Показать полную графическую версию : Windows xp black edition
Вот ещё одна ссылочка от Small CD-Writer от yurfed 'a. »
Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.
Это одно и тоже
мне надо просто скопировать образ на диск »Вставить чистый CD\DVD диск в привод - перетащить образ-ISO в программу Small CD-Writer, нажать Диск - Записать ISO-образ на диск.
Котяра, Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.
Это одно и тоже » :dont-know Sorry. Дико извиняюсь. Но там я когда-то скачивал ту программку.
Wurka86, при новой установке windowsa папка windows полностью » Затем, что у вас нет нормальной установленной Windows, которую можно было бы обновить одним и тем же дистрибутивным диском. Так что форматирования кажется не избежишь. Разве что, этот диск переподключить как ведомый, тоесть к другом компу, просмотреть диск С: сохранить оттуда всё, что нужно и бомбануть потом раздел.
Wurka86, там 180 гигов информации »И потом, ведь формат диска С: это ведь не весь винчестер форматировать со всеми разделами. Если разделов два, то форматировать только один С:. Или у вас один раздел размером 180 Ггбайт?! Есть ещё другие логические диски?! И не храните данные на диске, где установлена операционная система(это на будущее).
млин у меня образ с расширением nrg а DeepBurner берет ток iso
Wurka86, nrg а DeepBurner берет ток iso »
Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить его в окошко программы, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?!
Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?! »
nero у меня под Vistu. Я там не разбираюсь. Замудренно там все как то
Программа UltraISO, конвертирует образы из расширения .nrg в формат .iso. Alcohol 120%, понимает формат .nrg. Пробуй, что я только что написал Small CD-Writer. Вот эту пробуй.
тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать
Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах
Гмм а английской версии Small CD-writer нету? У меня Vista на английском( Русский шрифт отображается вот так - ?????????)))
Blast, тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными » :biggrin:
Wurka86, английской версии Small CD-writer нету »У меня нет. Русский шрифт отображается вот так - ?????????))) »Тогда пойдём на автопилоте. :biggrin:
Как запустишь, перетянешь образ в прогу, третий пункт слева знаков ?????, выбираешь - потом жмёшь в раскрывшемся меню выбираешь 4-й пункт ??????... Нууу, а там, как Бог даст. :dont-know
тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать
Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах »
Ага. Приходится буквально описывать каждый щелчок процесса записи образа диска...
Wurka86, http://www.avtlab.ru/faq.htm
Ага. Приходится буквально описывать каждый щелчок процесса записи образа диска... »
Ну что поделаешь если до нас туго доходит :laugh:
Тогда пойдём на автопилоте.
Как запустишь, перетянешь образ в прогу, третий пункт слева знаков ?????, выбираешь - потом жмёшь в раскрывшемся меню выбираешь 4-й пункт ??????... Нууу, а там, как Бог даст. »
Что!то записывает. Установочный с Windows Black edition я записал правельно. Загружатся с него теперь можно. Щас пробую снова поставить эту винду... Авось прокатит и винда встанет)
А зря создатели WinRAR сделали возможность ассоации с ISO - это ловушка для новичков...
Wurka86, Что!то записывает. Установочный с Windows Black edition я записал правельно. Загружатся с него теперь можно. Щас пробую снова поставить эту винду... Авось прокатит и винда встанет) »Прокатит и встанет!
:biggrin: Ну что поделаешь если до нас туго доходит »Да нормально всё, все были новичками в этом. :yes:
Прокатит и встанет! »
Прокатило, встал windows black edition))) Всем большое спасибо)) :biggrin:
У меня последний вопрос. После установки у меня теперь две винды. Одна которая грузиться и работает. Другая не грузиться. Как удалить лишнюю?
Third Boot Device LS120
Boot Other Device enable
Swap floppy drive disable
Boot up floppy seek enable
Report no fdd for wn 95 no
ну тут вроде все впорядке ? »
Не совсем: LS120 - дисковод, встречающийся крайне редко, ибо даже в годы производства (с десяток лет назад, если не больше) популярностью не пользовался.
Boot up floppy seek - дергать ли флопик при загрузке. Тебе приятно слышать при каждой загрузке обращению к пустому дисководу ?
Если твоему ПК не более 2-3 лет, то у его БИОС-а наверняка есть функция вывода загрузочного (оно же BOOT, POPUP и т.п.) меню по какой-либо клавише (если не успеваешь прочесть подсказку на экране, то попробуй останавливать загрузку клавишей Pause/Break; если не видно за логотипом производителя мат платы - убери ее показ в настройках). Часто такой клавишей является F8 (она же зовет и меню загрузки Windows).
Если ты вызвал бут-меню и, указав привод компакт-дисков, не смог загрузиться ( при том, что на других компах с этих дисков загрузка шла), то меняй привод.
Petya V4sechkin
19-04-2008, 11:28
После установки у меня теперь две винды. Одна которая грузиться и работает. Другая не грузиться. Как удалить лишнюю?
Как избавиться от меню выбора ОС при загрузке (http://oszone.net/114/#13)
Редактирование файла Boot.ini в Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/289022/ru)
хммм у меня нету такого файла. Поисковик ничего не выдал
Petya V4sechkin
19-04-2008, 15:00
Wurka86, сочувствую.
Сконцентрируйтесь, соберитесь с мыслями и читайте каждую строчку (а не выборочно).
Wurka86, меня нету такого файла. Поисковик ничего не выдал »Потому что файл BOOT.INI Мало того что скрытый, но и системный. Откройте Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - снять галочку с пункта Скрывать защищённые системные файлы (рекомендуется) - ок. 2 раза. Перейти на диск С: - найти файл BOOT.INI открыть в блокноте, и редактировать.
2. вариант. Сохранить нужные файлы, чтобы были на диске С:, перезагрузиться - установить загрузку с CD - загрузиться с загрузочного диска - начать установку - удалить раздел C: - создать его заново - отформатировать - установить Windows - всё. (Второй мне кажется для вас будет проще. :yes: )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.