Показать полную графическую версию : S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
в общем скрины показывает что норм все, а в реале то не то все вот фоткуhttp://content-19.foto.my.mail.ru/mail/vedernikov.andrei/_answers/i-4.jpg
snot, а причём тут полосы и вертикальная синхронизация? С чего такое утверждение?
При отсутствии вертикальной синхронизации может "рваться" экран. При включённой, никаких полос быть не должно
Это широкая чёрная полоса на скрине посередине экрана?
Измените частоту обновления экрана.
Патчи ищи которые уберут эти полосы »Это более похоже на правду.
Crажите какой у вас СТАЛКЕР
Все официальные патчи для игры S.T.A.L.K.E.R.: (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578437)
поставил все 3 части сталкера все лицухи. Потому как вертикалка уменьшает мне полосы они не большие а мелкие становятся но глаза выпадут от такого.
Измените частоту обновления экрана. »Пробовали?
да пробал и с частотои играться не получилося((
в общем скрины показывает что норм все, а в реале то не то все вот фотку »
а ты срин с фото (фотоаппарат) не перепутал ? если действительно на скринах идеально - тогда копать в сторону самого монитора - частота обновления, проблемы с монитором итд.
Точно в других играх такого не наблюдается ?
Выложи скрин и фото рядом друг с другом и подпиши где скрин а где фото!
Игры обычно ставят свою частоту обновления, отличную от той что на рабочем столе - искать где прописывает в файлах игры частота и менять на более высокую по возможности(обычно хватает через использование стандартного текстового редактора винды)
вот скрин http://content-3.foto.my.mail.ru/mail/vedernikov.andrei/_answers/i-5.jpg
вот фото http://content-19.foto.my.mail.ru/mail/vedernikov.andrei/_answers/i-4.jpg
на счет частоты согласен с вами может вы этом проблема но где все это редактировать не знаю.
И у меня ноут.
на фото видно, а когда глазами смотришь тоже также сильно заметно ? если ноут то проблем может быть куда больше
snot, держи -
Находим файл user.ltx поиском или в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS (для ЧН), c:\Program Files\STALKER CALL OF PRIPYAT\users\ (для ЗП).
Находим строчки
rs_refresh_60hz off
vid_mode 1680x1050 (разрешение вашего монитора)
60 меняешь на самое большее что поддерживает твой дисплей при соответствующем разрешении.
разрешение на нужное вам(например 1280x1024)
Там же можно запустить игру в оконном режиме: "rs_fullscreen on" меняем на off
60 меняешь на самое большее что поддерживает твой дисплей при соответствующем разрешении.
разрешение на нужное вам(например 1280x1024) »
snot,
Обычно это 75Гц, реже 72.
Шас попробую, а то от растроиства игру удалил :) правда у меня максималка 60 гц
Попробовал гц поиграть не помогло, может погставить каталист центр там ченить помудрить
может погставить каталист центр там ченить помудрить »
нет! он не поможет, в других же играх все норм, скачай другую игру СТАЛКЕР ближе к ЛК
игру СТАЛКЕР ближе к ЛК »
что такое ЛК?
Лицензионная Копия »
у меня полная лицензия и не лицензию ставил не че не помогает
тогда либо игра кривая , либо ты что то делаешь не так . скорей всего первое
тогда либо игра кривая , либо ты что то делаешь не так . скорей всего первое »
попробую поставить все моды все сталкеры и тп отпишуся если поможет
xoxmodav
21-07-2014, 15:42
snot, если я правильно понял, то вы пытаетесь играть на ноутбуке (хотелось бы узнать его маркировку, т.е. модель)? Изменение разрешения на меньшее или запуск игры в окне не влияют на проблему?
snot, если я правильно понял, то вы пытаетесь играть на ноутбуке (хотелось бы узнать его маркировку, т.е. модель)? Изменение разрешения на меньшее или запуск игры в окне не влияют на проблему? »
нет изменение не влияет на проблему любыми разрешениями + пробовал совместимость всю не помогла, также ставил все моды и т.п не помогло, модель ноута Dell Inspirion 3537 i5-4200U/8Gb/1TB/8670M/2GB/Win7 по иде должна стоять 8 но поставил 7
kostyam31
08-03-2017, 15:22
Здравствуйте!
У меня при игре в "Сталкер чистое небо" ноутбук постоянно сам произвольно полностью выключается. Что делать?
144100
kostyam31, с температурой как обстоятельства?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.