![]() |
Русская и английская Windows Vista
Подскажите пожалуйста, почему русская виста стоит дешевле английской.
Не понятно, какую версию лучше купить... тот факт, что русская стоит меньше настораживает, может она урезанная или неполноценная? :dont-know |
Вряд ли она урезанная. Скорее всего, русская местами некорректно переведена. Если Вы advansed user, купите английскую и на неё скачайте русский языковой пакет. У меня стоит русская Ultimate, не жалею (кроме глюка с gif-ами).
|
Честно говоря у меня и XP всегда английская была, и Vista собираюсь купить английскую.
Не могу назвать себя шибко advanced юзером, но английский язык знаю хорошо :UP: Осталось только выбрать издание. Судя по всему в Ultimate edition присутствуют всякие мультимедийные навороты, которые при обычной работе не нужны, так что я пока остановилась на Business Edition. |
Для России у Microsoft своя ценовая политика, поэтому и цены разные. Вы радоваться должны что дешевле! ;)
Кстати с 1 июля цены вырастают, причем довольно заметно... |
Гдето в инете видел ссылку,что для китая Vista стоит 3$.И уверен,что это не цена фотографии коробки из под Vista.
AnKom_ Радоваться?Чему?Что американцы считают,что с нашим уровнем жизни мы не сможем иначе накопить на новую ось? |
elenka008
В английской ОС вам будет доступно распознавание речи (английской, конечно). Что же касается языка интерфейса, то устанавливать другие языковые пакет можно в Enterprise и Ultimate wip Вам во флейм, Чем отличается лицензионный виндовс от не лицензионного ? |
У меня другой вопрос (в принципе по теме :))
Стоит на планшетнике покромсанная vLite Home Premium (для моих целей подходит) Уже прошло 2 раза по 30 дней, пора лицензию поупать. :patsak: Вопрос: еслия куплю лицензию русскую и введу от нее серийник - не заработает, да? Надо английскую лицензию покупать? Дел не столько в цене, сколько в том что в магазинах почему-то английских версий нет :dont-know |
Время: 08:33. |
Время: 08:33.
© OSzone.net 2001-