shurovik |
01-10-2007 11:19 652290 |
Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки
Имеется домашний комп. Установлена локализованная (русская) нелицензионная XP pro SP2 (корпоративная версия, т.е., без активации). Есть желание приобрести лицензию. Желательно без переустановки системы. Основная проблема в том, что в магазинах данной версии (локализованная pro SP2) нет (живу в Эстонии). Как быть в такой ситуации? И еще. Комп собирал сам. Считаюсь ли я теперь сборщиком? Т.е., будет ли достаточным установка ОЕМ-лицензии? Или и в этом случае ("конечный пользователь") приобретать коробочную версию?
|
В данном случае подойдет GGK, если конечно они выпускаются для Эстонии. (в этом случае можно не переустанавливать систему). Если не выпускаются, то можно ставить ОЕМ (нужно систему переустанавливать).
|
shurovik |
01-10-2007 17:50 652526 |
smv1, а если не секрет, где можно узнать о доступности GGK (это Get Genuine Kit?)?
Была бы в продаже - поставил бы.... Но нету.
|
Softkova |
03-10-2007 15:58 653681 |
shurovik, обратитесь в любой российский интернет-магазин ПО - сможете приобрести и GGK и OEM. В вашем случае рассматривала бы второй вариант.. не знаю, есть ли ggk для эстонии. Уверена, что в магазине смогут организовать доставку.
|
shurovik |
05-10-2007 09:06 654585 |
Softkova, к сожалению, большинство осмотренных магазинов работают только в пределах РФ (доставка). А я живу за ее пределами.
|
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-