|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Mp3-треки «прыгают» при воспроизведении на автомагнитоле |
|
Mp3-треки «прыгают» при воспроизведении на автомагнитоле
|
![]() Новый участник Сообщения: 11 |
Приветствую гуру обработки видео и аудио, не знаю по адресу ли обратился, впрочем опишу суть проблемы:
Есть некое кол-во mp3 песен с разными битрейтами, при записи на компакт и дальнейшем прослушивании в mp3-проигрывателе в машине, трэки начинают прыгать на 4 - 5 сек вперед, а то и больше, думал проблема в самих mp3 т.к. прыгают только определенные треки. Ладно перегнал все под один битрейт, записал по новой бац опять та же история, но уже с другими треками а те которые прыгали перед этим играют нормально. Слушаю mp3 диски купленные в магазине таких проблем не наблюдаеться вообще. Вот собственно и прошу дать дельный совет в сложившейся ситуации. Буду благодарен любой помощи. |
|
Отправлено: 20:42, 04-01-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6650
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Треки прослушивались перед записью на компакт-диск?
Какой программой вы пользуетесь для кодирования? У вас постоянно была такая история, или всё началось после какого-то события? По представленным вами данным ничего сказать нельзя. Ответьте на вопросы и опишите всё в деталях. Телепатов, к сожалению, здесь нет и не предвидится. |
------- Отправлено: 17:57, 07-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо попробую ответить:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Подгонял под один битрейт, Easy CD-DA Extractor там же была сделана нормализация трэков. Цитата DJ Mogarych:
|
|||
Отправлено: 23:13, 09-01-2008 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже прыгают в машине такіе диски, только независимо от того - фабричная штамповка или же самопальный диск. Подозреваю, что в моём случае всё-таки магнитола виновата, потому что прыгают немного царапаные диски.
А Вы попробуйте записывать диски на минимально доступной скорости, вдруг поможет, но уж точно хуже не будет. |
------- Отправлено: 00:12, 10-01-2008 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6650
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот подумал — может, у магнитолы проблемы с воспроизведением каких-нибудь битрейтов (например 256-320), или аллергия на VBR?
CyberBeS, попробуйте закодировать несколько песен, к примеру, 128 Кбит/с, CBR, и посмотреть на магнитоле. Поэкспериментируйте с разными битрейтами и включением-выключением переменного битрейта. А что написано в инструкции к магнитоле? Может быть, там указаны поддерживаемые битрейты? |
|
------- Отправлено: 09:48, 10-01-2008 | #5 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberBeS, магнитола небось древняя и в ней нет функции Антишок?
на другой магнитоле как обстоят дела ? |
------- Отправлено: 18:37, 10-01-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
cue to mp3 все треки в одном файле... | uhuh | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 16-09-2009 13:21 | |
хрип при воспроизведении звука | ViNYL_MANiAC | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 16-10-2008 02:08 | |
Как записать диск с mp3, чтобы треки шли без пауз? | mihails11 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 07-01-2008 19:28 | |
странные гюки при воспроизведении видио | clop1000 | Хочу все знать | 2 | 03-10-2007 20:13 | |
перекодированный файл дёргается при воспроизведении | poiskowik | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 25-07-2007 02:22 |
|