PDA

Показать полную графическую версию : Windows xp black edition

Страниц : 1 2 3 [4] 5

Котяра
18-04-2008, 19:59
Вот ещё одна ссылочка от Small CD-Writer от yurfed 'a. »
Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.
Это одно и тоже

Drongo
18-04-2008, 20:02
мне надо просто скопировать образ на диск »Вставить чистый CD\DVD диск в привод - перетащить образ-ISO в программу Small CD-Writer, нажать Диск - Записать ISO-образ на диск.

Котяра, Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.
Это одно и тоже » :dont-know Sorry. Дико извиняюсь. Но там я когда-то скачивал ту программку.
Wurka86, при новой установке windowsa папка windows полностью » Затем, что у вас нет нормальной установленной Windows, которую можно было бы обновить одним и тем же дистрибутивным диском. Так что форматирования кажется не избежишь. Разве что, этот диск переподключить как ведомый, тоесть к другом компу, просмотреть диск С: сохранить оттуда всё, что нужно и бомбануть потом раздел.

Wurka86, там 180 гигов информации »И потом, ведь формат диска С: это ведь не весь винчестер форматировать со всеми разделами. Если разделов два, то форматировать только один С:. Или у вас один раздел размером 180 Ггбайт?! Есть ещё другие логические диски?! И не храните данные на диске, где установлена операционная система(это на будущее).

Wurka86
18-04-2008, 20:20
млин у меня образ с расширением nrg а DeepBurner берет ток iso

Drongo
18-04-2008, 20:25
Wurka86, nrg а DeepBurner берет ток iso »
Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить его в окошко программы, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?!

Wurka86
18-04-2008, 20:27
Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?! »

nero у меня под Vistu. Я там не разбираюсь. Замудренно там все как то

Drongo
18-04-2008, 20:28
Программа UltraISO, конвертирует образы из расширения .nrg в формат .iso. Alcohol 120%, понимает формат .nrg. Пробуй, что я только что написал Small CD-Writer. Вот эту пробуй.

Blast
18-04-2008, 20:46
тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать
Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах

Wurka86
18-04-2008, 20:48
Гмм а английской версии Small CD-writer нету? У меня Vista на английском( Русский шрифт отображается вот так - ?????????)))

Drongo
18-04-2008, 20:59
Blast, тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными » :biggrin:
Wurka86, английской версии Small CD-writer нету »У меня нет. Русский шрифт отображается вот так - ?????????))) »Тогда пойдём на автопилоте. :biggrin:
Как запустишь, перетянешь образ в прогу, третий пункт слева знаков ?????, выбираешь - потом жмёшь в раскрывшемся меню выбираешь 4-й пункт ??????... Нууу, а там, как Бог даст. :dont-know

Котяра
18-04-2008, 21:34
тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать
Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах »
Ага. Приходится буквально описывать каждый щелчок процесса записи образа диска...

Wurka86, http://www.avtlab.ru/faq.htm

Wurka86
18-04-2008, 22:20
Ага. Приходится буквально описывать каждый щелчок процесса записи образа диска... »

Ну что поделаешь если до нас туго доходит :laugh:

Тогда пойдём на автопилоте.
Как запустишь, перетянешь образ в прогу, третий пункт слева знаков ?????, выбираешь - потом жмёшь в раскрывшемся меню выбираешь 4-й пункт ??????... Нууу, а там, как Бог даст. »

Что!то записывает. Установочный с Windows Black edition я записал правельно. Загружатся с него теперь можно. Щас пробую снова поставить эту винду... Авось прокатит и винда встанет)

Котяра
18-04-2008, 22:26
А зря создатели WinRAR сделали возможность ассоации с ISO - это ловушка для новичков...

Drongo
18-04-2008, 22:36
Wurka86, Что!то записывает. Установочный с Windows Black edition я записал правельно. Загружатся с него теперь можно. Щас пробую снова поставить эту винду... Авось прокатит и винда встанет) »Прокатит и встанет!
:biggrin: Ну что поделаешь если до нас туго доходит »Да нормально всё, все были новичками в этом. :yes:

Wurka86
18-04-2008, 22:47
Прокатит и встанет! »

Прокатило, встал windows black edition))) Всем большое спасибо)) :biggrin:

Wurka86
18-04-2008, 23:17
У меня последний вопрос. После установки у меня теперь две винды. Одна которая грузиться и работает. Другая не грузиться. Как удалить лишнюю?

Tigr
19-04-2008, 00:50
Third Boot Device LS120
Boot Other Device enable
Swap floppy drive disable
Boot up floppy seek enable
Report no fdd for wn 95 no
ну тут вроде все впорядке ? »
Не совсем: LS120 - дисковод, встречающийся крайне редко, ибо даже в годы производства (с десяток лет назад, если не больше) популярностью не пользовался.
Boot up floppy seek - дергать ли флопик при загрузке. Тебе приятно слышать при каждой загрузке обращению к пустому дисководу ?
Если твоему ПК не более 2-3 лет, то у его БИОС-а наверняка есть функция вывода загрузочного (оно же BOOT, POPUP и т.п.) меню по какой-либо клавише (если не успеваешь прочесть подсказку на экране, то попробуй останавливать загрузку клавишей Pause/Break; если не видно за логотипом производителя мат платы - убери ее показ в настройках). Часто такой клавишей является F8 (она же зовет и меню загрузки Windows).
Если ты вызвал бут-меню и, указав привод компакт-дисков, не смог загрузиться ( при том, что на других компах с этих дисков загрузка шла), то меняй привод.

Petya V4sechkin
19-04-2008, 11:28
После установки у меня теперь две винды. Одна которая грузиться и работает. Другая не грузиться. Как удалить лишнюю?
Как избавиться от меню выбора ОС при загрузке (http://oszone.net/114/#13)
Редактирование файла Boot.ini в Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/289022/ru)

Wurka86
19-04-2008, 14:23
хммм у меня нету такого файла. Поисковик ничего не выдал

Petya V4sechkin
19-04-2008, 15:00
Wurka86, сочувствую.
Сконцентрируйтесь, соберитесь с мыслями и читайте каждую строчку (а не выборочно).

Drongo
19-04-2008, 16:50
Wurka86, меня нету такого файла. Поисковик ничего не выдал »Потому что файл BOOT.INI Мало того что скрытый, но и системный. Откройте Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - снять галочку с пункта Скрывать защищённые системные файлы (рекомендуется) - ок. 2 раза. Перейти на диск С: - найти файл BOOT.INI открыть в блокноте, и редактировать.
2. вариант. Сохранить нужные файлы, чтобы были на диске С:, перезагрузиться - установить загрузку с CD - загрузиться с загрузочного диска - начать установку - удалить раздел C: - создать его заново - отформатировать - установить Windows - всё. (Второй мне кажется для вас будет проще. :yes: )

© OSzone.net 2001-2012