Войти

Показать полную графическую версию : Россия и Куба намерены распрощаться с Microsoft

Страниц : 1 2 3 [4]

барабулько
24-11-2008, 17:57
и всем рекомендуют ХР? как знакомо...) »
Слабенькие дешёвые ноутбуки - которые в самый раз для оффисов и для работы , они никак не подходят для висты .
Их из продажи ещё никто неотменял . :yes:

Limes
25-11-2008, 02:33
и всем рекомендуют ХР? как знакомо...) »
А у меня с прошлого года осталось предубеждение к Висте...Так впечатлили мучения россиян :)
И новье, раньше чем через год появления на рынке, ни за что не возьму теперь!

igorgn
25-11-2008, 09:06
Limes, Так впечатлили мучения россиян » тут дело вовсе не в операционной системе, а в желании срубить бабок на ровном месте, запугав клиента. На мощных железяках и чуток приложив руки дискомфорта с Вистой не ощущается.

Vitac_Black
25-11-2008, 10:58
чуток приложив руки »
Вот это уже надоело. Плати деньги и допиливай напильником сам.
Слабенькие дешёвые ноутбуки - которые в самый раз для оффисов и для работы , они никак не подходят для висты .
Их из продажи ещё никто неотменял »
Висту умудряются впихнуть на ноутбук с селероном на 2.0 Ггц и 256 ОЗУ, всё бы ничего, только в комплекте с Вистой суют кучу программ прописанных в автозагрузку. Приходиться ждать 15-20 минут пока система загрузится полностью.

Что это за магазин такой, который рекомендует установить левое ПО вместо бесплатного лицензионного? Интересно узнать) »
Таких магазинов полно, в некоторых говорят что не дадут гарантийный талон если не поставиш у них винду / как правило левую/.

Vizit0r
25-11-2008, 11:04
незнаю, в Москве в магазинах и на рынках ставят либо лицензию, либо винду с диска клиента, на его страх и риск.

а за гарантийным талоном можно обратиться к директору магазина, если не поможет - навсегда забыть адрес такого магазина.
Если уже деньги оплачены и их не отдают - в организацию по защите прав потребителей. Очень быстро и действенно, после этого они долго не захотят подобные номера повторять

Vitac_Black
25-11-2008, 11:14
Если уже деньги оплачены и их не отдают »
Бывает что отдают.
в организацию по защите прав потребителей »
В эту организацию я отправил уже не один десяток человек. Иногда у меня нет времени чтобы поехать в обл. центр и выбрать человеку компьютер. Такое барахло привозят, без матерщины я не обхожусь, но в казахстане в законе о защите прав есть статья о замене любого оборудования в течении 15 календарных дней просто если что-то непонравилось клиенту. Я сам ничего не менял, а вот мои знакомые меняли и как аргумент представляли явную ересть типа отсутствие инструкции на казахском языке (которая никому не нужна и подавно)

igorgn
25-11-2008, 11:27
Таких магазинов полно, в некоторых говорят что не дадут гарантийный талон если не поставиш у них винду / как правило левую/. » у нас только все такие. Ни одного нет, который бы ставил лицензию. Сборка от SamLab самая ходовая, в т.ч. и в офисах.

hanataro21
26-11-2008, 07:25
Таких магазинов полно, в некоторых говорят что не дадут гарантийный талон если не поставиш у них винду / как правило левую/. »

напишите адрес такого магазина гос. борцам за авторские права)
после этого они долго не захотят подобные номера повторять »

после этого они никогда не захотят подобные номера повторять :lol:

igorgn
26-11-2008, 08:44
напишите адрес такого магазина гос. борцам за авторские права » это глубоко пофиг. Пиши-непиши - отмаз один: работы поважней хватает. Пусть народ гуляет. А я спать ложусь. Всё ночь со "Зверем" боролся. Такого глючного дистрибутива ещё не видел... Пришлось грохнуть. Точно - Линукс лучше.

iskander-k
26-11-2008, 09:32
Всё ночь со "Зверем" боролся. »
И хватило терпения на всю ночь? Возьми что-нибудь другое - поэсктримальнее . :biggrin:

© OSzone.net 2001-2012