Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Проблема в скорости скачивания.

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Проблема в скорости скачивания.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем у меня стоит роутер к которому подключены 3 компа. Скорость интернета которую предлогает провайдер 10Мб\с (выделенка).
Проблема в том, что на двух компах скорость скачивания 1.1 мб/с, а на моём только 570кб/c!
Пробовал менять кабеля местами, безрезультатно.
У меня стоит встроенный интернет адаптр Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC #2

Подскажите в чём может быть проблема ?

Отправлено: 16:14, 01-11-2007

Новый участник

Borodunter,
Воть через что подключены 3 компа сказать не могу, не я его подключал и настраивал .... Если не трудно подскажите как посмотреть, через свич/хаб или нет ?

Отправлено: 18:53, 01-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Наставник

Благодарности: 34

Удалите пожалуйста мой пост! Сорри

Отправлено: 19:00, 01-11-2007 | #12

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Цитата McClain:
как посмотреть, через свич/хаб или нет ? »
ну я не знаю, глазами посмотреть, а как еще
раз ты говоришь модель хаба, значит он в поле зрения, так? вот в него видимо должны идти четыре провода. три от компов, и один к интернет-шлюзу (сетевая розетка, видимо, которая уже уходит к провайдеру). Вот нужно в эту розетки воткнуть провод, который идет от компа с гигабитной сетевухой. Т. е. проследить, какой провод идет от твоего компа, вытащить его из свича, и вотнуть в розетку, выткнув из нее провод свич-розетка.

Вообще где компы находятся, дома?
или в организации, в которой запрятано все?

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 19:02, 01-11-2007 | #13

Новый участник

Так компы стоят дома, пробовал подключится напрямую и результат не дал ожидаемого ( скачивал два файла скорость максимум 570

Отправлено: 19:09, 01-11-2007 | #14

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

тогда, видимо, нужно копать настройки сетевого адаптера

-------

Отправлено: 19:13, 01-11-2007 | #15

Новый участник

Borodunter,
Понятненько, спасибо за желание помочь.

Отправлено: 19:26, 01-11-2007 | #16

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

по крайней мере, проблема локализована
как вариант, можно попробовать поиграться с параметрами службы QoS

-------

Отправлено: 19:50, 01-11-2007 | #17

Новый участник

К настройкам QoS Packet Sheduler не пускает, могу только в настройки TCP/IP войти!

Отправлено: 19:57, 01-11-2007 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Проблема в скорости скачивания.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено