Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки

Ответить
Настройки темы
Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки

Старожил

Благодарности: 53

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется домашний комп. Установлена локализованная (русская) нелицензионная XP pro SP2 (корпоративная версия, т.е., без активации). Есть желание приобрести лицензию. Желательно без переустановки системы. Основная проблема в том, что в магазинах данной версии (локализованная pro SP2) нет (живу в Эстонии). Как быть в такой ситуации? И еще. Комп собирал сам. Считаюсь ли я теперь сборщиком? Т.е., будет ли достаточным установка ОЕМ-лицензии? Или и в этом случае ("конечный пользователь") приобретать коробочную версию?

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 11:19, 01-10-2007

Новый участник

Благодарности: 4

В данном случае подойдет GGK, если конечно они выпускаются для Эстонии. (в этом случае можно не переустанавливать систему). Если не выпускаются, то можно ставить ОЕМ (нужно систему переустанавливать).

Отправлено: 15:00, 01-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

smv1, а если не секрет, где можно узнать о доступности GGK (это Get Genuine Kit?)?

Цитата smv1:
можно ставить ОЕМ »
Была бы в продаже - поставил бы.... Но нету.

-------

Последний раз редактировалось shurovik, 01-10-2007 в 18:05.

Отправлено: 17:50, 01-10-2007 | #3

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

shurovik, обратитесь в любой российский интернет-магазин ПО - сможете приобрести и GGK и OEM. В вашем случае рассматривала бы второй вариант.. не знаю, есть ли ggk для эстонии. Уверена, что в магазине смогут организовать доставку.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 15:58, 03-10-2007 | #4

Старожил

Softkova, к сожалению, большинство осмотренных магазинов работают только в пределах РФ (доставка). А я живу за ее пределами.

-------

Отправлено: 09:06, 05-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено