Показать полную графическую версию : Windows xp black edition
я этим диском винду хп ставил русскую перед установкой black edition »
и загружались с него или...?
у вас сейчас фактически не проходит загрузка с CD, поэтому желательно бы попробовать другой дистрибутив или какой-то LiveCD или еще чего
Wurka86, c hdd »Если после рекомендаций в BIOS'e стоит загрузка первичного устройства с CD, но всё же грузится с HDD, то явно проблема с установочным диском, значит он не загрузочный »Однозначно или "успел" повредиться?! (В принципе я не уверен в последней своей фразе), как реализована загрузка на этом CD, кто знает?!
и загружались с него или...?
у вас сейчас фактически не проходит загрузка с CD, поэтому желательно бы попробовать другой дистрибутив или какой-то LiveCD или еще чего »
я только ставил им виндовс а не загружался
вообщем есть такая проблема. Запускаю установочный диск с ноутбука и мне выдает что приложения не является win32
Wurka86, Понятно, значит вы ставили с предыщущей системы, не с загрузки, а из под Windows. Правильно?!
Запускаю установочный диск с ноутбука и мне выдает что приложения не является win32 »
что именно вы запускаете? ну тут гестапо что ли или салон предсказаний? нормально пишите: что делаете, что запускаете, какие сообщения получаете и т.д.
Drongo, да. это обычный установочный диск
Wurka86, А лучше ещё, хотя бы скриншот содержимого этого диска. Ну корневой папки.
это обычный установочный диск »
обычный установочный диск Windows является загрузочным, а у вас какое-то подобие непонятно как и кем слепленное
ищите нормальный загрузочный диск
Wurka86, Так тогда оэто обычный установочный диск »Установочный и Загрузочный, две разные вещи. Поэтому вряд ли вы можете загрузиться с него не иначе чем через работающую Windows.
подскажите от куда скачать загрузочный?
отсюда (http://google.com), другие варианты запрещены, читайте Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html)
а если форматирую жесткий смогу с установочного установить винду?
Wurka86, подскажите от куда скачать загрузочный? »К сожалению, тут я пас... Мне моего хватает, и я этим не интересовался, в силу слабой скорости моего Нэта, и невозможности скачивания больших продуктов...
а если форматирую жесткий смогу с установочного установить винду? »
вы загрузиться с него не можете, как вы устанавливать собираетесь? вот будет у вас загрузочный диск нормальный, тогда сможете и отформатировать и установить
Wurka86, а если форматирую жесткий смогу с установочного установить винду? »
Свободно и без проблем. В том случае, если с него сможете загрузиться.
Drongo, у меня не работает ни прога для очистки диска и даже загрузочный. комп тупо игнорит загрузку с CD при старте. ожет в биосе не правельно настроено?
Wurka86, ожет в биосе не правельно настроено? »Может. Но я сказать не могу, по причине, того, что не имею доступа к вашему компьютеру.у меня не работает ни прога для очистки диска »
Очиска диска?! Так у вас операционная система таки установлена?! и даже загрузочный »Если есть точно загрузочный, то игрорировать он может в двух случаях, либо он не загрузочный, либо в BIOS'e, не выставлена нормальная загрузка с СD\DVD - устройства.
хммм честно говоря я в операционках юзер)
first boot device CDROM
Second Boot Device HDD-0
Third Boot Device LS120
Boot Other Device enable
Swap floppy drive disable
Boot up floppy seek enable
Report no fdd for wn 95 no
ну тут вроде все впорядке ?
Wurka86, Вы используете лицензионный диск Windows? Если нет, то, похоже, он не является загрузочным диском. Неплохо, если бы Вы написали полный перечень файлов на диске (в корневой директории - файлы из подпапок не нужно перечислять, достаточно списка файлов в корневой директории и названий ее подпапок).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.