|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Русская и английская Windows Vista |
|
Русская и английская Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Подскажите пожалуйста, почему русская виста стоит дешевле английской.
Не понятно, какую версию лучше купить... тот факт, что русская стоит меньше настораживает, может она урезанная или неполноценная? ![]() |
|
Отправлено: 22:56, 27-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вряд ли она урезанная. Скорее всего, русская местами некорректно переведена. Если Вы advansed user, купите английскую и на неё скачайте русский языковой пакет. У меня стоит русская Ultimate, не жалею (кроме глюка с gif-ами).
|
Отправлено: 23:02, 27-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря у меня и XP всегда английская была, и Vista собираюсь купить английскую.
Не могу назвать себя шибко advanced юзером, но английский язык знаю хорошо :UP: Осталось только выбрать издание. Судя по всему в Ultimate edition присутствуют всякие мультимедийные навороты, которые при обычной работе не нужны, так что я пока остановилась на Business Edition. |
Отправлено: 00:24, 28-06-2007 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для России у Microsoft своя ценовая политика, поэтому и цены разные. Вы радоваться должны что дешевле!
![]() Кстати с 1 июля цены вырастают, причем довольно заметно... |
Отправлено: 00:25, 28-06-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гдето в инете видел ссылку,что для китая Vista стоит 3$.И уверен,что это не цена фотографии коробки из под Vista.
AnKom_ Радоваться?Чему?Что американцы считают,что с нашим уровнем жизни мы не сможем иначе накопить на новую ось? |
|
Отправлено: 01:04, 28-06-2007 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elenka008
В английской ОС вам будет доступно распознавание речи (английской, конечно). Что же касается языка интерфейса, то устанавливать другие языковые пакет можно в Enterprise и Ultimate wip Вам во флейм, Чем отличается лицензионный виндовс от не лицензионного ? |
------- Отправлено: 01:22, 28-06-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня другой вопрос (в принципе по теме
![]() Стоит на планшетнике покромсанная vLite Home Premium (для моих целей подходит) Уже прошло 2 раза по 30 дней, пора лицензию поупать. ![]() Вопрос: еслия куплю лицензию русскую и введу от нее серийник - не заработает, да? Надо английскую лицензию покупать? Дел не столько в цене, сколько в том что в магазинах почему-то английских версий нет ![]() |
------- Отправлено: 17:59, 30-06-2007 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Английская локализация в windows xp sp3 | Alex.sys | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-12-2009 00:43 | |
[решено] Vista русская версия | wale | Хочу все знать | 4 | 06-02-2009 16:18 | |
Ошибка - Слетела русская кодировка Windows и не только | vagner_HATE | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 09-01-2009 21:17 | |
Разное - Английская Windows XP не видит русские шрифты в русифицированных прогах | STASvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-11-2007 08:10 | |
Suse/OpenSuSE - Русская установка Suse 10.3. Система в конце получается английская | Qen | Общий по Linux | 5 | 21-11-2007 16:29 |
|