Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 5

Ответить
Настройки темы
MJR MJR вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как выяснилось, с официального сайта уже убрали ссылку по некоторым причинам. Скоро выйдет релиз, так что ждемс.

Отправлено: 09:22, 20-12-2004 | #11

dsgol

Профиль | Цитировать

У меня проблема. Я установил Windows xp sp2. Все вроде работает кроме ICQ. Установил ICQ5, хотя и предыдущие версии устанавливал, не влияет. Отключил брандмауэр и центр обеспечения безопасности, не помогает. Там проблема - когда начинает соединяться при входе в аську после ввода пароля то выскакивает табличка - ICQLite - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И каждый раз при соединении такая хрень выскакивает. Может кто-то с таким сталкивался или подскажет чего?
Возможно дело в том, что ICQ не совместима с XP, там если правой кнопкой мыши щелкнуть на аську есть запись о совместимости, которую можно установить. И там в списке нет XP, есть только 2000 винд, 95 и еще несколько старых версий виндоус, может в этом дело?

Отправлено: 05:31, 06-01-2006 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Аська поддерживается XP sp2 но очень советую использовать qip он не так сильно лезет в систему полносью неимеет рекламы и имеет кучу приятных фенек например напечатал не втой раскладке с помощью хоткея можно перевернуть и ктомуже он маленький систему загружает по минимуму работает очень быстро даже на дуалапе,сделан он на джаве но код закрытый кстати скины и значки там в bmp картинках так что можешь нарисовать что угодно вобшем сходи на www.qip.ru и попробуй все контакты подгрузятся автоматически,очень советую я ей очень довольна.

Отправлено: 11:29, 06-01-2006 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kateVFX
Прекрасно, а по существу есть что сказать? Напомню:
Цитата:
ICQLite - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:32, 06-01-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 12

shaidd
а зачем мучаться с ICQ не лучше бы поставить миранду, записал ее на флешку и таскай ее куда угодно и всегда все данные и контакт-лист под рукой, другое дело если запрещен доступ по данному протоколу

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 14:07, 14-06-2006 | #15

MJR MJR вне форума

Пользователь

Доброго времени суток,
У меня установлена ICQ 5.10.3000, русифицированная «AlexAGF».
Как я могу узнать IP адрес находящегося у меня в «разрешенном» списке абонента.
Слышал, что вроде бы есть какие плагины позволяющие это делать, но что-то «ответа» в интернете на мой вопрос не нашел.

Отправлено: 11:45, 26-07-2006 | #16

Пользователь

Благодарности: 3

Кажется, в пятой версии определять IP собеседника нельзя. Это можно в версии Pro. Да и то - показывает не все IP, а выделенные. Если интересно IP - ставь версию ICQ Pro или QIP.

-------
Нельзя научить, можно только научиться

Отправлено: 12:00, 26-07-2006 | #17

MJR MJR вне форума

Пользователь

severmoroz
QIP 2005 Build 7950 уже стоит. А как в нем посмотреть IP адрес?

Отправлено: 12:14, 26-07-2006 | #18

Пользователь

Благодарности: 3

Смотри в информации о пользователе закладка Инфо. Тока что-то в 7950 - у всех по нулям. То работает, то нет. Хотя в ICQ Pro - такая же ерунда.

-------
Нельзя научить, можно только научиться

Отправлено: 17:02, 26-07-2006 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

пользуюсь простой последней асей 5,1 без изменений

последнюю неделю не могу зайти по своему номеру, тоесть все подимается и в конце зависает и ася и комп

на другие номера могу зайти (с той же аси)

пробЫвал и миранду и трилиан... и переустанавливал асю
тоже самое

кто знаком с такой проблеммой?

Отправлено: 20:10, 13-09-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ 5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено