Войти

Показать полную графическую версию : S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Magistr_Yoda
29-05-2009, 00:45
Подскажите плиз как избавиться от db архивов.Я слышал , что можно их распаковывать и gamadatу создавать и туда кидать.Если кто знает, то напишите как это толком сделать.

Drongo
29-05-2009, 11:20
Magistr_Yoda, stalker_data_extractor (http://stalker-inside.ru/page.php?al=stalker_data_extractor)

Magistr_Yoda
29-05-2009, 16:17
Разархивировать я знаю как, вот только что дальше делать подскажите плиз,а то очень респаун не нравится.

Diom
04-06-2009, 18:21
Вообще "Чистое небо" не произвело на меня такого впечатления как "Тень", даже имея лучшую графику, новые локации, апгрейд оружия и тд. Возможно это от огромной дозы первой игры - играл в нее как фанатик.

Сама игра блещет своим миром, который цепляет не на шутку. Из всех игр, которые я видел, потягаться увлекательностью мира, со сталкером, сможет только Вархаймер.

Magistr_Yoda
04-06-2009, 20:46
Выносит через каждые 10 секунд.Это сохранки портятся или че?

doctoralex
25-07-2009, 11:44
Друзья, прошел эту игру практически польностью, но в самом конце меня поджидал неприятный казус. Последнее задание на ЧАЭС, заключающееся в уничтожении пси-защиты стрелка специальным ружьем, мне выполнить не удается. В самом начале данного задания, пока стрелок бежит, я стреляю в него и с успехом "снимаю" с него половину жизни(уровень пси-защиты). Затем он скрывается. Я иду за ним, по пути сталкиваюсь с многочисленными противниками, уничтожаю их. В итоге после многочисленных баталий я нахожу стрелка стоящего на земле. Подхожу к нему и стреляю из тоже самого спец.ружья, но уровень жизни у него не уменьшается! Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой?

xoxmodav
26-07-2009, 03:20
doctoralex, была аналогичная проблема, но времени не было на игры совсем и я забил на Сталкер. :(

doctoralex
26-07-2009, 04:14
Вот - нас уже двое! Народ подсобите, чего делать -то? Ведь остальные Сталкер проходят?!

Flammable
26-07-2009, 09:54
Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой? »
doctoralex, xoxmodav, надо бы накатить патчи на игру. Хотя я прошел всю игру без патчей и глюков не заметил.

Flammable
26-07-2009, 10:16
Возьми какой-нибудь дробовик и всё... гранаты будут кидиться »
а дробовик тут причем?) можно нажать 4 и в руке окажется граната..поменять тип гранаты - Y

xoxmodav
26-07-2009, 16:35
Устанавливал игру с диска "Антологии S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание". Патчей на официальном сайте конкретно под эту версию не нашёл.

P.S. При удалении писалась версия: "СТАЛКЕР - Чистое небо" [v. 1.0009].

doctoralex
28-07-2009, 05:27
Ок, попытюсь пропатчить игру. Кстати, слышал такое мнение, что нужно в этого стрелка стрелять сразу - тогда,якобы, можно его "сделать". Но в том -то вся загвостка, что я не успеваю его убить - он убегает. А вот уже потом становится бесмертным. И сакральные таинства концовки игры мне оказываются недоступны. :-)

Magistr_Yoda
15-08-2009, 22:28
Как наладить отношения с групировкой если они враги , но миссии по защите их лагерей даются?

DIDIDIDIMA
16-08-2009, 09:06
doctoralex, убивать его нужно сразу,когда дойдете до места игры, в котором он спустится с крыши и побежит отстреливаясь к порталу, вы должны в это время как можно больше раз попасть в него спец.выданным оружием.
Затем добежать по мосту до портала,но в сам портал не заходить,а посмотреть вбок и вниз - он будет под мостом.
Там его и добить.

Rusik05
21-08-2009, 18:52
Я его один раз успел завалить прежде чем он скрылся. И не пришлось за ним по порталам бегать. )))))

Rusik05
21-10-2009, 15:30
Как в этой игре увеличить максимальный переносимый вес? Заранее говорю в папке с игрой у меня нет папки gamedata

DIDIDIDIMA
21-10-2009, 20:25
Rusik05,
1 Костюмчик новый приобрести
2 Найти антигравитационные артефакты(у меня они не работали)
3 Нашманать скраб у трупов поблизости,затем перекинуть все это в рюкзак мертвого сталкера.Тащить до ближайшего пункта приема краденного.На нажитое купить костюмчик поновее.

Rusik05
21-10-2009, 21:31
Да мне не для того чтобы дотащить куда нибудь и продать, просто хочется по зоне побродить и чтобы не заботиться о том сколько кг я еще могу поднять, да и через каждые 50 метров не хочется останавливаться и отдыхать. ((

xoxmodav
21-10-2009, 23:51
Rusik05:
1. Скачайте STALKER Data Unpacker (http://w13.easy-share.com/1035388.html).
2. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которого игрок перестает двигаться. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь.

swa63
22-10-2009, 08:46
Скачайте STALKER Data Unpacker »
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass »
да, парни, только помните добовление папки gamedata и изменение конфигов игры может негативно сказаться на сетевой игре, Вас просто забанят и Вы не сможите заходить на большое кол-во серверов, т.к. в настоящее время существует синхронизация банлистов (включая и официальные сервера), для борьбы с читерами, говорю Вам для сведения, как админ 2 игровых серверов в ТЧ и ЧН

© OSzone.net 2001-2012