|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Удаление MS Outlook Express |
|
Система - [addon] Удаление MS Outlook Express
|
Пользователь Сообщения: 120 |
Аддон для удаления из дистрибутива Windows XP почтового клиента Outlook Express.
Ссылки: Rapidshare.com или из аттача. Проверен на VMware 5.1, установка Windows без ошибок, но в setuperr.log имеется не критическая ошибка(соответственно сообщение об этом имеется в журнале событий)... Перед интеграцией 2 раза подумайте надо ли вам это и почитайте эту тему. Тестим... |
|
------- Отправлено: 13:34, 13-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
И никаких "... с ошибками на странице". Может, у вас сам веб-архив кривой, если аддон нормальный? |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 25-03-2009 в 18:59. Отправлено: 01:19, 05-02-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все таки МС это одно большое комеррческое предложение.
Outlook Express и Internet Explorer... |
------- Отправлено: 06:49, 05-02-2009 | #52 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
различие только в том откуда берутся эти 3 dll. В самом первом варианте они лежали в CAB который шёл в самом аддоне. Минус варианта - эти dll периодически обновляются MS (и включаются в очередной UP) и их преходилось обновлять и в аддоне. во втором варианте эти DLL также лежали в CAB как и в первом варианте, но этот CAB собирался в процессе интеграции из самого дистрибутива, когда UP эти dll уже обновил, а DElMSOE ещё не удалил. Минус варианта - не у всех этот CAB собирался. У меня вот почему то не работало, и я использовал 1 вариант. ну и наконец мой вариант. эти 3 DLL как лежали в i386, так и лежат (конечно, уже обновлённые UP) , и копируются прямо оттуда. Цитата truvo:
|
||
Отправлено: 09:16, 05-02-2009 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos, ваш тестовый у меня также открывается без ошибок на странице. Но у вас-то с ошибками! Значит, перенастройте что-то там в своём браузере, что ли, и выложите новый скрин - ведь кто-то, как и я, посмотрев на ваш скрин, может вообразить, что с mht у вас не всё ладно...
|
------- Отправлено: 16:20, 05-02-2009 | #54 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Специально повторюсь для особо внительных. MHT это контейнер, в который прячется html "выполненно с ошибками на странице" это проблемы конкретного html, которые с контейнром никак не связаны. короче если видите ![]() у вас всё в порядке с MHT. если видете внизу надпись - "выполненно с ошибками на странице", у вас всё равно всё в порядке с MHT если у вас "не всё ладно с MHT" то увидите вы следующее ![]() Цитата truvo:
|
||
Отправлено: 08:21, 06-02-2009 | #55 |
Старожил Сообщения: 456
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, у меня тоже нет ошибок, хотя всё включено, правда пользуюсь IE6, аддон понятное дело мой.
|
Отправлено: 10:20, 06-02-2009 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos, пусть вы даже и правы - поэтому я и предлагал вам выложить для иллюстрации работы вашего аддона какой-то другой скрин, без этой подозрительной пометки об ошибках. Не будь её, не пришлось бы мне ничего объяснять...
|
------- Отправлено: 19:53, 06-02-2009 | #57 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Прописал я в майкатум сюда: [HKCU.FirstLogonOnceAddReg] |
|
------- Отправлено: 20:04, 11-02-2009 | #58 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа у меня такая задачка..
Я делаю компонент удаления Outlooka для UPLITE. Так вот я удаляю файл MSOE.inf. Но оставляю 3 файлы которые отвечают за MHT. Сделал регистрацию этого INETCOMM.dll. Но MHT по любому не открываются. Проверил что в установленной винде не лежит файл inetcomm.dll Вопрос. Значит что надо еще и осуществить копирование этих 3 файлов ? Как это сделать если я ингтегрию свой UPLITE.inf в дистр ?? |
------- Отправлено: 13:06, 17-06-2009 | #59 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SOLON7, может тут найдешь что нибудь полезное..
|
------- Отправлено: 13:27, 17-06-2009 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
[проблема] Удаление Outlook Express | MeTaL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 16-08-2007 12:02 | |
удаление Outlook Express | renat | Хочу все знать | 2 | 31-05-2006 22:37 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 |
|