Показать полную графическую версию : S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Magistr_Yoda
29-05-2009, 00:45
Подскажите плиз как избавиться от db архивов.Я слышал , что можно их распаковывать и gamadatу создавать и туда кидать.Если кто знает, то напишите как это толком сделать.
Magistr_Yoda, stalker_data_extractor (http://stalker-inside.ru/page.php?al=stalker_data_extractor)
Magistr_Yoda
29-05-2009, 16:17
Разархивировать я знаю как, вот только что дальше делать подскажите плиз,а то очень респаун не нравится.
Вообще "Чистое небо" не произвело на меня такого впечатления как "Тень", даже имея лучшую графику, новые локации, апгрейд оружия и тд. Возможно это от огромной дозы первой игры - играл в нее как фанатик.
Сама игра блещет своим миром, который цепляет не на шутку. Из всех игр, которые я видел, потягаться увлекательностью мира, со сталкером, сможет только Вархаймер.
Magistr_Yoda
04-06-2009, 20:46
Выносит через каждые 10 секунд.Это сохранки портятся или че?
doctoralex
25-07-2009, 11:44
Друзья, прошел эту игру практически польностью, но в самом конце меня поджидал неприятный казус. Последнее задание на ЧАЭС, заключающееся в уничтожении пси-защиты стрелка специальным ружьем, мне выполнить не удается. В самом начале данного задания, пока стрелок бежит, я стреляю в него и с успехом "снимаю" с него половину жизни(уровень пси-защиты). Затем он скрывается. Я иду за ним, по пути сталкиваюсь с многочисленными противниками, уничтожаю их. В итоге после многочисленных баталий я нахожу стрелка стоящего на земле. Подхожу к нему и стреляю из тоже самого спец.ружья, но уровень жизни у него не уменьшается! Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой?
xoxmodav
26-07-2009, 03:20
doctoralex, была аналогичная проблема, но времени не было на игры совсем и я забил на Сталкер. :(
doctoralex
26-07-2009, 04:14
Вот - нас уже двое! Народ подсобите, чего делать -то? Ведь остальные Сталкер проходят?!
Flammable
26-07-2009, 09:54
Что я только не пробовал: стрелял из разного оружия, с разного расстояния, по разным частям тела. И...ничего - жизнь у этого урода уже не уменьшается. Что этого? Очередной глюк игры? Или я чего то не знаю? Может кто сталкивался с такой траблой? »
doctoralex, xoxmodav, надо бы накатить патчи на игру. Хотя я прошел всю игру без патчей и глюков не заметил.
Flammable
26-07-2009, 10:16
Возьми какой-нибудь дробовик и всё... гранаты будут кидиться »
а дробовик тут причем?) можно нажать 4 и в руке окажется граната..поменять тип гранаты - Y
xoxmodav
26-07-2009, 16:35
Устанавливал игру с диска "Антологии S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание". Патчей на официальном сайте конкретно под эту версию не нашёл.
P.S. При удалении писалась версия: "СТАЛКЕР - Чистое небо" [v. 1.0009].
doctoralex
28-07-2009, 05:27
Ок, попытюсь пропатчить игру. Кстати, слышал такое мнение, что нужно в этого стрелка стрелять сразу - тогда,якобы, можно его "сделать". Но в том -то вся загвостка, что я не успеваю его убить - он убегает. А вот уже потом становится бесмертным. И сакральные таинства концовки игры мне оказываются недоступны. :-)
Magistr_Yoda
15-08-2009, 22:28
Как наладить отношения с групировкой если они враги , но миссии по защите их лагерей даются?
DIDIDIDIMA
16-08-2009, 09:06
doctoralex, убивать его нужно сразу,когда дойдете до места игры, в котором он спустится с крыши и побежит отстреливаясь к порталу, вы должны в это время как можно больше раз попасть в него спец.выданным оружием.
Затем добежать по мосту до портала,но в сам портал не заходить,а посмотреть вбок и вниз - он будет под мостом.
Там его и добить.
Я его один раз успел завалить прежде чем он скрылся. И не пришлось за ним по порталам бегать. )))))
Как в этой игре увеличить максимальный переносимый вес? Заранее говорю в папке с игрой у меня нет папки gamedata
DIDIDIDIMA
21-10-2009, 20:25
Rusik05,
1 Костюмчик новый приобрести
2 Найти антигравитационные артефакты(у меня они не работали)
3 Нашманать скраб у трупов поблизости,затем перекинуть все это в рюкзак мертвого сталкера.Тащить до ближайшего пункта приема краденного.На нажитое купить костюмчик поновее.
Да мне не для того чтобы дотащить куда нибудь и продать, просто хочется по зоне побродить и чтобы не заботиться о том сколько кг я еще могу поднять, да и через каждые 50 метров не хочется останавливаться и отдыхать. ((
xoxmodav
21-10-2009, 23:51
Rusik05:
1. Скачайте STALKER Data Unpacker (http://w13.easy-share.com/1035388.html).
2. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которого игрок перестает двигаться. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь.
Скачайте STALKER Data Unpacker »
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass »
да, парни, только помните добовление папки gamedata и изменение конфигов игры может негативно сказаться на сетевой игре, Вас просто забанят и Вы не сможите заходить на большое кол-во серверов, т.к. в настоящее время существует синхронизация банлистов (включая и официальные сервера), для борьбы с читерами, говорю Вам для сведения, как админ 2 игровых серверов в ТЧ и ЧН
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.