Показать полную графическую версию : Radmin
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
xoxmodav
21-05-2008, 14:23
gromitrft, Предупреждение!
Читай п. 3-16 и 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net (http://forum.oszone.ru/rules.html). Пока только предупреждение.
gromitrft
21-05-2008, 14:34
сори :)
спс за ответы и за Портабл.
Нужны все нужные порты для передачи файлов , управления, и подключения медиа.
Народ очень нужно...нигде найти не могу.
Angel_19
05-08-2008, 09:48
А в справке нет этих данных? Еще наверняка у них есть служба поддержки.
timon4ik
05-08-2008, 11:28
По умолчанию Радмин работает по порту 4899
Здравствуйте. у меня стоит RAdmin 3.2 как сделать, чтобы при выборе и подключение к удаленному компьютеру, сохранялись имя пользователя и пароль.
З.Ы. Это нужно для начальника, который не любит вводит по 10 раз пароли... Подскажи плз.
После установки желательно перегрузить машину. »
Перезагружать не обязательно. Можно ведь стартануть службу командой.
Я такой батник юзаю:
@echo off
net use q: \\anyserver\Radm$
copy "q:\r_server.exe" "%windir%\system32\r_server.exe"
copy "q:\raddrv.dll" "%windir%\system32\raddrv.dll"
copy "q:\admdll.dll" "%windir%\system32\admdll.dll"
%windir%\system32\r_server.exe /install /silence
regedit.exe /s q:\settings.reg
net use q: /delete
net start r_server
Запустить его скрыто, можно через планировщик заданий под админской учетной записью.
Регарды.
Подскажите параметры запуска Radmina (в том числе и Rviewera) из командной строки.
А кто нибуть сталкивался с проблемой подвисающего соединения клиент-сервер радмина? Эта проблема вылазит в основном на висте. Пример: я подключаюсь к удал.компу по локалке (Радмин 3.2 (серв+клиент) лицензия!) .В настройках подключения радмина стоит (по умолчанию) Экран удаленного компьютера - кач-во цветопередачи - 16бит,если я на удаленной машине начинаю просматривать фотки (как черз браузер так и просто в ирфантвью) , то соединение подвисает! (приходится переподключатся). Если в настройках выставить 8бит - все нормально. ЗЫ: скорее всего этот вопрос нужно адресовать к разрабам проги :)
Есть сервер, пусть будет с локальным адресом 192.168.183.1 и c внешним адресом 195.230.183.65.
К внешнему подключаюсь без проблем. Через этот комп, снова иду в радмин и подключаюсь уже к локальному адресу другой машины, пусть будет 192.168.183.2.
Вопрос - можно ли не подключаясь к внешнему айпи, сразу подключаться к 192.168.183.2?
типо указывать соеденение 195.230.183.65 -> 192.168.183.2
как-то так...
dovyduka
31-12-2008, 19:58
clin, Надо на шлюзовом оборудовании, за которым находится компьютер с установленной серверной частью, необходимо открыть порт, по которому подключается Radmin (4899 по умолчанию), и настроить перенаправление всего входящего на этот порт траффика на конкретный внутренний IP.
При подключении к удалённому компьютеру необходимо указывать внешний IP адрес шлюзового оборудования.
А это лучше всего знает тот, кто это шлюзовое оборудование заказывал, подключал и обслуживает.
типо указывать соеденение 195.230.183.65 -> 192.168.183.2 »
Это указывается в свойствах соединения.
При подключении дважды (Трижды...) спрашивает пароль
dovyduka
03-01-2009, 14:26
Grek_4, На удаленном компьютере кликните правой кнопкой мыши на иконке Радмин в системном трее и выберите «Настройки Радмин Сервер » - «Права доступа», убедитесь что у Вас отмечено в системе безопасности Radmin и нажмите «Права доступа» еще раз. Нажмите «Добавить», установите имя пользователя и пароль, нажмите ОК, ОК. Теперь можно выйти из настроек Радмин Сервера.
Друзья, подскажите есть ли возможность подключиться через инет через Radmin к прокси, а через него - на комп. IP прокси известен и компа в сети, а так же порты radmina ???
Delirium
16-02-2009, 03:34
Вот такую ситуацию заметил недавно на работе - везде установлен Radmin 2.2. Выставлен как служба + NT авторизация. Все работает, все чудесно.
Но иногда(на разных машинах, в разное время, по разному) служба просто останавливается. Удаленно запускаю службу - все чудно, без ошибок, запускается и работает. В логах тишина полная, ошибок нет. Просто служба взяла и остановилась.
В связи с этим и вопрос: с чем это может быть связано? Понятно, что можно выставить в свойствах службы перезапуск и все такое. Интересует не способ лечения, а причина такого поведения.
На сколько мне известно радмин работает через интернет, и подключается он только к машине у которой стоит выделенка, есть возможностсь настроить его чтоб работал на машине которая является участником локальной сети? тоесть у не допустим аипи внутрений 192.168.0.5, естественно на этот аипи не будет логинится, и на внешний тоже, мне нужно с дому иметь доступ к компу из офиса, возможно это сделать с радмином?
такой вопросик. Хочу запускать Радмин Вивер на айпи адрес из командной строки. Тоесть нажимая на батник что бы он запускал Под полным управлением на определенный айпи... Можно как то ето сделать? Заранее спасибо.
Full Control
"C:\Program Files\Radmin Viewer 3\Radmin.exe" /connect:192.168.32.86:4899
Viver
"C:\Program Files\Radmin Viewer 3\Radmin.exe" /connect:192.168.32.61:4899 /noinput
virtuozis
24-06-2009, 22:28
Возможно кому-то будет полезно, если есть трабла с динамик Ипом, то это поможет: http://www.dyndns.com/ у меня работало для аналога радмина для кпк (с помощью кпк управляю ПК из любой точки, где есть какой-никакой инет).
bazilio33
22-09-2009, 15:58
люди добрые, поможите пожалуйста собрать MSI пакет радмина версий 2.2, очень нужно, уже месяц ищу, в никакую, даже в официально обратился в радмин, но там сказали что на данный момент у нас его нет, попробуйте найти его в темпах, когда запускаете .ехе, но ничего такого в темпах не появляется, меня весело накололи или где?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.