Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] HD Audio на Windows XP sp3

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - [решено] HD Audio на Windows XP sp3

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После интеграции Бета сервис пака 3-го в дистрибутив не могу поставить драйвера на Realtek High Definition Audio alc883. Винда ее не видит. определяет как PCI Device и все. патч который идет с драйверами не ставиться, выдает ошибку, что мол обновления не требуются. Модем соответственно без патча тоже не видит система. ставил сп3 на ноутбуке. остальные драйвера установились без вяких проблемм. подскажите решение этой проблеммы.

Отправлено: 19:06, 04-12-2007

 


Moderator


Сообщения: 52168
Благодарности: 15064

Профиль | Отправить PM | Цитировать


RUmus, в диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (или Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:04, 04-12-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А сам то пробЫвал? ты думаешь я так не пытался? без хот фикса ни как

Отправлено: 04:13, 05-12-2007 | #3

HLT HLT вне форума

Ветеран


Сообщения: 788
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата RUmus:
После интеграции Бета сервис пака 3-го »
Пользоваться бета-продуктами - зло.
Снесите SP3, а еще лучше - форматнитесь и переставьтесь.
В этом разделе уже кучу тем видел про глюки и проблемы после нелегальной установки SP3
Оно ведь нелегальное, официально его еще не раздают

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".


Отправлено: 08:29, 05-12-2007 | #4



Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3792

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата HLT:
Пользоваться бета-продуктами - зло »
таки да
Цитата HLT:
Снесите SP3 »
упс.. не выйдет
Цитата RUmus:
После интеграции Бета сервис пака 3-го в дистрибутив »
Цитата RUmus:
ты думаешь я так не пытался? »
а у нас не салон предсказаний, последняя гадалка давно уж от перенапряжения померла, поэтому излагайте сразу какие попытки вы предпринимали и к чему они, собственно, привели

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 08:39, 05-12-2007 | #5


Аватара для alexa___

Старожил


Сообщения: 170
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня такая-же проблема. мать: asus m2n-x. Есть всё-таки решение или придется опять на SP2 сидеть?
Дрова ставились автоматически из авторана. В итоге в том-же окне (авторана) написано что realtek неустановлен.

Последний раз редактировалось alexa___, 05-12-2007 в 09:11.


Отправлено: 08:49, 05-12-2007 | #6

HLT HLT вне форума

Ветеран


Сообщения: 788
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SP3 сейчас находится в стадии бета-теститования - как раз для отлова подобных глюков.
Так что варианта два: или сидеть на sp2 или ставить другую звуковуху (временно).

Думаю, realtek выпустит новые дрова примерно к тому времени, когда SP3 станет как минимум релиз-кандидатом.
Хотя можно полазить на сайте/форуме реалтека - может, уже есть что-нибудь beta для sp3

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".


Отправлено: 09:43, 05-12-2007 | #7


Аватара для alexa___

Старожил


Сообщения: 170
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


HLT
Но ведь он и так релиз кандидат: ...3244.RC1
Интересует: у всех ли такая пролема, кто ставил?

Отправлено: 09:46, 05-12-2007 | #8

HLT HLT вне форума

Ветеран


Сообщения: 788
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кто ставил - у них еще и похлеще проблемы.
Например, BSOD или постоянные глюки IE

Так что лучший выход - ждать до тех пор, пока SP3 не начнет через windows update раздаваться.
Вот тогда и ставить. Через недельку. Предварительно почитав форум на предмет недобитых багов.
Чтобы не было как с SP3 на Office2003 - выпустили его через windows update и на следующий день нашли десяток дырок: то файлы не открываются, то вообще кое-что не работает

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".


Отправлено: 09:53, 05-12-2007 | #9



Moderator


Сообщения: 52168
Благодарности: 15064

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip hdaudbus.zip
(73.7 Kb, 6080 просмотров)

RUmus, не может быть, чтобы драйвер нельзя было поставить.
Молотком забить, в конце концов )

Прикрепляю драйвер шины, извлеченный из KB888111. Распаковываете в отдельную папку. В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.

Отправлено: 10:15, 05-12-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] HD Audio на Windows XP sp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus omerta-61 Поиск драйверов, прошивок и руководств 23 06-02-2012 05:40
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? RubinSky Microsoft Windows 7 24 10-08-2009 11:12
Службы - [решено] Служба Windows Audio, не запускается perchuk Microsoft Windows 2000/XP 5 20-11-2008 10:47
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске Toxyc Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 7 21-10-2008 12:03
[решено] не установлена служба Windows Audio в Win2003 Entr.Ed. skvo Microsoft Windows NT/2000/2003 4 03-11-2006 12:41




 
Переход