Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с полоской в окнах скачивания/копирования/и т.д.

Ответить
Настройки темы
Проблема с полоской в окнах скачивания/копирования/и т.д.

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такая надоедливая проблема появилась в некоторых темах (Theme). Проблема в том что когда поверх окна скачивания/копирования/... ставиш другое, и потом отодвигаеш его, добавляется ещё кусок полоски (точно такого же размера как и вначале) и через секунду-две пропадает. Может кто сталкивался с таким явлением...

http://img363.imageshack.us/img363/1417/bug1gf3.jpg
http://img363.imageshack.us/img363/3656/bug2wx7.jpg

П.С. У пропатченого файла uxtheme.dll бывает только одна версия? Или их несколько...? Например у меня версия 6.0.2900.2180, возможно что он устарел, и поэтому некоторые темы глючат?

Отправлено: 13:15, 07-11-2007

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 17

у меня тоже бывает такое... правда пока так и не нашел решения на это может кто-то из знатоков поможет?

-------
Жизнь - это преодоление препятствий => Жизнь - это паркур [мое]
-------
FastStone Image Viewer | WinPatrol | Vetton Wallpapers

-------

Отправлено: 08:01, 08-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Cobra_1_Stas:
Проблема в том что когда поверх окна скачивания/копирования/... ставишь другое, и потом отодвигаеш его, добавляется ещё кусок полоски (точно такого же размера как и вначале) и через секунду-две пропадает. Может кто сталкивался с таким явлением... »
Может быть проблема с кривыми драйверами видяхи, либо процесс копирования-скачивания занимает много ресурсов системы... Видяха не успевает отрисовывать изображение, поэтому они как бы накладываются друг на друга. У меня такое бывает иногда, когда копирую DVD на жесткий диск. Можно проверить и по другому: запустить выполнение "тяжелого приложения" (типа кодирования DVD, AVI, которое жрёт ресурсы) и подвигать по экрану любое окно - есть шлейф, значит система тормозит.

-------
<b>= Бойтесь терпеливого человека =</b>

Отправлено: 01:42, 15-11-2007 | #3

Старожил

Не думаю что проблема в этом, так как в стандартных темах винды такого не происходит... И кстати комп вобще не загружен был, я просто переписывал песню

Отправлено: 02:55, 15-11-2007 | #4

Alien

Благодарности: 1030

Cobra_1_Stas

Я подобное замечал еще на SP1 и даже на самой первой ХР, и сейчас, конечно же, тоже наблюдаю такое поведение. Но я особо не парюсь, всеровно оно поправляется (обновляется) после того, как полоска прогрессбара добавляется, лично у меня, так и происходит.
Цитата:
в стандартных темах винды такого не происходит... »
А я наблюдал, так как на первой ХР, еще без сервисов паков, стили ХР не использовал.

Отправлено: 18:58, 15-11-2007 | #5

Старожил

Я такого не наблюдал, и думаю что заметил, если бы было. =/

Отправлено: 05:07, 16-11-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с полоской в окнах скачивания/копирования/и т.д.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено