Показать полную графическую версию : Acronis True Image (все вопросы)
zizubest@meta.ua
08-08-2008, 18:26
Большая просьба....помогите :)
У меня проблема с Acronis True Image Home 11.0.8101 Eng
Устанавлюю его...
Создаю бек ап дисков....
Сохраняю их в Зоне Секюрити Акронис...
Потом тестю ресторе... пытаюсь востановить тот архив... оно просит ребутнутца...и повисает...
Чёрный екран доса некаких сообщений...
Проц не думает...и все повис...
в чом может быть проблема ? помогите плз:)
На стационарном комп. ( Windows XP SP2 )Acronis в дос работает, а на ноутбуке ( Windows XP SP3 ) в дос не работает.
То есть на ноутбуке Acronis в самой системе работает, а вот после перезагруске Acronis не может загрузится в досе.
Acronis вообще в DOS не работает, он на Linux сделан. Подробнее проблему опишите.
Как это в DOS не работает, а где он по вашему работает, когда например я хочу сделать точную копию раздела, Acronis перезагружается и имено через DOS начинает копировать. А подробней, когда я хочу сделать копию раздела, комп. перезагружается и в досе появляется в верхнем левом углу Acronis загружается, после 5-минут ожидания все исчезает. Остается просто черное окно.
Пордон прошу прощенья не при копиравании не грузится в дос, копирует програма в системе все окей, а при востоновлении системы то есть (диск С), когда я из образа пытаюсь востановить систему то есть диск С: а образ у меня находится на диске D:, при этом программа говорит что, для востановления нужно перезагрузить . Я перезагружаю после чего появляется в верхнем левом углу надпись: Acronis загружается и все кроме этого ожидание ни каких изменений.
Всем доброго времени суток.
Кто нибудь в курсе, Acronis True Image Home 2009 Russian поддерживает новый интеловский чипсет Ip45?
Сейчас у меня Acronis True Image Home 11 Russian и он не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска.
dorosa, скорее всего, у тебя диски в режиме AHCI (http://forum.oszone.net/thread-86117.html) работают. На время для создания образа переведи в BIOS обычный режим, а потом можешь вернуть обратно. Насколько знаю, 2009 имеет поддержку новых чипсетов.
Stanner,
Да нет RAID и AHCI отключены. И на старой материнке все работало.
dorosa, вероятно, в том и проблема: программа не может идентифицировать чипсет материнки. У меня так уже было год назад. Если можешь, обновись до 12-й версии (я так уже сделал) или обратись в техподдержку Акронис (я не помню, что там мне писали...)
Stanner,
Ты прав.
Сегодня отключил основной винт. Включил в BIOS режима AHCI и Acronis True Image 11 Home увидел харды и и с загрузочного диска и по нажатию F11. Проверил все работает.
Только есть смысл его включать или нет? Дает он хоть какой-нибудь прирост?
А 12 поставлю, там вроде как интересное добавили.
dorosa, много споров о том, имеет ли смысл включение AHCI... Я лично включаю, после этого я увидел скорость при переписывании между винтами до 50 Мб/с.
Angelofdeath
04-12-2008, 16:21
Ранее использовал Acronis True Image 10.0.4942 потом установил Acronis True Image.Home 2009.v12.0.9633.Rus в туже папку без деинсталяции пред идущей версии, но новая версия при работе грузила процессор на 100% и не выполнялись запланированные задания. При попытке удалить приложение появляется сообщение в процессе установки произошла произвольная ошибка. Очистил все данные о программе из системы, но одна запись из реестра не удаляется с сообщением не удалось удалить дескриптор. В не удаляемой записи реестра в вкладке значение содержится информация о состоянии системы. Как удалить запись реестра, по скольку она мешает установить более старую версию?
Delion Soulblade
23-12-2008, 18:09
не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска »
Такая же проблема. Материнка Asus P5Q-EM. Диски у меня не в AHCI.
Что делать-то? Нигде не нашёл точных инструкций. Техподдержка молчит.
Delion Soulblade
25-12-2008, 01:16
Ну точно - включил в БИОСе AHCI-режим, и всё сразу легко увиделось.
Grey_rnd
02-01-2009, 00:59
Парни а подскажите Acronis Disk Director Suite 10.0 умеет то же делать, что и знаменитый Partition Magic? Насколько хорошо?
Mardoseg
13-01-2009, 01:38
Вот какой вопрос возник: после установки программы появилось в автозагрузке такое -
schedhlp.exe
TimounterMonitor.exe
TrueImageMonitor.exe
1) Если нет заданий - зачем они нужны?
2) Их отключение в автозагрузке может негативно повлиять на работу?
Grey_rnd, очень много ответов здесь (http://forum.oszone.net/thread-67583.html)
Grey_rnd, да, и весьма хорошо. Я уже несколько лет перешел на него.
Mardoseg, 1) не делать плановый бэкап - не нужны. 2) Я удалял, и нормально работало. На всякий случай можно через редактор автозагрузки не удалить, а просто отключить загрузку и потестировать работу.
Здравствуйте! У меня к Вам есть вопрос. Подскажите пожалуйста, почему я не могу при перезагрузке запустить восстановление раздела диска С с помощью программ Acronis True Image Home 11 и 12 версий? Там полный режим только, а спасает меня только 10 версия (безопасный режим). Раньше все работало. SCSI оборудования нет. Произошло после перепрошивки BIOS и замены блока питания. До этого пользовался "Полной" загрузкой программы. Очень хотелось перейти на новую 12 версию продукта, но не пойму причины отказа работы и зависания, такое происходило на многих машинах, у которых встроены CardReader, но у меня в принципе 2 ЖД - 1 SATA, 2 ATA-100, DVD-RW и все.
Мать ASUS-P5LD2. Ничего особенного =). Одного не могу понять, почему отменили, начиная с 11 версии, делать вариант загрузки в "Безопасном режиме"? Или возможно есть вариант его как-то сделать вручную? Буду весьма Вам благодарен за дельные советы.
MEDY3A, тебе нужен Acronis SafeMedia plugin для ATI, он добавляет возможность безопасного режима.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.