Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Ответить
Настройки темы
Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP? Я имею ввиду поиск ХР драйверов. Может, какие-то фирмы в ''Support'' помимо Виставских дров выкладывают и для ХР дрова, (я имею ввиду современные, последние машины, которые в данный момент присутствуют на рынке).
ps. Хочу решить что-то выбрать и не сильно мучиться с переустановкой.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 02:32, 03-02-2008

Пользователь

Благодарности: 6

Samsung без проблем все принимает. Дрова на сайте имеются. Попутно вопросик. Что то о этой фирме практически ничего на форуме не пишут. Или она такая плохая для ноутов?.

Отправлено: 22:00, 22-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата seeua:
Samsung без проблем все принимает. Дрова на сайте имеются. Попутно вопросик. Что то о этой фирме практически ничего на форуме не пишут. Или она такая плохая для ноутов? »
у тебя скорее всего винда свежей сборки, а раз о них ни чего не пишут значит с ними меньше всего возникает проблем, у моего знакомого ноут самсунг и жалоб на него я не слышал, так же как и не видел его ноут

Отправлено: 23:28, 22-02-2008 | #22

Старожил

Благодарности: 7

В Англии Самсунг, (в виде ноутов), почему-то совершенно отсутствует. Как, впрочем, и LG.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 01:01, 25-02-2008 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Привет парни! Кто может подсказать, как увеличить, на встроеной видео карте, видео память?Acer Aspire 5315

Отправлено: 14:24, 26-02-2008 | #24

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

У меня samsung r70, нормальный ноут и без проблем все ставится! Дрова на сайте от моделей а001-а007 все одинаковые, только даты разные стоят.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:49, 29-02-2008 | #25

Новый участник

Благодарности: 3

В копилку. Вчера поставил XP на HP Compaq 6720s. В биосе для SATA-контроллера включен режим Native. Драйвера интегрированы nLit'ом. На сайте под эту модель есть драйвера для XP. Всё работает.

Отправлено: 15:07, 03-03-2008 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено