Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] DownGrade до XP.

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] DownGrade до XP.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создаю тему по причине отсутствия у меня информации по этому вопросу.. Дошло до смешного: выставили нам счёт, в котором фигурирует коробочная версия висты безнесс + СА. Сказали, что при такой связке можно использовать ХП. Думаю, дай проверю - звоню в представительство MS и узнаю про даунгрейд. Объяснили, что даунгрейд действует в нашем случае и для того чтобы использовать ХП при купленной висте бизнесс + СА, достаточно номер висты вбить при установке ХП! При этом про легальность дистрибутива ХП вообще ни слова не было сказано. Как это понимать? С одной стороны фирма, которая по понятным причинам пытается бабла побольше срубить с нас, а с другой - некомпетенстный менегер представительства MS в Хабаровске! Прошу в понятной форме рассказать что есть даунгрейд, что требуется для использования этой функции и как она применяется на практике?

Отправлено: 12:46, 25-09-2007

Новый участник

Tigr, Мне форум не дает ссылки вставлять

Файлы для загрузки по лицензии
Найдите программные продукты для загрузки, в соответствии с приобретенными корпоративными лицензиями.

При этом дает скачивать много интересных вещей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:30, 08-10-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата burateen:
Виста боксовая закуплена. »
+
Цитата burateen:
Windows Vista Business Russian SA »
Теперь информации достаточно.
Цитата burateen:
наклейки клеить от Висты или вообще не клеить? »
Клеить нечего. В боксе стикеров нет по той простой причине, что BOX позволяет переставлять софт с машины на машину.
Цитата burateen:
Когда придут с проверкой, какие документы показывать и показывать ли коробки с Вистой? »
Обычно показывают то что просят показать - счета-фактуры или накладные и лицензии, гораздо реже - диски и коробки.
Цитата burateen:
Не покажется ли странным, что закуплена Виста, а стоит ХР? »
В той комплектации, что вы приобрели - нет, все чисто.
Цитата burateen:
Дистрибы по SA должны придти или лучше не ждать? »
Купите отдельно.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 08-10-2007 | #22

Новый участник

L-Soft, спасибо. Вы подтвердили то, что я и так сделал.
В "Софтлайне", где мы закупались, мне сказали, что все дистрибы Майкрософт должна прислать самостоятельно, но я все-таки заказал ХР и Оффис 2003 (жаль, что ОфисХР уже не продают).
Еще по SA я заказал "преимущество" -- это дистриб Висты Энтерпрайз на ДВД. Отсюда вопрос: я могу поставить эту Висту Энтерпрайз на некоторые машины, а на некоторые поставить ХР?

Отправлено: 14:40, 08-10-2007 | #23

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

burateen, по OVL вы получаете только текущие версии софта, а также обновления, которые будут выходить в период действия соглашения. Бесплатные ХР и Оф 2003 можете не ждать.
Цитата burateen:
Отсюда вопрос: я могу поставить эту Висту Энтерпрайз на некоторые машины, а на некоторые поставить ХР? »
Да, конечно. Но дистрибутив вы могли и не заказывать http://www.microsoft.com/rus/licensi...iew/vista.mspx

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 15:05, 08-10-2007 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] DownGrade до XP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено