Показать полную графическую версию : ABBYY FineReader .:[ архив ]:.
На машине с Win2000 (файловая система ntfs) FineReader запускается только под администратором :-( Как заставить его работать под обычным пользователем?
У меня с Lingvo такая проблема была. Запусти regedt32 и перелапать весь пеестр на наличие строк ABBYY и FineReader, и дай юзерам право изменять все что к нему относится. Так же Lingvo пишет в %windir% wlingvo.ini, вполне возможно что FineReader создает что то похожее. Юзерам надо дать право изменение на это файл.
Если кто знает по конкретнее, было бы хорошо :)
на это есть аудит, советую воспользоваться этим
Есть еще способ: даёшь юзеру, на время права, админа, входишь в систему
с его логином/паролем и инсталлишь пакет ещё раз. Криво, конечно,
но должно сработать.
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Yura, 20:34 7-03-2002</font>
Я скачал FineReader 6 но он когда я его хочу установить пишет что "Не является приложением Win32" !!! Что делать??? :help:
:oszone:
J Fox
Думаю, что заново качать придется, поврежден видать дистрибутив. Не исключено, что на сервере откуда качали битая версия лежит :( .
:( Я качал по ссылке BigMaca http://fr5.abbyy.com/FR60/FR6PTRus.exe
Не подскажешь нормальную ссылочку, чтоб без таких глюков!!!
:oszone:
J Fox
Это родной фтп Abbyy, нормальней ссылки быть не может, по идее. Побиться могло и при закачке, конечно.
MaxFactor
11-11-2002, 11:36
Дима - лентяй! :)
Не срамись, качай еще. Мы ж в анлимите, вроде как...
Сообщение удалено, извинения автору. Создайте новую тему, плиз.
Исправлено: Vadikan, 0:57 13-11-2003
Ситуация: Сканер выполнял задание. Неожиданно отключили свет и....всё упало и надолго. Теперь при запуске Fine Reader появляются следующие мессаги:
1) Нет доступа к файлу C:\Program Files\ABBY Fine Reader 7.0 Professional Edition\Scan\ScanLog.txt
2)Ошибка соединения со ScanMan7.exe
3) Невозможно взаимодействие со сканером
Итог печален: из 4-х операций самая первая Scan&Read невозможна. Так что теперь ввод документов со сканера через эту программу не получается.
Помогите, кто чем может!!!!:(((((
Исправлено: ShaRP, 18:13 24-05-2004
Guest
Попробуй переустановить программу и драйвера на сканер.
При чём желательно удалить сначала и то и другое.
Queen Black
04-11-2003, 07:24
ABBYY FineReader - Tools - Options - Scan/Open Image - Select Sourse... (даже не знаю как по-русски) - Выбрать еще раз...
Если среди перечня Twain русурсов не будет вашего, то придется переустановить сканнер заново.
У меня обычно падал не сам сканер, а его TWAIN. Вот его и переустанавливал.
Fine reader 7.0 Люди Помогите! Как сделать так, чтобы при запуске Fine reader 7.0 автоматически загружался мой пакет с настройками, если в опциях галочка "Открывать последний пакет при загрузке Fine reader" не фуциклирует. Мож кто сталкивался--- подскажите. Спасибо!
Добавлено:
Вопрос! а разве нельзя просто скопировать распознанный текст
(Сtrl+C) а потов вставить в WORDe, он ведь распознает его нормально?!
Sokoloff
16-11-2003, 14:02
SAMoWAR
Нет нельзя, говорит что в этой версии не предусмотрено копирование кирилици в буфер обмена!!!:splat:
пользуйтесь пока что 6 версией
Queen Black
21-11-2003, 10:12
SAMoWAR, эта галочка еще и в 6 версии не работала как надо...
All, я солидарен с Absolut-ом - пользуйтесь 6 версией, там меньше глюков или ждите свежих ServicePack-ов к нему.
Queen Black:Спасибо за информацию. Буду ждать сервис-паков!
Исправлено: SAMoWAR, 19:30 21-11-2003
Все что сказано в FAQ http://www.oszone.net/display.php?id=1680#7 по поводу 6.0 верно и для версии 7.0. Проблема сохранения текста, экспорта в Word и т.д. является мерой защиты от взлома. Иными словами:[hr]
ищите рабочий кряк или серийник
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.