|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] WSE(Winnt.Sif Editor) |
|
Служебные - [addon] WSE(Winnt.Sif Editor)
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Адднон реализует идею редактирования файла конфигурации программы установки windows(winnt.sif) непосредственно перед запуском графического этапа установки системы. Впервые это было реализовано комрадом fantik в аддоне Changer, который, к сожалению, более не развивется что и побудило меня к написанию своего аналога.
Функционал был несколько расширен. Кроме того аддон полностью независим от каких либо иных аддонов, т.к. весь функционал "FakeSetup"реализован собственными средствами. Аддон подменяет оригинальный setup.exe в дистрибутиве своим, а после выполнения манипуляций с файлами конфигурации возвращает оригинальный setup.exe на место и запускает собственно процесс установки. Если в %SYSTEMROOT%\system32 будет найден файл presetup.cmd он также будет запущен на исполнение перед оригинальным setup.exe. Кроме того оставлена возможность запускать программу из presetup.cmd, тип запуска определяется автоматически. Способ применения - положить в папку "Addons" UpdatePack'a. WSEx.xx - самостоятельный аддон. Z_WSEx.xx - версия для использования совмесно с Z_DRV_INST или "Gui-интегратор пакета обновлений и адонов" от Boa Soft. Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3 Версия 1.22 от 14.02.2008 - Добавлена возможность полностью отключить модуль работы с реестром. - Параметры раскладки теперь прописываются один раз, потом их можно менять. - Из кода вычищены все отладочные прибамбасы, никаких мифических вкладок больше не появится. - Сделаны нормальные EditBox’сы для ip-адресов, правда, пока не везде. |
|
Отправлено: 17:10, 24-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spectre4:
Сам промучался несколько дней пока не понял почему подхватывается не тот ключик. |
|
------- Отправлено: 12:31, 29-07-2008 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vserd:
|
|
------- Отправлено: 14:23, 29-07-2008 | #122 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смог перевести аддон на русский, теперь кто-нибудь подскажет, как запаковать setup.exe обратно в setup.ex_
|
------- Отправлено: 18:24, 13-08-2008 | #123 |
![]() Старожил Сообщения: 324
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KORKODON,
любым каб упаковщиком. |
------- Отправлено: 18:25, 13-08-2008 | #124 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KORKODON,
Отличная софтина для этих целей [addon] CabTools. |
Отправлено: 18:39, 13-08-2008 | #125 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:41, 13-08-2008 | #126 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может кто подскажет что не так делаю. Restorator 2007 использовал при редактировании WSE. Файл setup.exe запакованный в setup.ex_
Под виндой руссификация моя) отображается нормально, т.е. полностью, но во время установки на T40 получается абракадабра. Вообщем какие то проблемы с кодировкой. Делал в ANSI. Заметил еще, что русский шрифт нормально отображается там, где "активный" текст. Вообщем вот: ![]() Красным - абра кадабра Зеленым - там получается нормальный перевод, хотя перевожу все в одной таблице. Подскажет может кто? |
------- Отправлено: 16:49, 15-08-2008 | #127 |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elusion, Full Name - имя пользователя в свойствах системы,Organization --оттуда же, Product key - можешь поменять на свой уникальный ключ системы для установки,Computer Name - имя компьютера в свойствах системы, workgroup- имя рабочей группы сетевой,Domain - имя домена куда входит компьютер,Domain admin logon и Domain Admin Password соответственно - имя и пароль админа для входа в домен, а Blank - Generate random - говорит о том что если ничего не заполнишь то сгенерируется произвольно
|
Отправлено: 17:39, 15-08-2008 | #128 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elusion, а если попробовать в Юникоде?
|
Отправлено: 18:51, 15-08-2008 | #129 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Secmac,
Вообщето я не просил переводить, потому как перевод я знаю. Не правильно ты меня понял. Дело не в том КАК переводится. YikxX, Пробовал в KOI8, OEM, UTF-8, ISO без результатно. |
------- Отправлено: 19:24, 15-08-2008 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Winnt.sif и Firewal | kross1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-09-2006 07:18 | |
WINNT.SIF | WIF | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-05-2006 21:47 | |
WINNT.SIF | VSB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-01-2006 02:55 | |
проблемма с winnt.sif | RUV | Хочу все знать | 2 | 29-09-2005 09:41 | |
Разница между winnt.sif и ключем /unatted:file winnt.exe | pahan_etu8 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2005 02:09 |
|