Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как убрать галочку по умолчанию

Настройки темы
Как убрать галочку по умолчанию

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С чужой машины (ВИН95) ходил на свою по Макрософтовской сетке и забыл при вводе пароля снять галочку "Запомнить пароль". Теперь юзер заходит на мой винт. Пароль на доступ к моему винту менять нельзя. Где его машина сохранила этот введенный мной пароль? И как снять эту галочку, чтобы по умолчанию ее не было?

-------
семь бед - один reset

Отправлено: 18:00, 21-04-2003

Пользователь

SandroK, не-а, ответ прежний: Sorry, there is no Microsoft.com web page matching your request.
И по ссылке твоей заходил, и поиском пробовал PWEditor искать, не нашел... Догадался я, что этот пароль хранится на моем винте, конечно же, мимо, это у меня от отчаяния... Вижу, что юзер ползает по диску, а сделать ничего не могу. Большая просьба, если у тебя качается, перешли на мой мейл, тут в верху каждого сообщения в строке редактировать\профиль\e-mail, буду очень благодарен...
wolland, там же все под NT/2000/XP, у них файловая-то NTFS, а мне надо под ВИН95,  т.е. под FAT.

-------
семь бед - один reset

Отправлено: 14:28, 29-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Egen Мдя, прямая на файл у меня то же не стработала... Выслал.

Отправлено: 19:27, 29-04-2003 | #12

Пользователь

SandroK большое спасибо. Все сработало! Юзер, похоже, не понял, что случилось, но повторно пароль спрашивать не стал! Только подозрительно так косится...
P.S.  А паролей-то у него было... практически вся сетка светилась! И откуда только взял?

[s]Исправлено: Egen, 18:01 30-04-2003[/s]

-------
семь бед - один reset

Отправлено: 16:57, 30-04-2003 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А что делать в 98-х ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:20, 30-04-2003 | #14

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата:
А что делать в 98-х ?
Regedit и дать поиск или Password или Username. На вскидку в \HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon увидишь и то и другое, изменить Password в правом окне (на другой или просто очистить)  и стереть файл .pwl с именем Username. Reboot

Отправлено: 22:24, 30-04-2003 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Seed2a
Спасибо, это и так понятно. Я надеялся, что есть утилитка (не твикер), для выполнения одной этой задачи. Делать это каждый день на паре десятков подведомственных машин - не самое большое удовольствие

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:07, 04-05-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как убрать галочку по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено