|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Два монитора для одного ПК (+) |
|
Два монитора для одного ПК (+)
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Доброго, всем!
Появилась необходимость работать на двух мониторах одновременно. Первый и основной монитор подключен к видеокарте слота PCIex и работает хорошо. Купили второй монитор и подключили к встроенной видеокарте материнской платы. Первый монитор по-прежнему работает, а второй - в режиме ожидания. ОС - WXPsp2. Вопрос: можно ли заставить работать два монитора одновременно при такой схеме подключения к ПК? Если можно, то каким образом? Заранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 11:21, 22-11-2007 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DRadmin:
|
|
------- Отправлено: 11:37, 22-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У подавляющего большинства материнских плат встроенная видеокарта отключается, когда в любой слот материнки вставлена другая видеокарта. Поэтому нужна или видеокарта с выходом на два монитора, или нужно добавить вторую видеокарту, можно даже и PCI.
|
------- Отправлено: 12:15, 22-11-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне почему-то так и казалось, что не будет работать подобная схема.
Спасибо за ответы. Будем покупать другую видяху. |
------- Отправлено: 12:56, 22-11-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можешь подключить второй монитор к основной видяхе, если конечно у нее 2 видео выхода (что в последних как правило всегда присутствует) и будут они нормально работать, вот только будет у тебя один рабочий стол расширенный на 2 моника.
|
|
Отправлено: 10:00, 29-11-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй видео как нибудь в биосе включить, а в ХР поставить видяху у которой в дровах был бы менеджер дисплеев, там стоит поковырятся хорошенько и всё запашет
|
Последний раз редактировалось yura_mdj, 29-07-2008 в 12:59. Отправлено: 21:31, 28-07-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как создать два ярлыка для включения и выключения одного сетевого подключения? | PhantomLo | Хочу все знать | 2 | 14-07-2009 15:44 | |
Подача одного изображения на два монитора | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 11-02-2009 18:29 | |
два монитора | Guest | Общий по Linux | 1 | 05-09-2008 16:16 | |
Два монитора... | DevilHaker | Хочу все знать | 8 | 25-10-2004 23:36 | |
Два модема для одного компьютера | Guest | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2004 00:25 |
|