|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер. |
|
Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер.
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Доброго времени суток. Хочеться подобрать не очень дорогой но и не очеь слабый компьютер (тофтология из темы
![]() Хотелось бы учитывать вот это: 1) Почитая многие темы на этом форуме мне почему то захотелось купить Атлон Х2 6000+ 2) Хотелось бы оставить прежние Жёсткие диски на новый компьютер 3) Привод тоже придёться оставить Всё вот это мне хочеться сделать для более выгодной покупки. Т.к. жёсткий диск примерно 2000 стоит , а привод 1000 это получаеться экономия 3000 реблей. Учтите пожалуисто при ваших рекомендациях вот эти 3 пункта. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 14:08, 21-07-2007 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty
А можно подобрать какой нибудь хороший по виду корпус? Вы только парки скажите. Цена меня устраивает потому что я рассчитываю на то - что она упадёт чрез пару месяцев, железо ведь всё время дешевеет. А от увеличения частоты оперативной памяти , сильно ли улучшиться производительность ? |
------- Отправлено: 12:08, 22-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BenderFromNorth:
Блоки питания: FSP, GlacialTech, PowerMan (те, что в Inwin), Thermaltake. Цитата BenderFromNorth:
Цитата BenderFromNorth:
sanek_freeman, да, хорошая. У меня в прайсе не было. |
|||
Отправлено: 12:39, 22-07-2007 | #12 |
|
Опечаточка вышла на счёт марок. ![]() Ну а как на счёт процессора ? Он ведь савсем новый, или нет ? |
------- Отправлено: 14:00, 22-07-2007 | #13 |
|
А вообще модель 6000+ продаётся уже полгода, если не ошибаюсь. Может больше. |
|
Отправлено: 18:45, 22-07-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
|
|
------- Отправлено: 19:05, 22-07-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pasha4ur:
![]() Цитата BenderFromNorth:
Цитата BenderFromNorth:
|
|||
------- Отправлено: 20:58, 22-07-2007 | #16 |
|
Цитата Coutty:
![]() pasha4ur Цитата pasha4ur:
FRZ Хорошие , удобные, даж почти подходят под мой вкус, Вентиляция главное прекрасная. Вот про блоки - да. Отсутствуют , обидно. Цитата FRZ:
![]() Цитата FRZ:
![]() Вот я ещё забыл добавить , я не собираюсь заниматься оверклокингом чисто собрать компьютер для пользования интернета, играния в игрушки(часто) прослушивания музыки, ну и конечно просмотра фильмов. Программы которые связаны с интернетом очень требовательные и сильно подгружают сам компьютер, а не интернет, поэтому хочу удостовериться что оперативной памяти должно хватить. Вот ещё есть вопрос - где то на форуме вычитал статью что есть корпусы с регулятором скорости вращения кулеров гоняющих воздух по корпусу, возможно ли такое ? А то компьютер работает сутками(а то и неделями) и засыпать не очень удобнопвот сильно шумяший компьютер. Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать". |
||||
------- Последний раз редактировалось SanCho, 24-07-2007 в 22:47. Отправлено: 04:56, 24-07-2007 | #17 |
|
Цитата BenderFromNorth:
Но кулер на процессоре и корпусе - далеко не самое страшное. Обычно самым шумным устройством оказывается блок питания. И видеокарта, конечно. Т.ч. под такой компьютер в любом случае не уснёшь. |
||
Отправлено: 08:59, 24-07-2007 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BenderFromNorth
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:06, 24-07-2007 | #19 |
|
StrongDC++ )) А на счёт регулятора напряжения - это вы купили отдельно от куллера или они продавались вместе ? Вот у меня щас стоит 2 на выдув, 1 на вдув, 1 на ЮМ, 1 на видюхе, 1 на винте, БП, ну и один на проце естественно ![]() уснусть проблематично, но если не спать долгое время или просто устать за день, то уже по фигу на куллеры. ![]() sanek_freeman Понятно. |
------- Отправлено: 18:26, 24-07-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
[решено] Материнская плата asus P5QL PRO, очень слабый звук на выходе. | AndreyPyatak | Материнские платы и память | 4 | 25-12-2009 20:56 | |
компьютер очень тупо работает | 7demon7 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-12-2009 15:57 | |
Компьютер включается очень редко | s_bal | Непонятные проблемы с Железом | 41 | 13-09-2007 12:29 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|