|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt |
|
Офис и Текст - Переводчик Promt
|
faun
Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей. Основные возможности:
Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
У меня есть копия Promt, я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt, а в этот раз не могу установить. CD-ром с диском крутится ,а Promt не устанавливается ,виснет и стрелка на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально. Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то поможет.Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 08:17, 17-04-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня несколько другая проблема с Promt 6. запускаю instailer, он как положено выдает "Введите артикульный ключ", ввожу тот который всегда вводил он посылает говорит "не найден файл, соответствующий введенному номеру. что можете подсказать?
ключ который ввожу RGG6OFBD |
------- Отправлено: 16:45, 15-08-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не ребята, у меня вот как было нужно было установить "Клиент для сетей Microsoft" в свойствах панель управления - сеть и подключение - свойства обозревателя - подключения - настройка - свойства (Нужно хоть фиктивное соединение) - сеть - кнопка "установить..." - клиент - выбрать "Клиент для сетей Майкрософт" = ок! Может получится!! У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?
|
------- Отправлено: 04:28, 16-08-2006 | #22 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:47, 16-08-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:07, 16-08-2006 | #24 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выбивает Promt XT! Тоесть запускаем SmartTools, ну встраиваем в Word, пользуемся, но однажды забываем, что быстро Word запускать нельзя потому что Promt XT не любит этого и потом гавкает про ошибку!!! Word'yc говорит про страшную ошибку пытается отослать отчёт, закрывается, говорит что там восстановлен после серьёзной ошибки. Работает, но без переводчика. И Promt XT 6.5.0.591 така версия - ни при каких условиях туда (в Word) не встраивается.... Ни при сносе и повторном уставе, ни чистке реестра.
Я так понял что с Promt'oм грузится ServerPromt или как то похоже... то есть два ехе-файла. Закрыли Word - не подождали когда он все свои ресурсы выгрузит... Из Word'yca не успевает вырубиться вот этот ServerPromt.exe И заново запускаем Promt XT и УСЁ!!!! |
------- Отправлено: 03:56, 22-08-2006 | #25 |
Ветеран Сообщения: 784
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Promt Expert 7 Giant с CD-диска.
На другом CD-диске - словари. А именно: 1. data.z на 515 Мб 2. папка Dicts с кучей файлов типа pdn#### (без расширения), где #### - возрастающий номер, и бинарными файлами dsetup.inf, dsetup2.inf и setup.ini 3. папка setup с 2 файлами: CD.INF и promt.ico 4. файл AUTORUN.INF с указанием иконки (и только) Promt понимает файлы .ADC (словари). Таковых файлов на диске нет... Чаво делать ? з.ы 1: почему в "О программе" пишут, что "Версия: 6.5.2.83", когда установлен Promt Expert 7 Giant (семёрка указана и при установке, и в "О программе", в общем везде..., а версия - 6...) ?.. з.ы. 2: почему 7-Zip не может распаковать архив data.z ? Ругается, что "data.z is not supported archive"... Хорошо, если никто не знает, может подскажет кто-нибудь, где можно найти эту информацию... |
Последний раз редактировалось Drongo, 05-08-2008 в 23:10. Причина: Объеденил два сообщения в одно... Отправлено: 12:20, 08-07-2007 | #26 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке словарей надо указать путь к устанавливаемым специализированныйм словарям,
указываю дистрибутив, выдает сообщение: задан неверный путь или отсутствуют необходимые для установки файлы. |
Отправлено: 20:12, 21-08-2007 | #27 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:42, 23-08-2007 | #28 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а силлно ли улучился перевод англ-русск-англ?? спустя с 7-мой версии??
а то разницы в переводе между 6-ой и 7-ой версией не наблюдается...в чём же прикол... |
Отправлено: 13:38, 01-09-2007 | #29 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно не смотрел, но словари с расширением ADC - это пользовательские, создаваемые самим юзером.
А те словари, что поставляются с системой, загружаются не из промта, а из программы присоединения словарей, что идет в одном пакете с промтом (в одной программной группе) и они загружаются из файлов pdn####, где нужно писать лишь номер #### при загрузке. Загрузка словаря производится очень долго - около 15 минут, так что неподготовленный юзер может подумать, что у него зависла программа. |
Отправлено: 19:26, 01-09-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] PROMT 8/9 (Переводчик) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 63 | 17-12-2011 21:12 | |
немецкий переводчик | whiter | Программное обеспечение Windows | 11 | 22-01-2006 20:29 | |
SMS-переводчик | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 19-07-2005 22:04 | |
Переводчик | Hamper | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 03-05-2005 14:24 | |
Переводчик Prom XT | ckjy | Хочу все знать | 2 | 08-03-2003 08:02 |
|