Войти

Показать полную графическую версию : Acronis True Image (все вопросы)

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

dovyduka
13-02-2009, 11:33
Добрый день. У меня возникла такая проблема, не хочет устанавливаться ACRONIS, хотя до этого момента всегда устанавливался без проблем, выкидывает такую (http://img132.imageshack.us/img132/8660/acronisqz5.png) ошибку. Помогите решить проблему? P.S. Windows Installer запускал,обновлял. А при чем здесь права доступа, я устанавливаю с правами админа.

ILLeGaLL
30-05-2009, 21:10
Могут ли новые версии сабжа востанавливать образ старых?

iskander-k
30-05-2009, 22:45
Могут ли новые версии сабжа востанавливать образ старых? »

Да.

Пару дней назад. Восстановил архив созданный версией Acronis True Image 8.0.
Восстановил загрузочным диском от Acronis True Image 11

volk1234
31-05-2009, 04:32
korsar77
Пользуйтесь поиском по форуму !!!
Перенес ваше сообщение...

Drongo
31-05-2009, 11:19
Как или Чем раскрыть файл расширения tib-Акронис ? »
Программа - MaxBlast. Несмотря на специфичность, понимает .tib архивы.

1. Размер диска С (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=133419&highlight=MaxBlast) -> Комментарий 9 (http://forum.oszone.net/post-1051536-9.html).
2. Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=136457&highlight=MaxBlast) -> Комментарий 7 (http://forum.oszone.net/post-1081148-7.html).

niDEATH
26-06-2009, 14:42
ОЧень нужна помощь .Помогите решить задачку .
Условие. Есть винчестер Разделы - с (активный , 11 гб места ) , d (основной 7 гб места), e (основной 6 гб места), f (какой тип не помню вроде логический 500 гб места) . NTFS везде , XP сервис пак 2 .
Задача . Требуется установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток ), но каждый раз достало ждать пока установиться дистрибутив и устанавливать нужные проги . Как это при помощи создания образов в Acronis*True*Image*Home 11.0 сделать быстрее ? Пробывал сам почитав в нете - у всех все просто и замечательно делаеться что диву даешься .. Я промучался день, но все не так как-то . Для начала тупо установил винду на раздел с - сделал MyBackup , сохранил его на самый последний раздел. В нете прочитал что этот архив можно распаковывать не только на раздел с которого он сделал но и на любой другой и все будет работать нормально. Попробывал распаковать архив на другой раздел - выдало ошибку ntldr и легла система. Что сделал не так ???
Второй раз сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели. Когда я форматнул d раздел то тогда нормально стал чистенький bsckup. В нете написано что можно не форматировать и все нормально будет. Что я не так сделал ?
И самое неприятное что когда решил форматнуть свой основной с раздел и распаковать на него backup система перестала видеть винду на d и f дисках ...На сколько мне хватает мозгов я понял что я что-то натворил с MBR (основной загрузочной записью) и она не видит загрузку с других разделов только с первого, но я слабо разбираюсь в этом поэтому помогите решить проблему, а то у меня уже нервов не хватает. Прочитал еще про прогу Acronis Os Selector если она как-то может помочь моей ситуации то тоже посоветуйте в чем и как...Заранее благодарен всем ответившим !!!

ShaddyR
26-06-2009, 15:32
niDEATH, Акронис и иже с ними предназначены не для переноса системы между разделами (хотя это можно реализовать в некоторых из подобных пакетов(тот же Norton GHost ЕМНИП умеет автоматически править соответствующие файлы для загрузки с другого раздела)), а для сохранения\восстановления раздела с одного и на то же место (пусть и другого носителя). Кроме того, не совсем ясна мотивация - зачем может понадобиться
установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток ) »
?
Поясню: один раз настроенная ХР с диска С: благополучно сохраняется в файл на любом другом разделе. При необходимости оттуда же и восстанавливается на тот же раздел, это и требуется от данных программ
сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели. »
потому что кроме полного резервного копирования (первый случай) есть также икрементное - когда резервируются только изменившиеся файлы - как раз такой ты и применил.

niDEATH
27-06-2009, 11:47
Да знаю для чего акроникс предназначен ... И диски им разбивал и форматил - чего тока не делал вещь незаменимая ... Гостом пользовался когда-то но парит то что ему диск нужен . Тут все просто - зашел под другой виндой и восстановил нужную ... Я в покер играю и мне нужна чистая винда с дровами часто . Поиграл снес а на ее место новую. Но зачем ставить если бэкап можно юзать... Трабл в том что я на активном при помощи бэкапа ее переставил и теперь у меня в загрузчике только одна винда висит а 2-ух других не видит. Я так понял что мне надо было сначала поставить 3 винды с прогами а потом бэкапы делать ... Видимо запорол MBR или еще что . Пробывал вносить изменения в boot.ini на активном с диске - винду выбираю на другом разделе при загрузке и выдает ошибку - не найден файл hal.dll ... копировал его но тогда максимум доходило до загрузки самой винды с ее логотипом и висло все ... Ты мне подскажи как надо при помощи акроникса все сделать . Задачу я описал уже . 3 раздела - 3 винды .. Как быстрее сделать . Acronis Os Selector еще не ставил - может поможет в чем ?

ShaddyR
10-07-2009, 17:13
на активном при помощи бэкапа ее переставил и теперь у меня в загрузчике только одна винда висит а 2-ух других не видит »
когда-то занимался подобным вопросом. Решил, подробности здесь:
Установка ХР из образа раздела на раздел, отличный от оригинального. (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=720718#post720718)

mewkoff
24-07-2009, 15:40
Помогите мне пож. присоединить раздел обратно к системному диску с,
я просто немного побаловался с этой прогой : а именно с зоной безопасности Acronis , и у меня пропало 11гб. отмечен в системе "не распределен"
спс..

Stanner
24-07-2009, 16:36
mewkoff, тут скорее должен помочь Acronis Drive Director Suite...

mewkoff
24-07-2009, 16:46
Stanner, я установил его а он мне пишет что он какой то раздел не видит
и я в этой проге не нашел как это сделать..может как нить по другому????

zeus_god
11-09-2009, 19:58
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, почему загрузочный диск Acronis Thru Image Home созданный этой программой не видит моего ДВД-рома? Тоесть, я акронисом сделал резервную копию винта, создал загрузочный диск этой же прогой, на него записал файлы образа, думал классно будет, вставил двд, перезагрузил и автоматов загрузится акронис для восстановления образа винта, укажу путь гдн файлы лежат(двд диск) и все- пол часа и система стаит какой я ее записывал. Да нет, загрузочный диск запустился, но акронис мой двд не видит. Помогите, в чем может быть дело. пробывал другие загрузочные диски, они тоже под досом не видят моего двд-рома.

Habetdin
11-09-2009, 20:18
zeus_god, у вас CD/DVD-привод SATA? Может быть акронису драйверов не хватает? ;)

zeus_god
12-09-2009, 07:32
нет, у меня IDE DVD-rom

anzak84
16-09-2009, 16:15
При планирование заданий в Acronis-True-Image-Home-2009 запускается задание только один раз. При самаом первом запуске. Дальнейшей автоматическое архивирование архивов не происходит хотя запланировано ежедневно, или с периодичностью в несколько дней (смотря что архивировать). В пункте изменить планирование стоит сообщение: Результат планирования: Ошибка: Неверный период повторений. Что делать непонятно. Руками не всегда есть время каждый раз запускать. Кто знает что с этим делать подскажите!!

anzak84
16-09-2009, 16:34
Окно о ошибке

Ilina
08-10-2009, 01:45
С системы XP PRO SP3 весом(с программами) 10гб, Acronis True Image сделал образ на высоком сжатии размером 7 Гб. Почему такой большой размер архива?
Акронисом пользуюсь давно: с 7 версии. Сейчас делаю образы на версии 11,0,0,8059RU. С её помощью сделала архивы на 5-6 компьютерах, а такого большого размера образа не было ни разу. У меня на висте образ весит 7 Гб, но там сама система занимает в три раза больше.
Знаю, что акронис практически не сжимает мультимедийные файлы, но в данном случае на системном диске их нет.

Oleg48
09-10-2009, 12:38
Как это говорится, люди добрые помогите!!!
Ситуация:
Есть клиент с очень шаловливыми ручками у которого еще и комп слабый, даже нет DVD - привода, да еще и доступ к нему (компу) иногда полностью ограничен. Попробывал сделать клиенту резервную копию в "Зоне безопасности Acronis" , что бы в любой момент он мог просто восстановить систему после сбоя, однако из-за того что Acronis очень много чего спрашивает при восстановлении, клиент умудрился из 3х разделов сделать 7 и вдобавок уничтожить данные в "Зоне безопасности Acronis".:(
Задача:
Как упростить все настройки восстановления Acronic до простого выбора "Востановить? Да/Нет", и чтобы он (Acronis) нечего не спрашивал, а делал все без участия пользователя т.е. не показывал лишних меню и кнопок, а просто полностью обновлял раздел С.
Ну если еще все что нужно для востановления сбросить на CD, это будет супер.

MKN
10-10-2009, 13:59
Oleg48,
Такое возможно в Acronis® True Image EchoTM Workstation.
Посмотри "Примеры использования trueimagecmd.exe" в http://download.acronis.com/pdf/TrueImageWorkstationEcho_ug.ru.pdf

А ещё лучше (скорее, проще...) сделать автовосстанавливающийся диск для блондинок с помощью Ghost - http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/ghostintl.nsf/bd251df6e54a277588256f170056d660/15aab968bf14b97780256ef300366be8?OpenDocument

© OSzone.net 2001-2012