|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки |
|
Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки
|
![]() Старожил Сообщения: 426 |
Имеется домашний комп. Установлена локализованная (русская) нелицензионная XP pro SP2 (корпоративная версия, т.е., без активации). Есть желание приобрести лицензию. Желательно без переустановки системы. Основная проблема в том, что в магазинах данной версии (локализованная pro SP2) нет (живу в Эстонии). Как быть в такой ситуации? И еще. Комп собирал сам. Считаюсь ли я теперь сборщиком? Т.е., будет ли достаточным установка ОЕМ-лицензии? Или и в этом случае ("конечный пользователь") приобретать коробочную версию?
|
|
------- Отправлено: 11:19, 01-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данном случае подойдет GGK, если конечно они выпускаются для Эстонии. (в этом случае можно не переустанавливать систему). Если не выпускаются, то можно ставить ОЕМ (нужно систему переустанавливать).
|
Отправлено: 15:00, 01-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать smv1, а если не секрет, где можно узнать о доступности GGK (это Get Genuine Kit?)?
Цитата smv1:
|
|
------- Последний раз редактировалось shurovik, 01-10-2007 в 18:05. Отправлено: 17:50, 01-10-2007 | #3 |
![]() Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shurovik, обратитесь в любой российский интернет-магазин ПО - сможете приобрести и GGK и OEM. В вашем случае рассматривала бы второй вариант.. не знаю, есть ли ggk для эстонии. Уверена, что в магазине смогут организовать доставку.
|
------- Отправлено: 15:58, 03-10-2007 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Softkova, к сожалению, большинство осмотренных магазинов работают только в пределах РФ (доставка). А я живу за ее пределами.
|
|
------- Отправлено: 09:06, 05-10-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Лицензирование установленной операционной системы WinXP | ray_p | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 05-08-2007 19:56 | |
Проблемы с корпоративной службой сертификатов | UnDetect | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-03-2006 12:36 | |
Доступ к корпоративной сети из домашнего ПК | aveks-r | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 02-03-2006 13:39 | |
Создание корпоративной почты | potapich | Хочу все знать | 3 | 08-02-2006 00:22 | |
Почта в корпоративной сети - HELP!!! | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-03-2003 20:21 |
|