Войти

Показать полную графическую версию : DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

ertugrul
03-07-2004, 18:21
Спасибо!Сам почему-то не нашёл.

Guest
17-07-2004, 14:24
Знчит так, народ. Вы тут трёп устроили. Есть проблема: ДХ не ставится с собщением "не скопирован требуемый файл".
При этом ставилось как на новую систему, так и уже с полным набором софта. И не надо говорить:
1. что дистр битый
2. что карточке МХ400 он по барабану
3. что на старое железо не ставится
4. и т.д. такой же трёп.
Есть задача - поставить ДХ9 на ВинМЕ. Он тут уже стоял. Причём вначале так же не ставился, а когда система уже через полгода была кривая и косая, её уже 2 раза с того света доставали причём без переустановки через безопасный режим - взял и поставился - без вопросов абсолютно. И всё работало. Вообще всё. Но потом система всё-таки загнулась и её пришлось мочить. После переустановки ДХ опять не ставится. А без него жить не может софт для тюнера (только не надо советовать другой софт - мне нужен этот)

Leshiy
19-07-2004, 08:54
Guest а какую версию ставил? у меня на МЕ 9b вставать не хотела, а когда встала - были одни проблемы, но вот 9a встала без проблем( и карточка MX400) и на старую и на новую системы(даже на старенький ноутбук(тоже из-за тюнера пришлось ставить).
боюсь только, что никому это не надо - посмотри на даты:oszone:

MirrorMindeR
28-07-2004, 10:12
ситуация следующая... на машинке крутится виндовоз2К Сервер СП4. Сервер - контроллер домена . ДиректХ на него никак не хочет становиться... а нужен позарез - программулину поставили для риал-тайм видеонаблюдения, DVR называется... так вот именно она на ДиректХ и матюкается... Помогите кто чем может, иначе шеф сношать начнет ))) неприятная перспектива. Спасибо заранее всем :)

hasherfrog
28-07-2004, 12:26
Привествуем, MirrorMindeR
Уточните, у Вас ДиректХ никак не хочет становиться...или DVR ... на ДиректХ матюкается...Это разые вещи, мне кажется.

MirrorMindeR
28-07-2004, 12:30
хех ))
Устанавливается вроде бы нормально, но после перезагрузки выдает мессагу Fatal error:DirectX of lower version installed (0.0) Required 8.0
а в dxdiag пишет мол некоторые системные dll не соответствуют данной версии продукта... вот.

hasherfrog
28-07-2004, 12:52
DirectX какой версии Вы пытаетесь поставить? Я очень рекомендую не пользоваться версиями, имеющими в версии постфиксы b.

MirrorMindeR
28-07-2004, 13:00
dx90_update_redist

hasherfrog
28-07-2004, 13:30
Скажите, Вы не пробовали удалять старые DirectX? Как-то раз мне помогло, правда речь шла о 8.0 на 2к.
Кроме того, как именно себя идентифицирует dxdiag после установки dx? На какие dll он ругается (хотя бы несколько приведите, но не обращайте внимание на "несоответствие цифровой", "непротестировано m$s" и несущественные для видео типа dplay).

MirrorMindeR
28-07-2004, 13:42
какие именно длл сейчас гляну...

Добавлено:

Вот что выдает мне виндоуз при перезагрузке
dxdllreg.exe - Bad Image
The application or DLL D:\WINNT\system32\dmband.dll
is not a valid Windows Image. Please check this against your installation diskette.
Вот остальные ДЛЛ-ки на которые точно так же ругается:
dmcompos.dll, dmmime.dll, dmloader.dll, dmstyle.dll, dmsynth.dll, dmmusic.dll

hasherfrog
28-07-2004, 16:03
В общем , есть варианты.
1. Битый инсталляционный пакет. Маловероятно, но может быть. Перекачайте заново redist с сайта m$.
2. Библиотеки не устанавливаются, потому что используются в это время другими приложениями. Маловероятно, впрочем; я такого реально не наблюдал. Попробуйте произвести установку, закрыв всё, что можно, или вообще в сэйф-моде.
3. Что-то с чем-то нестыкуется. Попробуйте более ранние версии Dx, например 8.0 (с сайта m$ можно взять. Едиственно, Вам надо как-то убрать недоустановленный 9.0)

MirrorMindeR
29-07-2004, 10:47
Подскажите, люди добрые как его убрать, этот самый недоустановленный ДиректХ... Шеф уже сзади подкрадывается ))

Sasha Simonenko
17-08-2004, 13:53
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ДИРЕКТ ИКСЕ 8-9
Компьютер *без DirectX 8 и више - работает отлично. Но стоит установить
8 или 9 директ так и начинаються глюки и зависания, особенно после
использования игрушек. Можно ли разрешить проблему глюков, так сказать,
с помощью клавиатуры? Иль железо какое нить не ахти ? Зараннее благодарен !
Видео: Inno3D GeForce2 MX/MX 400 32мега; Мама: Micro-Star, W615MS v2.4 080200,
(Chipset Intel440BX); ОперативПамять: 256мег; Система: Win98SE;

Leshiy
17-08-2004, 16:35
единственно, что смущает - Chipset, да и проц-то какой у тебя вставлен?  Видяха, в принципе, работать должна (правда DirectX9 она поддерживает условно - т.е. работает, но как с 7.) А  проблема может быть в самих игрушках - они могут не подходить к твоей системе( а ведь ни для чего другого DirectX9 и не нужен:biggrin: ) Память медленная, например,или проц слабенький. Или поставь не самый новый DirectX9( у меня 9b-глючил, а 9a - шуршит без проблем)

Sasha Simonenko
18-08-2004, 15:23
   Процессор у меня Селерон-900. Память (как там ее правильно называют - SDRAM что ли).
   Проблемы в самих игрушках быть не может - это исключено и проверено !
   Насчет, не самый новый директ поставить - да какие я только не пробывал, - правда вот не замечал какие А или B

Sinner
27-09-2004, 10:40
скачал новый DirectX 9.0c поставил на  на одной из машин все распаковалось и поставилось нормально, но со следующими возникли проблемы... разархивация всех файлов проходит нормально запускаю Setup после "...установить..." "Далее>" никаких действий не происходит а появляется окно что все уже установлено.
DxDiag показывает предыдущюю версию (9.0b)

Angry Demon
28-09-2004, 20:59
Sinner
Ежели ставишь "редиску" (в названии файла-инсталятора есть слово redist-redistributable), то этот дистрибутив удаляет своего предшественника и ставит себя ДАЖЕ если сам версией ниже. Лирика. Итак, дистрибутив спрашивает куда распаковаться. По дефолту Windows\temp в ME/9X. Куда в NT/2K/XP - не помню, кажись тож в TEMP. Потом, распаковав все это, идем в эту папку и запускаем dxsetup.exe. И наступит счастье...

Sinner
29-09-2004, 11:09
Angry Demon
Ну и в чем прикол я что то не понял??
у меня как раз тот самый redist-redistributable который весит 33,4Mb я же написал что распаковывается все нормально запускаю Setup проходит от начала до конца только не сам он не устанавливается

Добавлено:

Есть подозрение на SP2 он у меня установлен, только не финальный а урезанный №2096

Sinner
04-10-2004, 10:35
Скажет кто нибудь или нет как Dx9c поставить? Или я один такой с ним мучуюсь??

Angry Demon
04-10-2004, 21:29
Sinner
А случайно не под руссконазванного юзера пытаешься его сетапить?

© OSzone.net 2001-2012