ведут себя намного скромнее и интеллегентнее нежели те, кто на русских или подержанных япошках. А то, что случаются "звонки другу" то это делают и те, кто на дорогих авто, и все остальные.
Они вроде даже не имеют права включать мигалку,если не на служебном задание »здесь ты абсолютно прав, если такое происходит, то это нарушение транспортной дисциплины.
постоянно вижу включенные мигалки и несущихся с женами по выходным работников ДПС. »сам то хоть понял, что сказал? Прежде чем чтото такое говорить, нужно быть уверенным в этом. Ты что следишь куда они ездят? Если нет, то не болтай понапрасну.
Метров через сотню какой-то перец в голове колонны пошёл на обгон, менты сразу же включили свою люстру и погнали за ним. Остановили перца на обочине, заодно прихватив и ещё одного » а это как раз метод патрулирования на патрульном авто, делается он на опасных участках или там, где водители чаще всего принебрегают ПДД. заодно прихватив и ещё одного, похоже, за превышение скорости. » а это как раз скорее всего свидетель данного обгона.
Меня тормозить не стали. Да и не за что было. » ну это здорово.
Не представляю,как там выжить удалось,просто чудо не иначе....
а сам то ты всегда признаешь свои нарушения перед инсп. ДПС? »
Бог миловал - безлошадный я. В нашей благословенной стране не надо заниматься бизнесом и садиться за руль - только тогда есть шансы жить, не давая взяток.
а это как раз метод патрулирования на патрульном авто, делается он на опасных участках или там, где водители чаще всего принебрегают ПДД »
Я бы этот метод немного иначе назвал, да ссориться с TAVVAT-ом не хочу...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.