|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно пользоваться USB-кабелем мобильника? |
|
|
Как правильно пользоваться USB-кабелем мобильника?
|
Старожил Сообщения: 280 |
Купил кабель с диском,на котором только дрова к кабелю,да инструкция по установке.Т.е.если установлю дрова,то как дальше пользоваться кабелем?Держать его постоянно подключенным к системнику,а отключать с помощью "безопасного извлечения"?И ещё,нужно ли до установки драйвера,после подсоединения к ПК,сразу подсоединять и мобильник.Или этим кабелем можно пользоваться так же как зарядником?Нужно ли отключать телефон перед подключением к кабелю?Мобила SE K500i.Заранее спасибо.
![]() |
|
Отправлено: 23:13, 20-01-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата avenir00:
Цитата avenir00:
Цитата avenir00:
Цитата avenir00:
|
||||
------- Отправлено: 00:31, 21-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А матерінка какая? Дело в том, что к некоторым моделям материнок желательно подключать и отключать USB устройства только при выключенном питании компьютера. Одна из таких материнок GA-8IPE1000.
|
------- Отправлено: 11:57, 21-01-2008 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6680
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 14:43, 21-01-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Материнка ASUS A8N SLI socket 939 Box.И всётаки....к включенному мобильнику подсоединяем кабель_другой конец(USB)подсоединяем к любому USB-порту ВКЛЮЧЕННОГО компа-так???А по окончании работы по кабелю,безопасно извлекаем устройство(как ридер с флэшкой).Так?Кто-нибудь опишите,пожалуйста,по порядку.И что может случиться если не правильно подсоединить или извлеч кабель с мобилой?
![]() |
|
Отправлено: 22:05, 21-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата avenir00:
Неправильно подсоединить никак не получится. НЕ рекомендуется отсоединять телефон во время копирования/переноса информации. P.S. Я свой SE750 по несколько раз в день подключаю/отключаю уже почти три года, и ничего... |
||
------- Отправлено: 22:26, 21-01-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для работы с компьютера с телефоном могу порекомендовать кроме "родного" софта еще MyPhoneExplorer, драйвера должны быть уже установлены.
|
------- Отправлено: 09:59, 22-01-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё про то же.Установил USB-кабель для мобилы,дрова с диска,но дальше ничего не работает.Мобильник не находится.Перерыл все настройки-бесполезно.Комп пишет,что сначала подключите телефон... .Рад бы,но как?На диске есть какой-то екзешник,может это сама прога,а из оболочки диска ставятся только дрова?Прилагаю архив со скринами содержимого диска.
![]() |
Последний раз редактировалось avenir00, 03-06-2008 в 16:11. Отправлено: 23:27, 23-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avenir00, При подключении телефона к компьютеру, новое оборудование должно было обнаружиться автоматически и запросить установку драйверов. Возможно марка этого кабеля не поддерживает именно модель Вашего телефона. Попробуйте через диспетчер устройств обновить конфигурацию оборудования.
|
------- Отправлено: 23:59, 23-01-2008 | #9 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать avenir00, в принципе процедуру Вам уже описали (подключение кабеля к телефону, подключение кабеля с телефоном к ПК, определение нового устройства, поиск драйверов, установка драйверов с диска, завершение установки драйверов). После чего принцип работы (теоретически) должен быть как с "флешкой" (по крайней мере у меня К750i работа происходит именно так: подключаю к ПК, отображается окно проводника с доступным содержимым телефона, после чего можно переносить на телефон/с телефона фото, видео, музыку, Java-приложения... ). Может быть для этой модели телефона необходима дополнительная программа для переноса данных. Можно попробовать программу MyPhoneExplorer (вдруг "увидит" телефон).
Возможна проблема с драйвером (можно попробовать поставить отсюда - http://global.mobileaction.com/downl...lID=35&go=+Go+ ), может проблема с кабелем. Я тут "погуглил" немного, и вижу, что не только у Вас возникают проблемы с этим телефоном. Судя по отзывам, рекомендуют его подключать через инфракрасный порт (вроде проблем нет). (Был у меня давно телефон Truim Eclipse, который я тоже пытался подключить (безуспешно ) к ПК с помощью купленного кабеля, но переносить данные получилось только с использованием инфракрасного порта). Кстати, на сайте sonyericsson что-то не наблюдается информация о возможности подключении данного телефона к ПК (может я не нашел). http://www.sonyericsson.com/cws/prod...0i?cc=ru&lc=ru |
Отправлено: 00:56, 24-01-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как правильно припаять кабель для usb-хаба | Aspirine | Прочее железо | 4 | 24-11-2010 17:04 | |
Прочее - [решено] Как соединить комп(WXP sp3)и ноут(Win7) кабелем напрямую? | ~RoM@RiO~ | Сетевые технологии | 3 | 18-01-2010 19:12 | |
Как пользоваться IP сканерами? | Saruman78 | Флейм | 7 | 24-11-2009 11:33 | |
Разное - Устройсво чтения/записи карт с контактной микросхемой GemPC Twin с кабелем USB | Xenia | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 11-03-2008 09:01 | |
Можно ли пользоваться эмулятором мобильника как настоящим? | Yewgeniy | Хочу все знать | 10 | 14-02-2007 12:08 |
|