Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Выбор напоминалки\органайзера.

Ответить
Настройки темы
Прочие - Выбор напоминалки\органайзера.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен простенький органайзер\напоминалка для напоминания о днях рождения, памятных датах, встречах и т.д. Нетребовательную к ресурсам, с внятным интрефейсом, понятным даже пожилому человеку. Умеющую автоматически бэкапить базу, ну и вообще зарекомендовавшую себя по надежности. Программ аналогичной функциональности много, помогите определиться с выбором.

В принципе есть еще Outlook . Но Outlook выдает напоминания только когда сам запущен. А нужно чтоб прога грузилась вместе с виндой и в нужный момент выпрыгивала с напоминанием. Может и Outlook это умеет, но я не понял как. Вообще, если Outlook это можно заставит делать, то вариант приемлимый, т.к. с Outlook-ом синхронизируются органайзеры большинства телефонов... но остается открытым вопрос ресурсоемкости/тормознутости...

Отправлено: 19:13, 04-10-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Rainlendar - простой, бесплатный календарь для операционных систем Windows, отображающий на Рабочем Столе месяц с подсветкой текущей даты, предупреждающий о запланированных событиях, датах, хранящий ваши данные и т.д. Программа совместима с форматом iCalendar (что позволяет импортировать и экспортировать свои сведения в другие программы), поддерживает смену скинов. Сайт разработчика. Пользуюсь давненько, абсолютно всё устраивает.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:47, 04-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Наставник

Благодарности: 34

Я предпочитаю написать в Paint и поставить на Desktop. И софт ни какой не надо.

Отправлено: 23:51, 04-10-2007 | #3

Soft-Эксплуататор

Цитата verdix:
Я предпочитаю написать в Paint и поставить на Desktop. »
Не понимаю что это даёт каким образом это помогает? Если надо "не забыть" одно-два напоминания, то ... Для организации работы с несколькими десятками или сотнями событий, Ваш способ категорически не применим.

-------

Отправлено: 00:24, 05-10-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата verdix:
Я предпочитаю написать в Paint и поставить на Desktop. И софт ни какой не надо. »
А еще лучше - написать на бумажке и приклеть на монитор!
Цитата simsim:
программа совместима с форматом iCalendar (что позволяет импортировать и экспортировать свои сведения в другие программы) »
А в мобильные телефоны? А то единственный формат под который подстраиваются производители мобильников - MS Outlook... Или я уже слишком много хочу?

Отправлено: 09:12, 05-10-2007 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Отличная бесплатная программа на русском языке — XStarter. Напоминалки какие угодно, и ещё масса возможностей.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 05-10-2007 | #6

Soft-Эксплуататор

Цитата Gowdin:
А в мобильные телефоны? А то единственный формат под который подстраиваются производители мобильников - MS Outlook... »
Есть плагин, который перекачивает данные из Outlook. Напрямую из телефона передать заметки к сожалению нельзя.

-------

Отправлено: 18:07, 05-10-2007 | #7

Бывший модер

Благодарности: 135

Мой выбор на текущий момент - EssentialPIM как напоминалка/органайзер. Однако он меня не полностью удовлетворяет, и для дат (ДР и т.д.) я его использовать пока не пробовал.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:20, 07-10-2007 | #8

Soft-Эксплуататор

ShaRP, Можете дать ссылку?

-------

Отправлено: 21:46, 07-10-2007 | #9

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата simsim:
ShaRP, Можете дать ссылку? »
Google всегда подаст.

А еще у меня в подписи ссылка на карту моего программятника. Практически все, чем я пользуюсь, там есть.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:31, 08-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Выбор напоминалки\органайзера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено