Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Русская и английская Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Русская и английская Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, почему русская виста стоит дешевле английской.
Не понятно, какую версию лучше купить... тот факт, что русская стоит
меньше настораживает, может она урезанная или неполноценная?

Отправлено: 22:56, 27-06-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Вряд ли она урезанная. Скорее всего, русская местами некорректно переведена. Если Вы advansed user, купите английскую и на неё скачайте русский языковой пакет. У меня стоит русская Ultimate, не жалею (кроме глюка с gif-ами).

Отправлено: 23:02, 27-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Честно говоря у меня и XP всегда английская была, и Vista собираюсь купить английскую.
Не могу назвать себя шибко advanced юзером, но английский язык знаю хорошо :UP:

Осталось только выбрать издание.
Судя по всему в Ultimate edition присутствуют всякие мультимедийные навороты,
которые при обычной работе не нужны, так что я пока остановилась на Business Edition.

Отправлено: 00:24, 28-06-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Для России у Microsoft своя ценовая политика, поэтому и цены разные. Вы радоваться должны что дешевле!
Кстати с 1 июля цены вырастают, причем довольно заметно...

Отправлено: 00:25, 28-06-2007 | #4

wip wip вне форума

Новый участник

Гдето в инете видел ссылку,что для китая Vista стоит 3$.И уверен,что это не цена фотографии коробки из под Vista.

AnKom_
Радоваться?Чему?Что американцы считают,что с нашим уровнем жизни мы не сможем иначе накопить на новую ось?

Отправлено: 01:04, 28-06-2007 | #5

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

elenka008
В английской ОС вам будет доступно распознавание речи (английской, конечно). Что же касается языка интерфейса, то устанавливать другие языковые пакет можно в Enterprise и Ultimate

wip
Вам во флейм, Чем отличается лицензионный виндовс от не лицензионного ?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:22, 28-06-2007 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

У меня другой вопрос (в принципе по теме )

Стоит на планшетнике покромсанная vLite Home Premium (для моих целей подходит)
Уже прошло 2 раза по 30 дней, пора лицензию поупать.
Вопрос: еслия куплю лицензию русскую и введу от нее серийник - не заработает, да?
Надо английскую лицензию покупать? Дел не столько в цене, сколько в том что в магазинах почему-то английских версий нет

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 17:59, 30-06-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Русская и английская Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено