PDA

Показать полную графическую версию : сис блок бьет током

Страниц : 1 2 3 [4]

rizz
21-07-2008, 18:15
BoingS, включи один системник, без всего

ref
21-07-2008, 19:18
а что он может выбирать кого бить? »
Представте себе - да! Могу привести пример из личного опыта. В светлые, застойные годы, примерно 82-83г., отправили меня в колхоз на уборочную. Работали на подтоварнике, грузили машины или перебрасывали зерно с места на место, чтоб не горело, с помощью электропогрузчика или подборщика(не помню как правильно), так как в нём что-то не работало, "хобот" (транспортер) приходилось поворачивать в ручную. В бригаде в основном работали девушки, приходилось поворачивать этот самый "хобот" мне, долбило меня током по полной и НИКОГО больше, а было нас человек 10 - 15. Вот так!

Phent77
21-07-2008, 20:17
У каждого сопротивленее тела разное.

z01
22-07-2008, 16:22
ничего себе , а может ли шнур от питания быть пробитым?

Rodrigo_F
22-07-2008, 17:12
"...а может ли шнур от питания быть пробитым?..."

Может....
Но током бить будет токо в том случае, если вы взялись за пробитое место или "это место" контачит с корпусом...

lev1
22-07-2008, 17:33
Представте себе - да! Могу привести пример из личного опыта. В светлые, застойные годы, примерно 82-83г., отправили меня в колхоз на уборочную. Работали на подтоварнике, грузили машины или перебрасывали зерно с места на место, чтоб не горело, с помощью электропогрузчика или подборщика(не помню как правильно), так как в нём что-то не работало, "хобот" (транспортер) приходилось поворачивать в ручную. В бригаде в основном работали девушки, приходилось поворачивать этот самый "хобот" мне, долбило меня током по полной и НИКОГО больше, а было нас человек 10 - 15. Вот так! »
В теории, сопротивление человеческого тела приравнивается к 100кОм, но на практике оно зависит от температуты окр среды (пот), а также от психологического состояния. Определяющим фактором является сопротивление кожи, которое у всех разное.

© OSzone.net 2001-2012