Показать полную графическую версию : Изменение sysdm.cpl
DJ Electronic
04-07-2008, 14:22
.:TimoXa:., в привязку к WinStyle проказы чей
prokazzza
04-07-2008, 14:30
YikxX,
prokazzza, скриншот, конечно, красивый, но вот я только не пойму - где под фразой "Имя компьютера, организации" собственно, имя компьютера? Ятам вижу только имя пользователя и организацию. И эта ошибка кочует у вас из разработки в разработку... »
Интересно что за полтора года никто об этом даже не заикнулся :) Может всех это устраивало?? Да и в Vista также написано.
Polydyrak,
Дело вовсе не в этом. И не надо умничать, как Вы всегда это делаете. Зачем делать то, что уже сделано??? Почему не придумать что-либо новое, вместо этого, Вы копируете один в один мои слова.
.:TimoXa:.
04-07-2008, 14:59
.:TimoXa:., в привязку к WinStyle проказы чей »
не понял...
DJ Electronic
04-07-2008, 15:54
.:TimoXa:., ну ты говоришь у всех разные sysdm.cpl в плане размеров, вида и прочей ерунды, вот я и говорю делаешь как дополнение к winstyle и всё, а остальные как хотят, впоследствии можно доработать для разных версей patch_sysdm.exe
Polydyrak
04-07-2008, 16:02
Дело вовсе не в этом. И не надо умничать, как Вы всегда это делаете. Зачем делать то, что уже сделано??? Почему не придумать что-либо новое, вместо этого, Вы копируете один в один мои слова. »
Ну, почти со всем согласен, пучше не будем спорить темболие что пользы от этого нуль.
Интересно что за полтора года никто об этом даже не заикнулся Может всех это устраивало?? »
Для компьютеров в локальной сети это плохо...
Интересно что за полтора года никто об этом даже не заикнулся Может всех это устраивало?? Да и в Vista также написано. » Если никто не заикнулся - это их дело, может устраивало. А я вот заикнулся. И мне совершенно параллелограммно, что там написано в Висле. У нас не Висла, а ХР с новым красивым интерфейсом. Если вы не согласны, что описание должно хоть как-то соответствовать содержанию - я не буду с вами спорить. Оставляйте все как есть. Умел бы так же классно как вы общаться с Фотошопом etc - давно бы сам переделал надпись... А так приходится просить помощи у автора. :) И надеюсь, что автор мне не откажет.
04-07-2008, 16:58
DJ Electronic, ОК сделаю сегодня вечером для текущей весии sysdm.cpl из Winstyle, надеюсь prokazzza не очеть серчать будет, сделает с поддержкой видеоадаптера...Бога ради...прикрутим информацию о материнке) (как пример)
prokazzza
05-07-2008, 08:55
YikxX, Что предлагаешь написать?
.:TimoXa:.,
прикрутим информацию о материнке »
Тоже думал над этим. Но в Sysdm можно добавить надписи только в 2 строки.
YikxX, Что предлагаешь написать? » Имя пользователя, организация или Имя пользователя и Организация
Polydyrak
05-07-2008, 13:46
Тоже думал над этим. Но в Sysdm можно добавить надписи только в 2 строки. »
А что если добавить обычную STATIC надпись, а изменять её отдельным патчером при первом логоне. Но опять же таких патчеров придётся изготовить на каждую мамку.
Boa Soft
05-07-2008, 15:16
А что если добавить обычную STATIC надпись, а изменять её отдельным патчером при первом логоне. Но опять же таких патчеров придётся изготовить на каждую мамку. »
Другого выхода нет. Или писать самому замену библиотеки, что малореально.
Но опять же таких патчеров придётся изготовить на каждую мамку. »
Думаю,что лучше прикрутить информацию о чипсете материнки,чем о самой материнки,т.к. чипсетов намного меньше,чем моделей материнок.
Например Intel X48 -этим всё сказано.
Polydyrak
05-07-2008, 22:21
Думаю,что лучше прикрутить информацию о чипсете материнки,чем о самой материнки,т.к. чипсетов намного меньше,чем моделей материнок. »
Конечно всех моделей всех производителей не предусмотришь, но если уж указывать, то писать хотябы производителя и чипсет, например так:
Gigabyte (x38)
При наличии фонтазии можно что угодно написать, хоть Жыжабайт (x38)
prokazzza
05-07-2008, 22:32
Polydyrak,
Конечно всех моделей всех производителей не предусмотришь, но если уж указывать, то писать хотябы производителя и чипсет, например так:
Gigabyte (x38) »
Можно еще и такие картнки вставить;) Жыжабайт:
http://ipicture.ru/uploads/080705/xgRSfJ1Auu.jpg (http://ipicture.ru/)
Только со скрипом замучаешься.
06-07-2008, 12:02
Только со скрипом замучаешься. »
Скрипт для отображения информации о чипсете материки...задача не такая сложная, на AutoIt займет не более получаса...дольше всего найти строку реестра, где хранится информация о чипсете, если кто подскажет...сделаю уже сегодня...и выложу вместе с первой бето версией "Графической информации о видеоадаптере"...
Polydyrak
06-07-2008, 12:36
prokazzza,
Только со скрипом замучаешься. »
Это точно, мало того что железа самого по себе много , так ещё придётся предусматривать все его сочетания - это почти неподъёмно.
Разве что отказаться от использования OemLogo.bmp вообще, а каждую картинку вставлять отдельным патчером,
т.е. предусмотреть чтобы после интеграции того же VinStyle в sysdm.cpl остовались свободные места для картинок. ну а при первом логоне с помощью AutoIt определять железо и выбирать нужные патчеры и заполнять эти дырки.
Можно реализовать даже как отдельный аддон, тогда я бы смог наладить совместимость со своим RP.
.:TimoXa:.,
Скрипт для отображения информации о чипсете материки...задача не такая сложная, на AutoIt займет не более получаса...дольше всего найти строку реестра, где хранится информация о чипсете, если кто подскажет...сделаю уже сегодня...и выложу вместе с первой бето версией "Графической информации о видеоадаптере"... »
Определить это одно, но если действовать по схеме что на OemLogo.bmp изображены сразу три логотипа, это сколько же нужно будет вареантов этого OemLogo.bmp?
Поэтому думаю что правельнее будет действовать как я написал выше,
ну а по большому счёту был бы скрипт а как там его применять потом разберёмся, если что то можно и подправить.
DJ Electronic
07-07-2008, 11:03
А из биоса инфу считать нельзя например о мамке? в реестре не слова не нашёл про Gigabyte (материанка как раз Gigabyte GA-7VA у меня) да и про видео тоже не понял, если драйверов нет то откуда считывается инфа? из биоса видеокарты чтоли? =)
07-07-2008, 14:58
На счет призводителя материнки не знаю, а вот чипсет вроде нашел....
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\ACPI\RSDT\AMIINT\
во всяком случае там лежит папочка кот. называется как мой чипсет...проверю еще дома...
AppleNTU
07-07-2008, 17:57
На счет призводителя материнки не знаю, а вот чипсет вроде нашел....
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\ACPI\RSDT\AMIINT\
во всяком случае там лежит папочка кот. называется как мой чипсет...проверю еще дома... »
навряд ли так получится... вообще если ставить на систему в которой ещё нет драйверов можно, помоему (имхо), через индификатор по принципу как драйвера определяют что ставить... (PCI\VEN_10DE&DEV_0242&SUBSYS_14011565&REV_A2\....) вот это будет толк... и не будет зависеть стоят драйвера на чипсет или видуху или нет это индефикатор есть в каждой "железке" и у каждого производителя... просто то человек который решится писать это он должен перелапатить кучу драйверов чтобы можно было кроме чипсета и производителя выставлять.... я не такой программер кто сделает такое??? я буду рад потестить....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.