Показать полную графическую версию : Microsoft Virtual PC
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Там когда эту самую папку создаёшь, в VirtualPC есть галочка - read only, может ты её не снял, посмотри в насторйках.
Что-то не нашел, где эту галочку ставить? :(
Полностью переустановил программу MS Virtual PC 2004, установил SP1 на него и дополнения. Все заработало. Непонятно только это или из-за сбоя программы (в чем я сомневаюсь), или скорее всего связано со сбросом настроек на "по умолчанию", постараюсь потом отписаться, если определю причину :)
И у меня такая же проблема, только модем внутренний (PCI) Jenius GM 56
Правда получилось настроить сеть между виртуалкой и физической тачкой и через нее выйти в инет из виртуалки :)
Все же очень хочется узнать как же подрубенить внутренний модем к виртуалке и сразу из виртуалки напрямую в нет дозваниваться :) :) :)
user74ru
13-12-2007, 09:15
Здравствуйте. Подскажите какой тип сетевого подключения выбрать в Virtual PC, чтобы настроить контроллер домена, Active Directory
Заранее спасибо
Любой можно выбрать.
Если выбирешь как мост, тогда будет аналогично тому, что виртуальная машина будет подключена через свитч с твоим компютером.
Если NAT, то аналогично тому, что через другой интерфейс к твоему компьютеру.
Как правило удобней использовать тип подключения - мост.
user74ru
13-12-2007, 10:14
т.е. в Local only также можно реализовать все это дело?
Хотелось, чтобы сеть в виртуальных машинах была изолирована от внешней сети, поэтому и выбрал local only
Ну локал онли это значит что кабель вообще не воткнут)
user74ru
13-12-2007, 13:01
Из описания Virtual PC, не помню с какого сайта:
"При выборе варианта Local only виртуальные машины на одном хосте смогут взаимодействовать между собой, но им будут недоступны внешние сетевые соединения хоста. Такой тип сетевого взаимодействия применяется, когда требуется построить какую-либо модель сетевого взаимодействия между несколькими машинами, однако внешние сетевые соединения не требуются (например, такой тип взаимодействия идеален для проверки работы связки «сервер приложений» - «сервер баз данных»). "
Какой сетевой кабель не воткнут?)))
Хмм... ну может быть и так. Ниразу локал онли не использовал просто.
Diamond_14
31-01-2008, 15:16
Доброго времени суток. Надеюсь, сюда кто-нибудь ещё заглядывает, а то не хотелось бы одинаковых тем лепить.
Дело в следующем: на машине под управлением XP SP2 стоит virtual pc 2004, на которой также установлена XP SP2. Выделил 450 Мб ОЗУ под виртуалку. Всё бы ничего, но в виртуальной системе загрузка процессора почти всего 90-100 %. Соответсвенно, произвоительность крайне низкая. Это выражается в очень продолжительной установке приложений. Ставил точку НЕТ, инсталлер виндусовский. Крайне медленная работа с "расшаренными" дисками гостевой системы. И остальные прелести. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь значет, в чём причина такой загрузки процессора?
Железо: Пентиум 4 - 2.4 Ггц, 1 Гб ОЗУ. Загрузка процессора на гостевой машине лишь изредка достигает 60 %.
Дело в том, что год назад ставил VMware на эту же машину, на виртуалке поднимал сервер 2003, и никаких проблем не было. У отца на более слабой машинке (P-3, 512 Мб ОЗУ) на virtual pc утсановлена XP. Такой проблемы, как у меня нет. Поэтому грешить на VPC я никак не могу.
Заранее благодарю за ответы.
Привет всем!
Подскажите как настроить Virtual PC 2007 чтобы в виртуальной операционке видеть USB-флешки?
Я использую Virtual PC 2004. Возможности работы c USB там нет.
ARTEMIDA
09-03-2008, 20:02
Здравствуйте.Может кто-нибуть знает как запустить эту программу(VirtualPC).Если можно по подробнее.Cпасибо.
Читайте статью Виртуальные машины (http://www.oszone.net/2757/)
Ставлю на XP pro (ОЗУ 1,5 GB) Virtual PC 2007 1.1
и во время установки у меня выключается СЕТЬ. Такого никогда не было.
Когда запускаю Виртуал и начинаю устанавливать ОС (Вин 2003), то у меня Комп просто ребутится.
В евентах ничего об этом нет.
В чём дело подскажите, пожалуста.
во время установки у меня выключается СЕТЬ »
ну это нормально вроде, насколько я помню, при установке всегда происходит кратковременное пропадание сети Комп просто ребутится »
отключите автоматическую перезагрузку и посмотрим не выдаст ли BSOD: Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и уберите галку с Выполнить автоматическую перезагрузку (http://tools.oszone.net/Blast/autorestart.PNG)
Blast, после отключения автоматической перезагрузки ничего не поменялось - просто чёрный экран сразу и загрузка винды. Как будто RESET нажали.
Более того. Сейчас так заргузился, что слетели многи настройки Компа (к примеру у браузера на наличие прокси).
Воспользовался Восстановление Системы. Вопрос: а разве Восстановление Системы переносит Файлы из одной папки в другую?
при установке всегда происходит кратковременное пропадание сети »
дома при установке Виртуал РС такого никогда не было.
Как будто RESET нажали. »
это хуже.. может как на память указывать так и на БП а разве Восстановление Системы переносит Файлы из одной папки в другую? »
да не должно вроде, смотря какие файлы и где они были расположеныдома при установке Виртуал РС такого никогда не было »
возможно просто не обратили внимания или дома VPN, который мог не отключиться например, на моей памяти при установке Virtual PC всегда происходило отключение сети...
да не должно вроде, смотря какие файлы и где они были расположены »
были на Рабочем столе.
возможно просто не обратили внимания или дома VPN, который мог не отключиться например, на моей памяти при установке Virtual PC всегда происходило отключение сети... »
дома - локальная сеть, ничем не отличается от топологии на работе. Но дома стоит Виртуал РС 2003.
может как на память указывать »
памяти стоит 3 плашки Hynix + 2 Samsung по 512 одинаковой частоты.
может как на указывать БП »
тут уже не знаю что делать...
попробую другую версию установитть.. жаль каждый тест для меня - ресет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.