![]() |
Переводчик Promt
Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей. Основные возможности:
Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
У меня есть копия Promt, я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt, а в этот раз не могу установить. CD-ром с диском крутится ,а Promt не устанавливается ,виснет и стрелка на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально. Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то поможет.Заранее спасибо. |
А может, просто диск почистить?
|
Странно, никак не могу найти свой недавний пост через поиск...
faun Promt - это программа-переводчик? |
Цитата:
|
Promt Expert 7
Приобрел Promt Expert 7 , но никак неиогу установить. Просится какой то
артикулярный номер ?????? Ставлю на WinXP. |
sokolov
А на коробочке ничего не написано? Или в файле readme, install или crack :) ? |
Вообще-то на счет бездны - это точто.
По правде, ничего неувилел ?????? |
проблема с установкой словарей PROMT XT 6
Всем приве!!!!!
у меня установлина крякнутый PROMT XT 6, там стояли три словаря (Общий, Интернет, Информатика) какбы по умолчанию. Покупаю официальные специалезированые словари "Тяжолая промышленость" пытаюсь установить их, часть устанавливается а часть словарей нет. т.е. (англо-русский) все остальные (русско-англ, немецкий-русский, русский-немецкий) |
Ошибка Promt 7.0(Installer)
У меня WinXP SP2, сначала установил Рr. 7, он писал, что trial давно прошел и т.д. , потом скопировал эти 2 файла куда надо, он по-моему немного работал, а затем стал писать: "Ошибка иницилизации ядра перевода- (0 80004002). Для получения подробной инфы обратись в службу тех.поддержки". Пытаюсь удалить его, не получается, пишет:"Нет доступа к службе установки Виндовс. Возможно система запущена в безопас режиме или Виндовс Инсталлер установлен неправильно. Обратись в службу поддержки". Пытаюсь установить снова поверх Пр 7 тоже дает ошибку, что или сейф мод или нет инсталера, также не могу установить старый Promt2000, та же ошибка. Почему выходит ошибка с удалением или установкой?
|
Elka: эхе-хе... ты бы не особо распространялся здесь про
Цитата:
Не принято здесь это. не те файлы нашел, вернее, не от своей версии. |
Програмное обеспечение
Возможно у тебя несовместимы(сам Promt и словари).
Или же попробуй если у тебя есть такая возможность установить Promt без креков,и лишь потом ставить твои словарики! Последний вариант зайди на сайт: www.promt.ru и там посмотри версии словарей и закачай их. |
Тоже эта ошибка. Сначала программа работала а потом вдруг ошибка! :(
|
"не те файлы нашел, вернее, не от своей версии."
Как не те?... Я всё с диска брал! |
Я решил проблему, нашел в инете regфайл такого содержания, запусти его и дело с концом.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}] @="IStream" [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}\NumMethods] @="14" [HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000000c-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32] @="{00000320-0000-0000-C000-000000000046}" |
есть еще один замечательный инструмент для удаления подобных проблем.
![]() Утиллита предназначена несовсем для этого, но должна справиться. |
Не запускается PROMT 7
есть версия PROMT 7 Giant. после первой установки проработала примерно месяц, а дальше при запуске стала писать типа нарушено лиц. соглаш. и т.д. и т.п. обратитесь в службу поддержки. Переустановка результатов не даёт. При установке ввожу арт. и лиц. номера. Пробовал чистить ситему и реестр различными клинерами, но никак не могу избавится от этой фигни. Может кто подскажет что можно сделать...
|
inskip
Если речь о нелицензионной версии ПРОМТ, то и говорить не о чем - правила форума почитай Если речь о лицензии, то более здравым решением будет таки обратиться в службу поддержки ПРОМТ |
inskip
Q: Может кто подскажет что можно сделать... A: приобрести Promt -> http://www.promt.ru/ru/buy/ в пределах этой конференции другого ответа Вы не получите... |
Чтобы ненароком не нарушить правила многоуважаемого форума, напишите мне на мыло, на адрес geoteach1собакаnarod.ru и я постараюсь Вам помочь тем же, чем помогаю себе. В теме напишите Помощь Promt
|
Uch
для того чтоб не нарушить правила их нужно хотя бы прочитать, а ты этого не делал |
у меня несколько другая проблема с Promt 6. запускаю instailer, он как положено выдает "Введите артикульный ключ", ввожу тот который всегда вводил он посылает говорит "не найден файл, соответствующий введенному номеру. что можете подсказать?
ключ который ввожу RGG6OFBD |
Не ребята, у меня вот как было нужно было установить "Клиент для сетей Microsoft" в свойствах панель управления - сеть и подключение - свойства обозревателя - подключения - настройка - свойства (Нужно хоть фиктивное соединение) - сеть - кнопка "установить..." - клиент - выбрать "Клиент для сетей Майкрософт" = ок! Может получится!! У меня так было, а вот когда выбивает из Word'a, когда запустишь сию прогу, а потом вырубишь и опять быстро запустишь не дожидаясь когда всё из нее выгрузится, то панель не встраивается туда и переустановка не помогает, может тут кто знает решение?
|
Drongo
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбивает Promt XT! Тоесть запускаем SmartTools, ну встраиваем в Word, пользуемся, но однажды забываем, что быстро Word запускать нельзя потому что Promt XT не любит этого и потом гавкает про ошибку!!! Word'yc говорит про страшную ошибку пытается отослать отчёт, закрывается, говорит что там восстановлен после серьёзной ошибки. Работает, но без переводчика. И Promt XT 6.5.0.591 така версия - ни при каких условиях туда (в Word) не встраивается.... Ни при сносе и повторном уставе, ни чистке реестра.
Я так понял что с Promt'oм грузится ServerPromt или как то похоже... то есть два ехе-файла. Закрыли Word - не подождали когда он все свои ресурсы выгрузит... Из Word'yca не успевает вырубиться вот этот ServerPromt.exe И заново запускаем Promt XT и УСЁ!!!! |
Поставил Promt Expert 7 Giant с CD-диска.
На другом CD-диске - словари. А именно: 1. data.z на 515 Мб 2. папка Dicts с кучей файлов типа pdn#### (без расширения), где #### - возрастающий номер, и бинарными файлами dsetup.inf, dsetup2.inf и setup.ini 3. папка setup с 2 файлами: CD.INF и promt.ico 4. файл AUTORUN.INF с указанием иконки (и только) Promt понимает файлы .ADC (словари). Таковых файлов на диске нет... Чаво делать ? з.ы 1: почему в "О программе" пишут, что "Версия: 6.5.2.83", когда установлен Promt Expert 7 Giant (семёрка указана и при установке, и в "О программе", в общем везде..., а версия - 6...) ?.. з.ы. 2: почему 7-Zip не может распаковать архив data.z ? Ругается, что "data.z is not supported archive"... Хорошо, если никто не знает, может подскажет кто-нибудь, где можно найти эту информацию... |
Promt - (Все вопросы версий 6, 7, 8)
При установке словарей надо указать путь к устанавливаемым специализированныйм словарям,
указываю дистрибутив, выдает сообщение: задан неверный путь или отсутствуют необходимые для установки файлы. |
|
а силлно ли улучился перевод англ-русск-англ?? спустя с 7-мой версии??
а то разницы в переводе между 6-ой и 7-ой версией не наблюдается...в чём же прикол... |
Точно не смотрел, но словари с расширением ADC - это пользовательские, создаваемые самим юзером.
А те словари, что поставляются с системой, загружаются не из промта, а из программы присоединения словарей, что идет в одном пакете с промтом (в одной программной группе) и они загружаются из файлов pdn####, где нужно писать лишь номер #### при загрузке. Загрузка словаря производится очень долго - около 15 минут, так что неподготовленный юзер может подумать, что у него зависла программа. |
Прикол в том, что версия 8, не могут же они выпускать 6 и 7 версию до конца дней :cool: может она теперь глючит меньше, может интеграцию лучше сделали, дополнительные функции для работы со словарями, да мало ли что еще, не переводом же единым....... я поставил 8 версию, перевод естественно такой же, революции не жди. Для чего нужен Промт вообще? Для того, чтобы переводить узкоспециализированные статьи, с помощью огромного набора дублирующих друг друга словарей ;) и для работы с office. Если ты не часто используешь перевод, может просто нужен перeвод общих текстов, то можно использовать on-line переводчики, они справляются с этим не хуже стационарного Промта, а часто и лучше.
|
Как зарегестрировать promt 8. Я скачал его по локале и там не было регистрац. ключа.
Подскажите - кто знает где его можно скачать. Спасибо. |
|
Подскажите, а промт - 8, для оперы подходит? Переводит там странички через контекстное меню????
|
Цитата:
В настоящее время браузер Opera не поддерживается в нашей программе. Возможно, такая функциональность появится в следующих версиях. Для того чтобы узнать последние новости нашей компании, в том числе и даты выпуска новых продуктов, пожалуйста, подпишитесь на рассылки нашего сайта по следующей ссылке: http://www.promt.ru/ru/news/subscribe.php |
Всем,привет...
Вопрос: PROMT Expert Giant 8.0.9.0 (обновленный) четыре части(три-по 100ГБ одна-7Гб,в каждой по CAB файлу PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe) + key + словари установил, зарегся... всё работает, но... Кто-нибудь может подсказать, для чего нужны все эти четыре части, и в чем между ними разница? Ставил и 1, и 2, и 3... - на мой взгляд то-же самое!!! |
Проблема при установке словарей ПРОМТ promt
Уважаемые господа!
Если можно, помогите решить следующую проблему. При установке коллекции словарей ПРОМТ 8 процесс инсталляции идёт вроде бы нормально и завершается благополучно. Видны названия словарей и всё вроде бы хорошо. Но после установки в окне программы видны не названия словарей, а вопросительные знаки. И в дректории с установленными словарями имена файлов выглядят как (например) __.___________SDC.al2. Такое впечатление, что при установке русские символы в названиях файлов словарей исчезают (Искажаются). Windows XP английский, но поддержка русккого языка включена. С другими прогами таких проблем не возникает. |
Цитата:
Эта же проблема возникает со многими русифицированными программами, установленными на английский виндоус. Английский виндоус можно устанавливать только на офисные компы, где в основном только виндоус и офис. |
|
Панели в Word и PROMT
Здравствуйте. Классная игрушка PROMT в Word!
Не могу закрепить панель с инструментами PROMT 8.0 в Word в нужном месте (сверху справа, под окошком "Введите вопрос"). Перетаскивается и ставится свободно, но при при повторном открытии документа снова ставиться аккурат снизу основных панелей Word - итого 4 строки на полмонитора Конечно глупо, но может кто знает как прикрепить эту панель? Спасибо |
Кстати.. может, кто знает, как подружить в 2003-м офисе (в его Word'e) Promt 8.x и Proling Office 5.x(он же рута плай, русско-укр. и наоборот переводчик)? Устанавливается последовательно Промт, за ним Пролинг, при ПЕРВОМ запуске ворда после установки Пролинг все нормально, а все последующие заканчиваются сообщением Ворда о желании перезапуститься с намерением отправить отчет родителю ака Микрософт. После этого повторно запущенный ворд ругаетя последовательно на каждую из двух надстроек Пролинг и без отключения оных работать отказывается.
Проблему наблюдаю с самого выхода 8-ки, сервиспаки офиса и релизы промта ситуацию не меняют. А рута, похоже, уже не обновляется. Есть решения? |
Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
|
Вообще-то, связка Промт-Пролинг в любом офисе после 2000-го часто глючит, но я всегда добивался стабильной работы (включая 2007-й офис - правда он редко у меня был). Рецепт прост и сложен одновременно:
- обязательно последний сервиспак Офиса 1-й Вариант: взять последнюю версию Пролинг (у меня вродь эта - Proling ProLing Office 5.0.31.3 SP1) - у меня в 90% случаев все ОК. 2-й Вариант: последний Промт. 3-й Вариант: переставить Винду - я пользуюсь сборкой Зверя. 4-й Вариант: если Винда "чистая" - искать по отдельности и устанавливать то, что по умолчанию уже есть в сборке от Зверя (библиотеки и т.д.) - я не разбирался сильно - нашел выход и пользуюсь. |
у меня proling интегрируется на ура в любую версию офиса. качал с офсайта
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день.
Возникла проблема с интеграцией 9-го промта в офис 2010. В IE, Reader он нормально встроился. общение с поддержкой программы привело к этому http://www.promt.ru/support/faq/inde...EMENT_ID=30834 Описанные решения результата не дают, т.к. все что нужно активно в надстройках, но элементы программы не активны в панели быстрого запуска. Есть ли решение проблемы? Или 9-я версия не совместима с офис 2010? офис 32 бита, win 7 ultimate 32 bit. В инете видел предложение установить net framefork 3.0 и visual studio 2005. Но первый поставить на встроенный 3,5 не совсем понимаю как, а второй ставиться автоматически. Ставить сначала промт, а затем офис на чистую систему пробовал. Результата нет команду C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT9\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" запускал. успешно выполнилась, но результат тот же. |
Ребята привет всем! У меня тут один вопросик возник, а не пользовался ли кто вот таким софтом - X-Translator Discovery ERRE 2007.rus
Если кто пользовался таким переводчиком или что то знает за него, то прозьба такая - Не даст ли кто, рабочую ссыль на скачку бесплатных дополнительных словарей к нему. Буду очень признателен! Вот скрин Ребята а не подскажите а где тут есть свежий топик про переводчики? Черт мне переводяга хорошая сейчас нужна!!!! И наверно в эту тему давно никто уже не заходил и не зайдет! Как можно поднять старую тему у вас? |
Полосатый 777, мало того, что оффтопишь, так еще и терпения не имеешь. В переводах Промту пока мало конкуренции - чем он не подходит?
|
Тем что не нравится он мне а нравится именнно тот который на скриншоте я выкладывал здесь.
|
Полосатый 777, не понимаю, зачем в теме про одну программу спрашивать о второй программе и удивляться, что никто ничего не советует. Тем более не понимаю аргументации в стиле
Цитата:
Цитата:
|
Интерфейсом и функциями
|
PROMT 8 - лимит перевода?
Доброго дня. Использую ПРОМТ 8.
При попытке перевода PDF файлов более 200 страниц в один момент зависает перевод. Или не зависает, а стоит на месте. На какой странице конкретно - вычислить не удалось. Такое происходит со всеми файлами. Пришлось "разбивать" PDF по 75 страниц - все перевелось. Железо: i7-2600 3400 8 GB RAM W2k8R2 Может у ПРОМТ 8 есть ограничение на количество страниц? Дальше - хуже: после перевода 75 страниц PDF в ПРОМТ отобразтлось лишь.... 10 !!! Спасибо. |
Время: 15:46. |
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-