|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как убрать галочку по умолчанию |
|
|
Как убрать галочку по умолчанию
|
Пользователь Сообщения: 83 |
С чужой машины (ВИН95) ходил на свою по Макрософтовской сетке и забыл при вводе пароля снять галочку "Запомнить пароль". Теперь юзер заходит на мой винт. Пароль на доступ к моему винту менять нельзя. Где его машина сохранила этот введенный мной пароль? И как снять эту галочку, чтобы по умолчанию ее не было?
|
|
------- Отправлено: 18:00, 21-04-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Egen
Вам нужен Password List Editor (он лежит на диске дистрибутива Windows-а), запустите его на машине с которой ходили и удалите записи о вашей машине. Можно на клиентской машине файл pwl снести (в папке Windows, с именем юзера), но тогда потеряются все пароли, а это бывает не желательно. Good luck |
Отправлено: 18:16, 21-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файл .pwl сносил. Не помогает. После восстановления подключений при входе в "СЕТЬ" подключается мой диск автоматом, как только кликнешь на мою машину.
По поводу Password List Editor ответ получил следующий: Sorry, there is no Microsoft.com web page matching your request. It is possible you typed the address incorrectly, or that the page no longer exists. As an option, you may visit any of the pages below for information about Microsoft services and products. |
------- Отправлено: 10:26, 22-04-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Re: Пароль на доступ к моему винту менять нельзя.
А на 10 минут? Если можно, то попробуй: 1. Смени пароль. 2. Войди на свой диск с чужого компа с галочкой "Запомнить пароль". . 3. Верни старый пароль. |
Отправлено: 13:08, 22-04-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя машина стоит без клавы и монитора файлсервером круглосуточно. То что так не делают, знаю, но вот стоит...
![]() А автомат с галочки никак не убрать? т.е. чтобы автоматом предлагало не сохранять пароль? |
|
------- Отправлено: 13:18, 22-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Egen
Не знаю прав ли я..., но попробуй посмотреть в реестре в \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\RasMan\Parameters нет ли там какого нибудь параметра типа DWORD.... мне кажется что если убрать этот параметр, то должен удалиться и сохраненный пароль... это не проверено так что могу и ошибаться.. |
------- Отправлено: 15:38, 22-04-2003 | #6 |
|
Хмм, странно, на сайт выхожу нормально вот прямой линк на закачку http://www.microsoft.com/windows/dow.../W95pwedit.exe (Работает только в 95-ом). Цитата:
Вот еще тема, про запрет кеширования (запоминания паролей), а вот как это можно сделать прямо в реестре без Policy Editor-а (Disable Password Caching). Но лучше сначала Password Editor попробовать. Удачи |
|
Отправлено: 19:28, 22-04-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SandroK
Цитата:
ЗЫ pwl удалял все, которые сумел обнаружить и поиском, и просмотром вручную в разделе c:/windows. Конечно же там был не один. Кажется шесть pwl сразными именами. Машина в разное время подсоединялась к разным ресурсам и под разными паролями. Может где еще хранятся? Еще стукнуло в голову! А может этот пароль хранится на моем винте?! Щас побегу проверять! [s]Исправлено: Egen, 8:53 23-04-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 08:46, 23-04-2003 | #8 |
|
Цитата:
![]() Цитата:
Скачайте PWEditor, запустите на клиенте, удалите ваш пароль, перезапуститесь, сообщите о результатах ![]() Удачи |
||
Отправлено: 20:05, 23-04-2003 | #9 |
![]() Metallist Сообщения: 408
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если есть возможность, поставь на ту машину чо нибудб вроде Kain&Abel можно взять на http://www.oxid.it
И через него удаляй все, что душе угодно. |
------- Отправлено: 15:04, 26-04-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Использование кнопки с точкой (ну это как поставить галочку=) | sashadeg | AutoIt | 6 | 21-04-2009 11:43 | |
Доступ - Задание программы как используемой по умолчанию. | virpil70 | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-03-2009 10:39 | |
Как подменить драйверы используемые по умолчанию. | VitAl2013 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 08-11-2006 14:14 | |
В реестре CD и HDD по умолчанию как? | JawsIk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-01-2006 02:55 | |
Как узнать почтовый адрес по умолчанию | MikePr | Вебмастеру | 4 | 06-02-2003 13:50 |
|