![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER |
|
BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
|
Советы по решению проблемы в статье
Сообщение об ошибке в Windows XP: "STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER" |
|
Отправлено: 20:28, 29-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблемма после установки ''Windows XP SP3'' устанавливая драйверы на видеокарту, после перезагрузки компа на синем фоне написано по английски, ну я маленько перевел че то, там написано типа: произошла ошибка и Windows был закрыт для того чтобы не повредить компьютер, далее написано, если у вас это первый раз перезагрузите компьютер, если снова появляется после перезагрузки, то проблемма в том что типа драйвер застрял в бесконечном цикле, написано еще про конкретно файл "ati2dvag" удаляю драйвер дисплея через безопасный режим, все работает, но все окна плавают не че не поделать, игры не прут. Че делать я в панике, видео карта Radeon 9800SE Edition, что делать???
|
Отправлено: 21:14, 26-09-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tukzar, читать статью KB293078 в шапке темы, ставить другую версию драйвера, проверять температуру/охлаждение видеокарты, блок питания.
|
Отправлено: 11:12, 27-09-2009 | #72 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят помогите советом пожалуйста!
Конфа i7 p6t WinXP SP3 видео : PALIT GF 285GTX 1gb дравйверы NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 182.50 родные что шли с видеокартой. Системе полтора месяца, все работало нормально (ну почти, были сбои но по софтовым причинам). Вот вчера первый раз запустил Warcraft 3. Первый раз все нормально. ПРавда немнго подглючивала графика в освещении. Потом через нек. время еще раз запускаю, играю, выхожу - тут раз и черный экран. Думал повис, потом всетки отвис. ПОтом в винду на секунду зафризило экран вместе с курсором и пикнул пс спикер. Через 5 сек еще раз зафризило и пикнуло но уже не отпустило. Перезагрузил, посмотрел в журнале а там записан БСОД 0x000000ea THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER, а также событие 108 и 26 NV "Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла." Посмотрел дамп памяти там действительно виновник nv4_disp.dll. Перегрева не было (70С максимум). Не разгонял. Вот такой ужас. Думал на дрова а потом вспомнил что дрова - то родные с видюхой шли. Сажите видюхе конец? Странно то что в интернете нашел абсолютно такой же случай, даже АДРЕС сбоя тот же и дрова те же. Adress in stack: nv4_disp.dll+9d914 (http://www.bleepingcomputer.com/foru...ic260766.html). Хотя в ом млучае видеокарты на компе вобще нет. Там челу посоветовали поменять память и ему помогло, но память я тестил уже несколько раз. Еще там ппишут чт-то о несовместимости нек. плат памяти и материнок от Asus. У меня как раз Asus и память Geil. Неужели память менять? Заранее спасибо пасибо за любые советы! |
Отправлено: 10:40, 16-10-2009 | #73 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот такая подпись ошибки вылезает....
BCCode : 100000ea BCP1 : 89370BF8 BCP2 : 899D7990 BCP3 : BACF7CBC BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1 |
||||
Отправлено: 12:16, 16-10-2009 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VladimirivYarik, вы же писали в теме 0x00000116, там есть шапка. Шапка - это первый пост, закрепленный вверху на каждой странице темы.
Возможные причины одинаковы что для 0x00000116, что для 0x000000EA:
|
Отправлено: 12:56, 16-10-2009 | #75 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем может быть обусловлено неисправность видеокарты??
И как проверить блок питания на работоспособность? |
Отправлено: 14:13, 16-10-2009 | #76 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, а возможны как причины мат. плата или память?
|
Отправлено: 18:34, 16-10-2009 | #77 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Зависает изображение в играх.Грешу на FstarForce после ево установки начались проблемы.синий экран появлялся 1 раз больше не было дампы и железо тут
|
||||
Отправлено: 15:01, 05-12-2009 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleksig, поменяйте блок питания.
|
Отправлено: 16:20, 05-12-2009 | #79 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin.Блок питания тут не причём скорее всего,пол года назад была точно такаяже промблема только синий экран был постоянно...но это не суть,я отнес комп к знакомому оч.продвинутому.Когда появился его забирать то знакомый был несколко ошарашен я бы даже сказал удивлён.Ближе к теме он сказал что у меня гдето?чтото?так мудрёно и умно прописано,явно не для моего компа?.Я сам ничего не прописывал.знакомый уехал приходится разбираться самому.Есть какиенибудь соображения?
|
Отправлено: 08:22, 06-12-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |