PDA

Показать полную графическую версию : Программы для Windows, лучшие в своей области!

Страниц : 1 2 3 [4]

Diseased Head
12-10-2008, 18:14
truvo, количество не перешло в качество.

nightmare95
16-10-2008, 14:15
Граф.редактор - Adobe Photoshop
Текст-редактор - Bred
Офис - MS Office 2003
Файл-менеджер - Total Commander 32
Просматривать картинки лучше всего стандартным средством, а не популярной ACDSee, подчёркиваю: ПОСМОТРЕТЬ!!! так оно быстрее...
Инет-браузер - Mozilla SeaMonkey, да хоть Майкрософт Инет Эксплорер, но только не firefox...
Почта - Internet Mail и The Bee (для особо крутых).
Проигрыватель - Windows Media Player » ???????????????????!!!!!!!!! Ну вы даёте... Да он же когда звук погромче включишь, хрипеть начинает - хоть уши затыкай!
Для музыки - foobar2000, для видюх - PowerDVD 6, 7 лучше не брать, постоянно внизу панель выскакивает...
Архиватор - PowerArchiver

ackerman2007
18-10-2008, 12:58
>Инет-браузер - Mozilla SeaMonkey, да хоть firefox, но только не Майкрософт Инет Эксплорер...
//fixed

Grey_rnd
03-12-2008, 10:05
Я свой выбор сделал в пользу еледующих прогаммулин:
Просмотр графики - AcdSee 10 (удобно стильно, позволяет редактировать файлы по мелочи, уменьшение,конверт в другой формат и прочее).
Текст и таблицы - MS Office 2007 (привык, нравиться функционал,переходить на что либо другое не хоцца).
Файл-менеджер - Total Commander 7 (лучше нет,да и не надо).
Инет-браузер - Opera 9 (пока пользую, переходить на что нить просто не думал еще, да и нужно ли?)
Почта - The Bat! (без комеентариев)
Для фильмов - Crystal Player (легкий, удобный, функциональный)
Для dvd использовал PowerDVD, правда 8 верся че то кака я то глючная, перешел на аналог. Хотя CP то ж позволяет смотреть этот формат.
Музычка-Дома Winamp на работе Foobar (и тот и другой плеер рульные проги-за FB достоинство-бесплатен,конфига по своему усмотрению,гибкость в настройках).
Архиватор- winRar (работает почти со всеми типами архивов)
Оптимизацмия, чистка системы- ССleaner, Asulogistic Boot Speed.(правда еще колеблюсь в сторону TuneUP Utilites).
Антивирь- drWeb (на всякий який еще AVZ и Malabytes AntiMalware-установленны без автозагрузки)
Файервол- Agnitim Outpost 2009 (Кому как мне этого хватает, нареканий нет)
Болтологический клиент-QIP 8070
Писалка -Burn XP
Работа с образами-Diamond tools Lite
Вроде все. :) :)

© OSzone.net 2001-2012