Показать полную графическую версию : Изменение sysdm.cpl
.:TimoXa:.
08-07-2008, 00:33
Шапка обновлена...
.:TimoXa:., если можно скрипт - то выложи
DJ Electronic
08-07-2008, 00:52
выкладывай) мб поковыряю доработаю а то что картинка одна не тру для меня
08-07-2008, 19:44
шапка обновлена....
09-07-2008, 14:03
ап...
prokazzza
09-07-2008, 20:53
YikxX, Нет все-таки будет правильно имя компьютера, потому как оно ставиться в winnt.sif например у меня Administrator, также в оригинальном от Мелкософта. Так что все нормально
prokazzza, ну не знаю. :) У меня имя компьютера DENIS***, а имя пользователя - Denis. А в sysdm вообще пишет User - то, что задано в winnt.sif. Так что это далеко не имя компьютера, а имя пользователя из winnt.sif :)
Что-то типа "Зарегистрировано на...
Имя пользователя: User
Организация: Home
AppleNTU
просто то человек который решится писать это он должен перелапатить кучу драйверов чтобы можно было кроме чипсета и производителя выставлять
посмотри тему
Утилиты - Интерфейс для Пакетов Драйверов
и программу DRP - там утилита dev_parser.vbs (парсинг базы драйвер пака)
10-07-2008, 10:00
В данный момент исправляю скрипт, определение видеокарты идет по vendor id, сделаю скрипт выложу бету проекта...
prokazzza
10-07-2008, 10:11
YikxX, ну вот смотри
[UserData]
FullName="Administrator"
OrgName="Home"
ComputerName=Home
В файле написано FullName, это можно отнести к имени компьютера и к имени юзера, тем более что на вкладке я так не пишу, я пишу везде Полное имя, а в заглавии Имя компьютера, что соответствует действительности. Так что думаю все нормально.:)
10-07-2008, 11:15
Может хватит разводить флуд совсем не по теме топика!
Свои вопросы решайте в соответствующем топике или ПМ!
Вот выдранный из Bio windows и переведеный мной sysdm:
Уже sysdm перевел полностью + изменил 2 картинки, выкладывать?
04-08-2008, 23:01
Это все интересно) но в идеале нужно добавить не просто изменить картинки и перевод, а добавить новые картинки и и сопутствующую информацию...где был взят файл? нет ли там исходников?
Тимоха, на вкус и цвет - товарища нет, где брал - написано выше, исходников нет, только экзешник. Еще имеется экзешник типа персонализации дисплея(название с висты), но надо редактировать графу, если стало интересно, могу выложить.
05-08-2008, 20:41
Willart, честно говоря не понял и не нашел источника( вторую выкладывай любопытно...
Вот принимайте:
desk.rar (http://x700.xaker.ru/desk.rar)
.:TimoXa:., пробовал запускать патчик из вложения в шапке - аутоит ругается.. говорит, используются незадекларированные переменные...
FreeKnight
08-08-2008, 07:15
и где патчик то вообще? есть тока скрипт в шапке оеминфо...
и при запуске скрипта ничо особенного не происходит
08-08-2008, 09:06
Да все руки не доходят доделать)
exe не изменен...скомпилте скрипт и будет все работать!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.