Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ошибочное впечатление выхода в Интернет

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибочное впечатление выхода в Интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема. После использования на компьютере антивируса Avast! Home (система Windows XP Professional SP1) возникло несколько проблем: 1. при выходе в Интернет по dial-up показывает, что связь есть, но не могу загрузить ни один сайт (баланс положительный, стоит Zone Alarm). 2. Nero 6 работает, но выдаёт ошибку автозапуска. 3. WinDVD 5 перестал работать. 4. CD-RW глючит (сначала дисковод показывает как непишущий, а потом начинает писать где-то со второй-третьей попытки). 5. Очень часто и CD-RW и DVD-RAM показывает просто как CD-дисководы (через свойства сначала запрещаю, а потом разрешаю запись. Этот же приём использую и в пункте 4). 6. Не знаю как сформулировать точнее: самозапускающаяся программа, которая самовоспроизводит диски либо предлагает перечень действий для конкретных файла, папки, диска - перестала запускаться. (Приходится вручную открывать диск и запускать файлы).

Вот сколько проблем может возникнуть из-за работы одного антивируса (После его удаления использовал другие: Anti-Viral Personal Edition, Ad-ware Spyware SE, Aprowax, Antispam и другие. Сейчас - DrWeb).

И ещё один вопрос: подскажите пожалуйста: дисковод DVD-RAM (NEC DVD RW ND по-моему 4550 или 4570A) пишущий или нет? А то все пишут по-разному.

Заранее благодарен. Буду с нетерпением ждать ответа.

Отправлено: 13:36, 22-08-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата olru:
Там указано для SP2, а у меня SP1
где там и что там указано для SP2? утилита sfc одинаково работает как на SP1 так и на SP2, да хоть вообще без SP
А вам, думаю, было бы очень неплохо установить этот самый SP2...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:38, 22-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ошибочное впечатление выхода в Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено