Показать полную графическую версию : DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
lexus516
26-01-2005, 13:22
Вы лучше скажите как его удалить? 9.0a и 9.0b удалялись на ура.А последний нехочет!Кто знает как его убить (именно DirectX 9.0c) и поставить допустим версию 8.1?
lexus516
вот тема (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41647) была. я так же мучился.
конкретно до версии 8.1 сносит одна из прог. вот тема (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=11801&highlight=%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%FF+directx)
Берешь .dll например от такого же redist но версии допустим 9.0b и записываешь в инсталляшку 9.0с. Вуаля, процесс проходит успешно (изредка не работает). Впрочем это я восстанавливаю траблы по памяти - поищи в инете, способ должне много где упоминаться.
У меня был другой случай стоял 9.0с, а нужно было вернуть 9.0в, так я в реестре запустил поиск Directx, во всех найденых строчках с версией. поменял 9 на 8 после этого все переустановилось без проблем.
В средствах диагностики DirectX проверка Direct3D заканчивается ошибкой.
И иногда при заставке - обЪемный текст, тоже ошибка. В чем дело?
Видеокарта GeForce2 MX200 32Mb
Ошибка вылезает на шаге 7,8 и 9. Далее не идет и до кубика вращающегося не доходит. Ошибка вылезает сразу до кубика при нажатии кнопки для начала проверки.
Еще странный эффект: Quake2 не запускался, а потом стал запускаться. Но это после заливки DirectX 8.1, правда не известно, что от него установилось, т.к. стоял DirectX 9c Win98SE2
1. Какая видеокарта? Видеокарта аппаратно поддерживает Direct3D ?
2. Когда появился вопрос "Видели ли вы вращающийся кубик?" вы нажали "Нет" и кубик действительно не был виден ? (например, если я видел куб, но ответил "Нет" на вопрос, то появится примерно такая ошибка: "Ошибка на шаге 32 (Проверка пользователем воспроизведения Direct3D): HRESULT = 0x00000000 (код ошибки)" ).
Напишите текст ошибки дословно и когда она появляется?
Мужики вот такой Табл.! Не устанавливается DirectX9 :( XP пишет что программное обеспечение не тестилось с ним! И прерывает установку! Пробивал :) все версии DirectX9 та же самая картина! В чем дело? :shuffle:
а зачем те 9 ???
да ещё + какая у тя машина???
хр лицензионная ???
На системе с W2k3 Enterprise Edition Service Pack 1 Build 1039 с установленым DirectX 9.0b не устанавливается 9.0c пишет что "Установленные компоненты готовы к работе" хотя dxdiag по прежнему выдает версию 9.0b Не пойму в чем дело.
Queen Black
16-03-2005, 06:21
Не устанавливается DirectX9. XP пишет что программное обеспечение не тестилось с ним!
Вопросы.
1. XP какая? без_sp/sp1/sp2
2. устанавливаете DirectX 9.0c ?
запустите [Win]+[R] dxdiag (тут вы сможете узнать какой DX установлен сейчас)
По поведению похоже, что вы используете Windows.XP (без сервис паков). придется ей "дать" хотя бы ServicePack 1
Delirium
16-03-2005, 15:17
мегатест: запусти NFS underground 2, он идет ТОЛЬКО под директом 9С, если ни пайдет значит глюк, ищи другую версию или попробуй в безопаске
XP Версия 2002, Service Pack1 установлен! Пробовал устанавливать все версии DirectX9 не становятся! Сейчас стоит DirectX 8.1
Ну как это зачем! А игрухи как? Плееры! Да вообще много чего его требует!
как вариант попробуй установить Service Pack 2. автоматически вместе с ним установится DX9.0c
Я с такой проблеммой 2 месяца мучался, пока не скачал новые драйвера для видеокарты!!!
Deliriumмегатест...не нужен.
Ansm: Твой SP1 является очень древней бета-версией недавно вышедшего сервиспака. И ситуация, в которую ты попал, происходила и на WinXP с бета-версией SP2. К сожалению, другого решения, кроме переустановки ОС, я не нашел. Если есть идеи - пишите.
Попробуй поставить все обнавления на XP, и зайди на сайт Microsoft - заодно почитаешь последние исправления по DirectX 9.0c.
При запуске dxdiag программа выдает сообщение «Возможно, при последнем запуске этой программы при доступе к DirectShow возникли неполадки. Обойти использование DirectShow в этот раз»? Да или Нет.
DirectX’ы устанавливались автоматически при установке WindowsXP SP2.
Пробовал устанавливать заново DirectX 9.0c, но установка сразу же заканчивается и выдается сообщение «Установленные компоненты готовы к работе», хотя не было ни распаковки файлов из дистрибутива, ни записи их на винт. Можно ли как-нибудь удалить directx и переустановить их заново, если можно, то как это сделать. Подскажите как победить эту проблему.
Orfan
А в чем проблема? Подобное происходит, например, с DirectSound, если во время предыдущего запуска dxdiag работал медиаплеер.
Если нажать "нет", что будет дальше?
Ошибки в работе 3D приложений есть?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.