Показать полную графическую версию : DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Siava one
19-05-2003, 20:44
Ronald
Я просто пример привёл. Не нравится, вот другой:
Как на счёт 3D Mark 2003? Ему и для работы нужен! :biglaugh:
Однако зачем 30 мег качать, когда можно под конкретную винду обойтись 9-ю, причем удалить либой если не понравится!?:)
А знаете в чём прикол? :)))))))
А прикол в том что DirectX 9 версии разработан для нового поколени видео карточек и по этому работает только с ними :)))))))) Их основные отличия в том что обработка текстур идёт другим образом и AGP шина используется x8................ Так что прежде чем качать килограммы и центнеры читайте анатацию ;))))))))))))))))
-Удачи!!!
А прикол в том что DirectX 9 версии разработан для нового поколени видео карточек и по этому работает только с нимиPashtet Можно ли щитать S3 Savage3D видяхой нового поколения? Врядли. 9-й ставится на всё, вот только видяха может не поддерживать все тесты 9-го(типа мультитекстур 9-го Директа).
Гениально! :) -В итоге ты согласен что -"не работает" Ты внимательно читай всё что написано перед тобой ;) А там написано что у народа с ним проблемы как раз такого плана.... Старые технологии обработки поддерживаются частично! :)
-Бывайте!
Pashtet Не хочу спорить, лень читать пердыдущую страницу, Но установится и работать на уровне 8-го он будет, да еще и припеваючи. Не работает он только на проверке(там отдельная графа) текстурирования 9-го директа.
Девятый Директ не поддерживается ни одним ДжиФорсом
DeusEx Ну уж не знаю, у меня на второй машине висит и прекрасно все работает...
Пожалуй, если у вас железо не супер-пупер на сегодняшний день, установка 9-ого _может_ принести проблемы. По постам на форуме, по небольшому опыту, все же я устанавливаю 8-ой на средние машины. Работает нормально, особых проблем не замечал.
Хотя если все же решите устанавливать 9-ый, создайте образ системного(ых) разделов, Norton Ghost-ом или еще чем, или будде готовы к угрозе переустановки системы.
Удачи
SandroK
Тут скорее дело не в самом DX9 а в том, что юзвери
в машины понаставили и чем оси загадили.
Ессно траблы будут если геймы каждый день ставить
и удалять, ни одной оригинальной DLL не останется
через неделю... и трубец (эт все про 9х)
Хрюшу тож завалить можно, только подольше продержиться...
Дрова неизвестно откуда берем и ставим, ну и т.д.
Потом все на Билку валим, хотя у самих руки-крюки и
голова с опилками
Я могу так говорить: я в контре зверям на компы
ставить ничего не даю (если что то сразу :fingal: )
и DX9.0a везде стоит и все работает без проблем
Lamo
если что то сразу ... Пожалуй одно из самых надежных решений. :gigi:
А 9-ый не ставлю, так как он все же под новые карточки оптимизирован, со старьем (относительным) и 8-ой работает нормально, да и меньше он немного... а так полностью согласен.
Не могу установить DirectX 9.0
Видает ошыбку о совместимости, а потом видает:
DirectX: Не удаетс скопировать файл.
Помогите! Что делать?
AvalonXP
05-07-2003, 23:04
А ты уверен,что система(например-видеокарта) поддерживает 9-ю версию?Может и сам директ убитый.
hackman
не советую ставить DirectX 9.0 многие игры не играют
Queen Black
31-07-2003, 10:20
http://downloads.planetmirror.com/pub/majorgeeks/drivers/directx-dx9uninstaller.zip
http://raspopov.dem.ru/down.php?DxRemove.zip
тут дело вот в чем, надо ставить на обсолютно чистую ОСЬ.
Тогда всё пучком будет. У самого такие же траблы были, на чистую легло как надо быть :gigi: И абсолютно сиренево какие карточки старые или новые
Исправлено: moro, 23:57 13-08-2003
MaxKelada
13-08-2003, 23:27
Нет, господа,я вы всё это говорите. Майкрософт при выпуске ещё первых версий DirectX 9 настоятельно не рекомендовал ставить его, если в этом нет необходимости, т.е. только в тех случаях, если ваша карта аппаратно поддерживает DirectX 9. Если у вас старые карты без его поддержки, то в лучшем случае его установка ничего не даст. А вообще, может принести массу неприятностей.
Directx 9 не устанавливается на ХР, при усиановке выскакивает окно что не
найден файл (в мелениум Directx 9 ставится без проблем)
в чём причина ?????????
V
Читайте обсуждение в теме с самого начала, может и найдется ответ. Впредь пользуйтесь поиском и фильтром по форуму.
Не могу запустить DirectDraw и Direct3D в в win2003 server (dxdiag). При попытке установки новой версии пишет, что типа все что надо стоит, но не запущено. Что делать ? Заранее благодарен.
Dread Knight
28-09-2003, 03:10
если я не ошибаюсь, то нужно включить его не только в dxdiag, но и в Экран-Параметры-Дополнительно-Диагностика
Enzo Matrix
26-10-2003, 08:00
Правой кнопкой по рабочему столу > Propetries > Settings > Troubleshoot и выставить ползунок Hardware Acceleration на Full.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.