Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Переводчик Promt
faun

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 05-08-2008
Описание: Шапка темы
Переводчик Promt

Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности:
  • PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста.
  • Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook.
  • Перевод сообщений в ICQ.
  • PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader.
  • Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

У меня есть копия Promt,
я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,
а в этот раз не могу установить.
CD-ром с диском крутится ,а Promt
не устанавливается ,виснет и стрелка
на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.
Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то
поможет.Заранее спасибо.

Отправлено: 08:17, 17-04-2004

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня несколько другая проблема с Promt 6. запускаю instailer, он как положено выдает "Введите артикульный ключ", ввожу тот который всегда вводил он посылает говорит "не найден файл, соответствующий введенному номеру. что можете подсказать?
ключ который ввожу RGG6OFBD

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 16:45, 15-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не ребята, у меня вот как было нужно было установить "Клиент для сетей Microsoft" в свойствах панель управления - сеть и подключение - свойства обозревателя - подключения - настройка - свойства (Нужно хоть фиктивное соединение) - сеть - кнопка "установить..." - клиент - выбрать "Клиент для сетей Майкрософт" = ок! Может получится!! У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 04:28, 16-08-2006 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Drongo
Цитата:
когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится
чуток помедленнее. Чего когда зыпускаешь и кого откуда выбивает, подробнее плз.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:47, 16-08-2006 | #23

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата:
У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 12:07, 16-08-2006 | #24

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Выбивает Promt XT! Тоесть запускаем SmartTools, ну встраиваем в Word, пользуемся, но однажды забываем, что быстро Word запускать нельзя потому что Promt XT не любит этого и потом гавкает про ошибку!!! Word'yc говорит про страшную ошибку пытается отослать отчёт, закрывается, говорит что там восстановлен после серьёзной ошибки. Работает, но без переводчика. И Promt XT 6.5.0.591 така версия - ни при каких условиях туда (в Word) не встраивается.... Ни при сносе и повторном уставе, ни чистке реестра.
Я так понял что с Promt'oм грузится ServerPromt или как то похоже... то есть два ехе-файла. Закрыли Word - не подождали когда он все свои ресурсы выгрузит... Из Word'yca не успевает вырубиться вот этот ServerPromt.exe И заново запускаем Promt XT и УСЁ!!!!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:56, 22-08-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 11

Поставил Promt Expert 7 Giant с CD-диска.
На другом CD-диске - словари. А именно:
1. data.z на 515 Мб
2. папка Dicts с кучей файлов типа pdn#### (без расширения), где #### - возрастающий номер, и бинарными файлами dsetup.inf, dsetup2.inf и setup.ini
3. папка setup с 2 файлами: CD.INF и promt.ico
4. файл AUTORUN.INF с указанием иконки (и только)

Promt понимает файлы .ADC (словари). Таковых файлов на диске нет...
Чаво делать ?

з.ы 1: почему в "О программе" пишут, что "Версия: 6.5.2.83", когда установлен Promt Expert 7 Giant (семёрка указана и при установке, и в "О программе", в общем везде..., а версия - 6...) ?..

з.ы. 2: почему 7-Zip не может распаковать архив data.z ? Ругается, что "data.z is not supported archive"...

Хорошо, если никто не знает, может подскажет кто-нибудь, где можно найти эту информацию...

Последний раз редактировалось Drongo, 05-08-2008 в 23:10. Причина: Объеденил два сообщения в одно...

Отправлено: 12:20, 08-07-2007 | #26

Новый участник

Благодарности: 0

При установке словарей надо указать путь к устанавливаемым специализированныйм словарям,
указываю дистрибутив, выдает сообщение: задан неверный путь или отсутствуют необходимые
для установки файлы.

Отправлено: 20:12, 21-08-2007 | #27

Ветеран

Благодарности: 50

http://www.promt.ru/ru/support/faq/i..._1=1#nav_start

Отправлено: 21:42, 23-08-2007 | #28

Старожил

Благодарности: 1

а силлно ли улучился перевод англ-русск-англ?? спустя с 7-мой версии??
а то разницы в переводе между 6-ой и 7-ой версией не наблюдается...в чём же прикол...

Отправлено: 13:38, 01-09-2007 | #29

Ветеран

Благодарности: 50

Точно не смотрел, но словари с расширением ADC - это пользовательские, создаваемые самим юзером.
А те словари, что поставляются с системой, загружаются не из промта, а из программы присоединения словарей, что идет в одном пакете с промтом (в одной программной группе) и они загружаются из файлов pdn####, где нужно писать лишь номер #### при загрузке.
Загрузка словаря производится очень долго - около 15 минут, так что неподготовленный юзер может подумать, что у него зависла программа.

Отправлено: 19:26, 01-09-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено