![]() |
Выбор напоминалки\органайзера.
Нужен простенький органайзер\напоминалка для напоминания :) о днях рождения, памятных датах, встречах и т.д. Нетребовательную к ресурсам, с внятным интрефейсом, понятным даже пожилому человеку. Умеющую автоматически бэкапить базу, ну и вообще зарекомендовавшую себя по надежности. Программ аналогичной функциональности много, помогите определиться с выбором.
В принципе есть еще Outlook :). Но Outlook выдает напоминания только когда сам запущен. А нужно чтоб прога грузилась вместе с виндой и в нужный момент выпрыгивала с напоминанием. Может и Outlook это умеет, но я не понял как. Вообще, если Outlook это можно заставит делать, то вариант приемлимый, т.к. с Outlook-ом синхронизируются органайзеры большинства телефонов... но остается открытым вопрос ресурсоемкости/тормознутости... |
Rainlendar - простой, бесплатный календарь для операционных систем Windows, отображающий на Рабочем Столе месяц с подсветкой текущей даты, предупреждающий о запланированных событиях, датах, хранящий ваши данные и т.д. Программа совместима с форматом iCalendar (что позволяет импортировать и экспортировать свои сведения в другие программы), поддерживает смену скинов. Сайт разработчика. Пользуюсь давненько, абсолютно всё устраивает. :up:
|
Я предпочитаю написать в Paint и поставить на Desktop. И софт ни какой не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная бесплатная программа на русском языке — XStarter. Напоминалки какие угодно, и ещё масса возможностей.
|
Цитата:
|
Мой выбор на текущий момент - EssentialPIM как напоминалка/органайзер. Однако он меня не полностью удовлетворяет, и для дат (ДР и т.д.) я его использовать пока не пробовал.
|
ShaRP, Можете дать ссылку?
|
Цитата:
А еще у меня в подписи ссылка на карту моего программятника. Практически все, чем я пользуюсь, там есть. |
Цитата:
|
Я в данный момент использую в работе Leader Task.
Попробовать пользоваться программой заставила визуальная похожесть на Оутлук. Есть, конечно, небольшие недоработки но на фоне основных плюсов Leader Task , все его недостатки потерялись сразу же. Основными достоинствами я считаю, политику его разработчиков (прислушивание к мнению пользователей) и темпы разработки.При таком подходе можно смело заявлять, что LeaderTask перспективный проект. Плюс ко всему явные его преимущества, это иерархическое построение задач, проектов и категорий, отсутствие привязки к компьютеру. Пользоваться Leader Task на работе и дома без всякой синхронизации никаких проблем! Посмотрите, здесь все более подробно...Leader Task |
Разрешите запрос в теме, чтобы не создавать новую...
Нужен календарь/напоминалка, поддерживающая работу с календарём google calendar, причём нужна поддержка задач (желательно отдельным окном или на рабочем столе) и напоминание событий в виде всплывающих в трее мини-окошек... |
всем здорова. нужен простой, но функциональный органайзер, чтобы сворачивался в трей, чтобы его можно было добавить в автозагрузку, но при этом он запускался в свернутом состоянии в трее, оповещал звуком и всплывающим сообщением и конечно необходим бесплатный. подскажите пожалуйста
|
Что неужто никто не делает себе напоминаний? И не планирует свой день?
Кто чем пользуется? |
NikolayHAOS,
Пользуюсь Evernote. Очень доволен. |
Я так понимаю что для него обязательно наличие интернета.
Не критично конечно, НО очень настораживает. |
|
Нашел лучше. Наконец-то.
http://www.rainlendar.net Бесплатная версия полностью функциональна. Отличие Pro от Lite - возможность синхронизации Pro версии с Outlook (кто им пользуется???) Поддерживает русский язык в полном объеме. Настроек ого-го (это для гурманов), и в тоже время достаточно понятный и легкий в освоении интерфейс (для таких как я, установил и работает). |
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-