Показать полную графическую версию : ABBYY FineReader .:[ архив ]:.
ivieDVeD
http://www.oszone.net/display.php?id=1680#7 В соотв. с правилами форума тема закрыта.
chainik_11
27-01-2007, 13:19
Приветики!
Не могу запустить Fine Reader 5.5(5.0) в Виндоус ХР (сп1,сп2). Прога устанавливается нормально, а вот после запуска проги выдает ошибку.
Помогите в чем дело?
В древней версии пакета программы?
chainik_11
и не будет, она устарела, но к ней есть патчик который решает эту проблему, но его к сожалению я удалил за ненадобностью, в связи с переходом на Fine Reader 8
chainik_11
27-01-2007, 22:35
rizz-у!
А где ентот пакет можно скачать?
А средствами самой ОСи выхода нет?
Спасибо!
stanisluv
28-01-2007, 03:38
Средставми самой ОС ничего не получится а скачать вот здесь: http://www.abbyy.com/support/?param=32167 . Правда он не махенький.
да уж, тогда проще ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition качнуть около 100 метров, и у 8-го есть одна фишка "ScreenshotReader" можно с любой области экрана текст распознавать одним выделением области мышью, незаменимая вещь!
Marielito07
15-01-2008, 02:51
Привет всем!
Такая проблема, сканирую достаточно много литературы с помощью данной программы, все бы ничего но есть один существенный недостаток, а именно, не редко в книгах есть символы которые данной софтине не под силу распознать например, математические формулы или код программы, когда я распознаю то оно все на автомате распознает в виде текста, мне потом приходиться книгу в 250 страниц редактировать тоесть изменять текст на картинку, может кто подскажет как можно заставить распозновать все одним блоком - картинка!?
Заранее спасибо!
можно заставить распозновать все одним блоком - картинка!? »
не распознавать вообще, сохранять страницы в многостраничный TIF
(если не ошибаюсь, после сканирования - кнопка F11)
Marielito07
15-01-2008, 12:25
Дело в том что мне нужно перегнать в pdf формат, тоесть это идет как книга
Создать на одной странице выделение, указать тип "картинка". Затем Image\save blocks...
Затем выделить все страницы в проекте и Image\read blocks... (в русской версии это будет Изображение\сохранить шаблон блоков... и Изображение\Загрузить шаблон блоков...)
При заруске программы появляется ошибка "\\.\com3 не найден"
Сканирование не доступно, создать и открыть пакет не возможно
А включена ли Служба загрузки изображений (WIA)?! Эту службу посмотреть нужно здесь:
Правой мышью по Мой компютер - Управление - Службы и приложения - Службы - найти в списке...
Или ошибка с портами?! подключен ли, включен?!
Тогда не знаю, может кто из более опытных подскажет, кто с этой проблемой сталкивался, у меня когда-то через твиковые проги делал оптимизацию, там была такая опция Оптимизировать прерывания, я выставил флажок, но после этого порт com 3 перестал быть виден, (какая-то ошибка com-порта), когда флажок снял, то всё стало на свои места...
com3 - это не порт, а имя компьютера
Petya V4sechkin
22-02-2008, 14:33
darkred, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
в журнале событий нет ошибок (отчет об ошибках включен)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.