Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif проблема.GIF
(57.3 Kb, 11 просмотров)
Всем привет. Вот в чем суть моей проблемы, мы имеем Windows XP HOME лицензионный который был с ноутбуком. после установки виндовс (все прошло удачно) винда занимала 4 гига (она с SP2) после установки программ 6 гиг (стоит на отдельном диске С: так что все на лицо) после чего она рештла обновится и обновилась на 250 мег с сервера и увеличилась на 2 гига (шок) я начал искать фаилы которые лишние и вдруг увидел что фаил который невидно через ВИНДОВС (увидел через командер) весит 1,5 гиг pagefile.sys и hiberfile.sys стал 937 метров. ЧТо ЭТО может быть??? анивирусы молчат??? соотвественно файлы не удаляются так как они системные...
скока юзаю виндовс такого не замечал.... и до сноса и полного формата ноута стоял то ж самый виндовс с полным абгрейдом и этих жирных фалов не замечал!!!
фото этих нехороших прилагается в файле!!!

Отправлено: 20:13, 10-09-2007

Moderator

Благодарности: 15542

geleta, при отключении файла подкачки исчезает счетчик производительности процессора.

Отправлено: 06:50, 11-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

2Vadikan , я думаю это переживу, ибо она всегда была включена и если система рушилась то это не спасало.. да и проще переставить все это чем потом работать на тормознутой машине, все данные у меня всеравно на флешке... работат такая...

подскажите плиз Norton PartitionMagic 8.0, а то в тол нивозьму, может это проблема ноутов или лицензионного ХР, ибо данна прога работает на стационарном компе...

Отправлено: 10:34, 11-09-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено